Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 885 886 [887] 888 889 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #13290 : 06 Июля , 2014, 22:41:21 »

1 июля, Стрелков:

"Да в Донецке вечно - "то понос, то золотуха". Честно говоря, давно устал слышать любые новости оттуда - они постоянно негативные и сплошь о сварах, склоках и "дележе шкуры неубитого медведя". Устраивать побоище между собой перед лицом наступающего противника - это "самое то". Мы вмешиваться не будем. Лично мне давно уже наплевать - кто там будет в Донецке "главным" - лишь бы там был ОДИН главный. Хоть Бес, хоть Ходоковский, хоть еще кто. Только на Медведчука как-то совершенно не согласен...
Чтобы навести порядок в Донецке, нужен еще батальон (вместе со мной). Снимать такие силы с фронта нельзя. Кроме того, "наведение порядка" выльется опять же в стрельбу и свару. А последствия для ДНР будут самые негативные как на военном, так и на внешнеполитическом фронте".
http://vk.com/wall-57424472_4657

Снимать силы с фронта все-таки пришлось...

Мне кажется, и раньше хотел. Это тоже деза. Как и последнее сообщение перед отходом. Создавал впечатление у укров, что будет до конца с Славянске..
Сообщить модератору   Записан

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #13291 : 06 Июля , 2014, 23:10:54 »

http://el-murid.livejournal.com/1901358.html

отчёт участников описываемых событий:

-Есть ли шпионы в рядах добровольцев?
-как Ходаковский провалил операцию, потеряв 50 добровольцев из Росссии (или выполнил всё-таки?)
-расстрел КАМАЗов с ополченцами был совершён...ополченцами. "После предательской операции добровольцы из чечни покинули ДНР..."

Ну, и еще много интересного...

Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #13292 : 06 Июля , 2014, 23:52:17 »

То есть Вы полагаете, что это видео и вообще в целом (оказываемая помощь) достаточна для победы Новороссии ? 
Как я могу что-то считать, располагая только обрывочной информацией?

Если им дать много танков - где они возьмут боеспособные экипажи? Давать танки с экипажами?
Наши силы специальных операций уже там, но против артобстрелов городов они мало что могут сделать.

Самое печальное там не в военной составляющей, хотя и там все непросто, а в гражданской власти. Выше была статья от "сути времени".

Я к тому, что без миротворческой помощи им не продержаться.
Ввод миротворцев ООН через Совбез не протащить.
Да может и без Совбеза ООН, международное право фактически не работает, дискредитировано одной всем известной страной (факты думаю не надо приводить)
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #13293 : 06 Июля , 2014, 23:52:26 »

Интересное мнение:
http://svpressa.ru/society/article/91751/

да хорошо сказал. В принципе еще по крыму Прилепин писал что антинациональные элиты наша главная беда - тогда это больше касалось деятелей культуры, ну и олигархи наши в общем-то не лучше - все они одна тусовка презирающая народ на котором зарабатывают бабки

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #13294 : 07 Июля , 2014, 02:30:31 »

Интересное мнение:

да хорошо сказал. В принципе еще по крыму Прилепин писал что антинациональные элиты наша главная беда - тогда это больше касалось деятелей культуры, ну и олигархи наши в общем-то не лучше - все они одна тусовка презирающая народ на котором зарабатывают бабки
Нет, так-то макакревичи всякие против своей нации не прут, поэтому они скорее не антинациональные, а антироссийские.
Интересное мнение:
http://vinauto777.livejournal.com/37469.html

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13295 : 07 Июля , 2014, 06:48:32 »

Интересное мнение:

Он не совсем прав, т.к. Беня никаких приступов альтруизма и патриотизма не испытывает:

Видимо, схема оказалась эффективной. А шумиха на счет завышенных цен для армии быстро спала. Поэтому в июне месяце Министерство обороны Украины снова проводит тендер на закупку авиационного керосина. На этот раз предприятие Коломойского стало богаче более, чем на треть миллиарда гривен. Если более точно, но на нужды армии было закуплено 20 705 тонн авиационного керосина ТС-1 (РТ) на общую сумму 357,8 млн. грн. (объявление об акцепте № 137907 от 23.06.14 было размещено на сайте «Вестника госзакупок»)

Не трудно посчитать, что Коломойский продавал керосин по цене 17 280 грн. за тонну. При этом ПАО «Укрнафтатнафта» официально продает данную марку керосина по цене 11 350 грн/тонну.
http://uainside.info/2014/06/24/kolomojskij-zarabotal-na-ato/

С тем же успехом можно объявить патриотами наших нефтяных олигархов в 90-х, которые поставляли в 95 году ГСМ для войск в Чечне вообще без предоплаты - за налоговые освобождения. Под которые, правда, потом были уведены от налогов гигантские суммы, из-за чего в итоге и случился дефолт 1998...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #13296 : 07 Июля , 2014, 07:18:07 »

6 июля. Донецк. Митинг. Выступление Губарева

https://www.youtube.com/watch?v=eeXm1y_P0LY

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13297 : 07 Июля , 2014, 07:33:58 »

1. Меня первый раз заочно похоронили. Эту прискорбную новость мне сообщил Вершинин... И был несказано рад, что у нас с ним теперь счет 3-1.

2. Стрелков в Донецке. Да это так. Это было необходимо (ждать было нельзя). И информационная "завеса", которая всеми силами создавалась была нужна именно для этого, для успешного выхода (потому и были вбросы от меня. Прошу понять и простить). Почему это было сделано. Причин очень много. Самая главная это сам Донецк. Кое-кто совершенно спокойно готовил его сдачу. Теперь это невозможно, потому и пишу. Теперь и я могу сообщить, что операция "зачистка" Донецка от пятой колоны уже начата. Думаю Стрелков быстро с этим справится. Далее. Теперь можно осуществить давно задуманное объединение руководства военными операциями (думаю официально это будет объявлено за день-два). Причем это будет на уровне СНР.  Почему СНР. Начались проблемы в Луганске. Появились сообщения о готовящейся сдаче и этого города (это было одним из звеньев плана хунты. Стрелкова закапыпывают или морят голодом вместе с 30 тысячами мирных жителей, а стразу после этого события "сдача" двух столиц колаборационистами). Успешный выход из окружения стрелковцев враз перечеркнуло этот план (потому это сейчас так бесит всех. И хунту и США и их некоторых московских "друзей"). В Луганске тоже будет поставлен вопрос о безоговорочном подчинении Стрелкову. Если кто будет против , ну значит его там уже не будет. После этого думаю и появятся та техника из "складов" (ранее ее просто некому было давать. Хотя она была и ждала только команды. Теперь думаю команда может последовать довольно быстро. Хотя и не 100% уверенность. Есть еще варианты. Я об этом не писал, чтобы не сеять панику, которой и так было много. Теперь можно.) И в конечном итоге, тактика карателей по  блокаде и последующем тотальным уничтожением жителей (по сути ГОЛОДОМОР, которым так любят попрекать нацисты над населением Славянска) привели бы к гибели 25-30 тысяч людей (от голода). А смысл? очень хорошо об этом написали на ресурсе 112.ua.
http://112.ua/mnenie/vzyatie-slavyanska-eto-esche-ne-pobeda-mnenie-84111.html

Как бы все по делу. Нечего и добавить.

3. Одновременно с этим на границе тучи для укроармии сгущаются. Война за коммуникации южной группировки приобрела первостепенное значение. Несколько чувствительных ударов они получили в районе Саур-Могилы. По сути хунта получила свой Славянск на юге  (правда им не нужно заботиться о мирном населении, что упрощает задачу). Бои за эту гору теперь приобретают для обеих сторон принципиальное значение. Пока хунта терпит здесь поражение. Думаю так и будет продолжатся дальше.
4. Новоазовск и окрестности стали местом постоянных боевых действий.
5. Диверсии ДРГ уже стали столь частыми, что я о них уже пишу скопом. Причем география этих диверсий приятно удивляет.
http://yurasumy.livejournal.com/106159.html

По выделенному - это вполне подтверждается присутствием тысячной группировки десантников в аэропортах Донецка и Луганска, и тем, что киевские силовые структуры там преспокойно действовали. В Луганске то у них такой свободы не было, а вот в Донецке - никто их не трогал...
« Последнее редактирование: 07 Июля , 2014, 07:39:46 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13298 : 07 Июля , 2014, 08:04:34 »

Ко-Эль,оттуда же

1. http://112.ua/analityka/effekt-domino-bolshie-problemy-bankovskogo-sektora-82983.html
Ожидаемый коллапс банковской системы, если не будет вливаний денег в банковский сектор (а откуда их взять. Напомню в 2009 году только для спасения нескольких банков было потрачено 40 млрд. грн. Причем банки были не первой величины). Так вот c начала года уже лопнуло 11 банков. Но по словам банкиров еще 80 банков без помощи государства сдохнут очень скоро, а это 50% банковского сектора. А на всех денег не хватит точно. Это сотни миллиардов грн.
2.http://112.ua/glavnye-novosti/ukraine-zapasov-gaza-v-phg-pri-maksimalnoy-ekonomii-hvatit-do-konca-goda-naftogaz-82212.html
По словам министра ПРИ МАКСИМАЛЬНОЙ ЭКОНОМИИ газа хватит только до нового года. А дальше... Еще два месяцы зимы и весна. Короче понятно. Без помощи России проект Украина после НГ превратится в сосульку (это не я это министр Продан говорит). Но новый год это очень оптимистично....
3. http://112.ua/ekonomika/esli-gazovyy-konflikt-ne-zakonchitsya-do-sentyabrya-problemy-vozniknut-u-vseh-storon-ekspert-77769.html
Паламент отправил подальше Яценюка с его ЧП в энергетике. А это значит, что пипец наступит немного раньше. Поясняю. ЧП в энергетике это обрезание потребителей. В первую очередь это предприятия. Только так можно выжить. Но это остановит экономику. Да это позволит пережить зиму с точки зрения тепла, а с точки зрения Голода.... Люди останутся без ЗП, а значит пойдут в ополчение (многие из этих предприятий находятся на Донбассе). А чтобы этого не стало олигархи должны это спонсировать. А оно им надо? Они сейчас активы выводят.
4. Ну и вопрос Европы. Она тоже хочет жить в тепле. А для этого с начала августа надо закачивать газ в ПГХ. Потому, что то, что есть сьест Украина до НГ. Другого нет. То есть  о том газе что в ПГХ Европа может забыть. Интересно как это сделать?
http://112.ua/ekonomika/esli-gazovyy-konflikt-ne-zakonchitsya-do-sentyabrya-problemy-vozniknut-u-vseh-storon-ekspert-77769.html

Подитожу. Сейчас для хунты все настолько плохо, что уничтожение Славянска-Краматорска это по сути игра Вабанк (как и день назад и месяц назад это единственный вариант США достигнуть своих результатов на Украине).  . Европа не зря начала шашни с Россией. Они понимают еще один месяц войны и все. Она мерзнет. Потому и нет реальных санкций против России и не будет. И нет финансовой поддержки режиму. А ее надо только по самым скромным подсчетам до 20 млрд. у.е. Это только чтобы с долгами расчитаться. А вот 35 было бы в самый раз. Желающих пока нету.

Поэтому вопреки всем смертям Путин не введет войска. Идет игра по крупному: "За Европу". За Россию в конце концов. Ставки очень велики. Извините если кому больно это слышать. Но это правда.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13299 : 07 Июля , 2014, 08:04:53 »

только в конце он пишет что Славянск не сдадут
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13300 : 07 Июля , 2014, 08:13:38 »

только в конце он пишет что Славянск не сдадут
Это уже протухшие новости. Закон о ЧП в энергетике тоже уже приняли.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13301 : 07 Июля , 2014, 08:14:20 »

Украине понадобится 50 млн гривен на строительство дамбы, которая окончательно перекроет подачу воды в Крым по Северо-крымскому каналу.

Об этом сообщил министр экологии Андрей Мохник (назначен по квоте «Свободы»).

«Сейчас вода в Крым не подается, но мы не можем полностью ее закрыть. Одна перегородка стоит на Херсонщине, а следующая уже стоит в Крыму. На границе между Крымом и Херсонской областью перегородки нет. Её надо строить, и стоимость ее, по предварительной оценке, составит 50 миллионов гривен. Могли бы остановиться на херсонской перегородке, но дальше есть отводные каналы, которые нужны херсонским аграриям. Там засушливая часть, более того, там выращивают рис. То есть мы вынуждены были подавать туда воду, часть которой потом они уже перекачивали в Крым. Но сейчас вода не нужна херсонским аграриям, поэтому она не подается и в Крым…
http://www.politnavigator.net/ne-sem-tak-ponadkusyvayu-ukraina-potratit-50-mln-chtoby-perekryt-vodu-krymu.html
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13302 : 07 Июля , 2014, 08:20:42 »

Вот такой он, Моторола, не крупный

Понятно, почему живучий - хрен попадешь :)
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13303 : 07 Июля , 2014, 08:24:51 »

Ко-Эль, а про него (Моторолу) что то известно? Мне интересно какой жизнью они живут. Им же семьи лучше не иметь, с войны на войну. И время на нее нет, да и страшно их подставлять было бы. Это про Гиркина например.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #13304 : 07 Июля , 2014, 08:34:23 »

Вот еще Моторола (вживую):
https://www.youtube.com/watch?v=j7X5OrotCvw

Страниц: 1 ... 885 886 [887] 888 889 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 09:33:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 09:31→Спасибо за поддержку. Сегодня мужа выписывают домой.
Автор Алена 08:51→?
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее