СПеЗиально для Вас!
« Ответ #11610 : 14 Июня , 2014, 00:09:20 »
Сегодня общалась с подружкой, она из Франции в гости приезжала (живет там лет 7 уже). Рассказывала, что СМИ им Крым так преподнесли, что у них на работе до сих пор ахают: Путин - негодяй. Когда олимпиада была, по радио активно призывали ее бойкотировать. Короче, стараются СМИ :(
Гугля просторы энторнетов обнаружил сведения о том, что Нагличане перевирают во время перевода (женщина проклинает Киевские власти, разрушившие её дом, переводят "проклятый ПУтен..."), Дойчи просто выпускаю в эфир только ролики в пользу одной стороны - своего гражданина Клячко.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #11612 : 14 Июня , 2014, 09:47:19 »
Москва выражает протест украинской стороне из-за нарушения их бронетехникой российской границы. В официальном сообщении МИД РФ расценивает подобные действия как «противоправный акт, который не будет способствовать мирному урегулированию вооруженного конфликта на Юго-Востоке Украины».
http://ria.ru/world/20140613/1011911446.html
Фарфоровая кукла
« Ответ #11613 : 14 Июня , 2014, 11:51:26 »
Ну понятно, им то другая Россия нужна, бухой президент, как Ельцин, олигархи, пляшущие под дудку штатов...В нашей стране все зависит от личности руководителя, сейчас у власти борец, он сопротивляется, это им как кость в горле.... да пожалуйста, кушайте, не обляпайтесь!
Judith
« Ответ #11615 : 14 Июня , 2014, 12:52:57 »
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #11617 : 14 Июня , 2014, 13:10:45 »
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Judith
« Ответ #11618 : 14 Июня , 2014, 14:05:37 »
а что, патриотизм с позывным Одесса вызывает уважение, у него нет ни тепловизора, ни бронежилета, нет ничего, говорит помогите нам, депутаты. С голыми руками "защищает" свою родину. Жалко его, как слепого котенка.
А вот на саакашвили с его украинским смешно смотреть
Одессу я не поняла. Не понимаю я его язык. Саакашвилли умилил. Он действительно в это верит?
Богомолец единственный адекватный человек там.
П.С.
"Путин должен понять, что ему не победить эту Великую Европейскую страну!!!!"
Judith
« Ответ #11619 : 14 Июня , 2014, 14:43:48 »
Mirеl , да, он в маске. я программу просто слушала и не поняла кто есть кто. я парня в камуфляже совсем не понимаю. он не Одесса
Judith
« Ответ #11620 : 14 Июня , 2014, 14:45:12 »
Mirеl , журналист-это друг или давний знаковый Шустера. журналист из английской газеты. полностью независимое лицо, т.е. говорил то, что видел сам.его обозвали всячески и обвинили во вранье. видно было, что Шустер "разрывался". хотел всем угодить.
палитра
« Ответ #11622 : 14 Июня , 2014, 21:52:12 »
Госдеп не верит, что ополченцы могли отобрать танки у украинской армии.
Танки Т-64 и системы «Град», замеченные на
улицах украинских городов, были доставлены
из России, утверждает представитель
Госдепартамента США Мари Харф. Возможные поставки вооружений ополченцам могут послужить поводом для новых санкций против целых секторов российской экономики.
http://www.bfm.ru/news/261469
Буква Ы
« Ответ #11623 : 14 Июня , 2014, 22:09:38 »
пол ЮВ разбомбили, людей поубивала - в Киеве тишина как во время военных действие подбит самолет (в инете есть инфа, что с наемниками), так нужно громить Российское посольство брусчатку разбирают, коктейли готовят откровенная провокация
Фарфоровая кукла
« Ответ #11624 : 14 Июня , 2014, 22:16:29 »
Буква Ы ,конечно, среднестатистический киевлянин на такую акцию к посольству не пойдет, явно радикалы и всякие отморозки ...что же с сотрудниками посольства, как будут эвакуироваться?