Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1185 : 04 Марта , 2014, 18:09:46 »

alst, может в качестве намека остальным? того кинул и вас не попернетси? )

не знаю - это разговоры на уровне дворовых сплетен - тем более потом  - "не знаю чем там у них дело кончилось" - но рассказываю непонятные мутные истории.
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Стрекоза на шпильках
местный житель

Награды
« Ответ #1186 : 04 Марта , 2014, 18:12:31 »

Стрекоза на шпильках,про беркут инфо откуда у Вас?
,
ольга юрьевна, с пресс-конференции, там такой вопрос задавали

тут пару страниц назад такой же пост был, но там номер телефона врача был, на номер звонили, он несуществующий
мне вот странно, какой врач будет свой номер телефона оставлять, чтобы к нему сразу же пришли?
такое ощущение, что информация достоверная, а вот подали ее так, чтобы она уткой казалась
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1187 : 04 Марта , 2014, 18:15:23 »

alst, может в качестве намека остальным? того кинул и вас не попернетси? )

не знаю - это разговоры на уровне дворовых сплетен - тем более потом  - "не знаю чем там у них дело кончилось" - но рассказываю непонятные мутные истории.
это юмор был с моей стороны, а так... наш товарищ вроде не славится этим, не злоупотребляет, может есть причина для этого посыла и не простому люду у телеков он отправлен.

Любимая дочурка 2012г.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1188 : 04 Марта , 2014, 19:19:44 »

Многие медийные личности,лично для меня,в этой ситуации с Украиной,предстали в далеко не выгодном свете. Иными словами,опять таки лично для меня,опустились ниже плинтуса. Особенно Комаровский. Продажная шкура. (не баньте меня,модераторы) Фу.

на эту тему Захар Прилепин:
И Украина, и другие бывшие республики СССР, и европейские страны, боровшиеся с собственной коммунистической властью или с либерально-буржуазными коррупционными режимами, имеют интеллигенцию и оппозицию, всегда четко и неукоснительно ставящую интересы своей страны, своего языка и своего народа превыше всего.

И только в России сложился удивительный, непостижимый класс подавляющей части либеральной интеллигенции и серьезной части оппозиции, который с параноидальным усердием выступает в качестве прокурора интересов своего народа и адвоката народов других.

Кто эти люди? Откуда их завезли сюда?

В моих словах нет никакого империализма, ни малейшего. Никто здесь не считает Украину придатком России, нет; украинцы свалили Януковича – они молодцы. Но!

Но почему тридцать тысяч человек на киевском Майдане российской как бы оппозицией воспринимаются как соратники, а тридцать тысяч человек, вышедших на митинг в Севастополе, – как противники? Это не титушки, вы же видите – это люди, просящие о помощи на вашем же языке.

Наши «властители дум» отказывают этим людям в пассионарности, силе воле, красоте, честности и наделяют этими правами исключительно собравшихся в Киеве.

Это же нечестно. Это, в конце концов, недемократично – вы же демократы?

Это, более того, даже подло.

Российская либеральная интеллигенция могла хотя бы высказаться с нотой протеста: мол, украинские братья по оружию, что там такое происходит, давайте не будем перегибать палку...

Но они даже не смолчали, большинство из них выступило за! И нашли для этого аргументы!

Вся эта как бы оппозиция и как бы интеллигенция отстаивает не русский народ и не русский язык, а свои ценности. Для них либеральные ценности (как они их понимают) или националистические ценности (как они их с трудом понимают) важнее ценностей собственно русских. Подобная оппозиция аналогов в мире не имеет.
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=596159

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1189 : 04 Марта , 2014, 19:22:44 »

Про Китай прочитала только здесь.Ни где не вижу подтверждения информации,а очень хочу увидеть. Кинте ссыль или просто напишите где было опубликовано.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1190 : 04 Марта , 2014, 19:36:49 »

Пелагия,в яндексе наберите "китай пригрозил потребовать долги у сша если американцы будут давить на россию"
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1191 : 04 Марта , 2014, 19:37:14 »

alst, согласна с Прилепиным полностью. Описанная им позиция присуща и самым простым людям, и известным медийным лицам. Признавая право каждого на свое мнение, я не понимаю, какую свободу видят они в противозаконном свержении власти и погромах, а в попытках остановить уже имеющееся насилие проявление агрессии.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #1192 : 04 Марта , 2014, 19:39:49 »

alst, согласна с Прилепиным полностью. Описанная им позиция присуща и самым простым людям, и известным медийным лицам. Признавая право каждого на свое мнение, я не понимаю, какую свободу видят они в противозаконном свержении власти и погромах, а в попытках остановить уже имеющееся насилие проявление агрессии.
Есть такой психологов Меняйлов. У него есть хорошее слово для таких людей - наоборотники :). Ничего не добавить,
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #1193 : 04 Марта , 2014, 19:59:59 »

заголовок статьи на Украинской ленте новостей:
Путін заявив, що російська армія в Україні виставить перед собою живий щит із жінок і дітей

Вот, хохлы передергивают...
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1194 : 04 Марта , 2014, 20:23:32 »

Ася, Спасибо :)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1195 : 04 Марта , 2014, 20:57:39 »

заголовок статьи на Украинской ленте новостей:
Путін заявив, що російська армія в Україні виставить перед собою живий щит із жінок і дітей

Вот, хохлы передергивают...
для нацистов было в порядке вещей выставлять перед собой гражданских, особенно пленных и женщин с детьми, так что может действительно так и поняли

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1196 : 04 Марта , 2014, 20:59:39 »

А что он сказал на самом деле - напишите цитату - а то не слушала все

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1197 : 04 Марта , 2014, 21:06:49 »

http://asaratov.livejournal.com/4423342.html

В аэропорт Бельбек прибыла колонна провокаторов ...

"Вы в прямом эфире! Америка с нами!" Это новый боевой клич украинской армии. УРА

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1198 : 04 Марта , 2014, 21:11:07 »

мэр Днепропетровска видимо в суд подаст - за оскорбление чести и достоинства) вообще не поняла зачем главе государства пересказывать кто там и как абрамовича швырнул - можно подумать абрамович ни разу никого не нагрел. Прямо не президент а адвокат абрамовича
Не мэр он, а губернатор Днепропетровской области.
Он только позавчера стал губернатором. А до этого он был просто олигархом, владельцем заводов газет пароходов. Причем олигархом в стиле наших 90-х - со своими СМИ и пулом своих политиков. Гражданин Израиля и руководитель европейского еврейского совета.
А кидок Абрамовича - это просто один из ярких моментов его деятельности. В Евромайдане он тоже активно поучаствовал, за что и получил целую губернию...
Вобщем - украинский Березовский...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1199 : 04 Марта , 2014, 21:13:22 »

Пресс-конференция Владимира Путина по Украине, видео:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201403041721-627h.htm

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 18:27:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее