Северозападная
« Ответ #1365 : 05 Марта , 2014, 18:59:37 »
Хорошая инициатива. Надо.
наш Дубровский вот мишанин вертолет продаст - и поможет)
мало у нас дыр в бюджете - давайте еще иностранному государству помогать.
мне не нравится.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Intraverta
« Ответ #1366 : 05 Марта , 2014, 19:06:24 »
мне не нравится.
Я только после 30го марта согласна. Если они разберутся к тому времени, что у них там происходит.
Все мои знакомые, проживающие в Украине утверждают, что хотят только одного: чтобы их оставили в покое и не лезли к ним. Сами мол решат что им делать и как жить дальше. Вот и пусть решают, определяются, а потом уже и о помощи говорить можно.
X-Tinal
« Ответ #1367 : 05 Марта , 2014, 19:06:51 »
А я вот Гоблина-Пучкова послушала.... Прошу прощения, вступила тут в дискуссию, я абсолютно аполитичный человек. Не смотрю телевизор в принципе (кроме каналов Карусель, и никелодион), не смотрю новости вообще никогда. Слышала краем уха что то об Украине, но не интересовалась вообще. До последних вот событий. До гулявшей утки об смсках которыми призывают молодежь. Так вот... Посмотрела я Гоблина... Пипец просто что они там творили. Выдержке нашего президента просто завидую и преклоняюсь.
Вы вот об этом видео Гоблина говорите?
http://oper.ru/video/view.php?t=642 :D
Goblin - светлый матерный луч правды во тьме информационной лжи
Конфетк@174
« Ответ #1368 : 05 Марта , 2014, 19:08:01 »
Запасов топлива на украинских АЭС осталось на март и апрель, введен запрет на передвижение топлива из-за нестабильной ситуации на Украине, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин.
"У нас проблемы с транзитом ядерного топлива через территорию Украины к нашим партнерам в Восточной Европе, и есть вопросы, связанные с поставкой топлива на сами атомные станции Украины", - заявил Рогозин в среду на встрече президента с членами правительства.
http://www.interfax.ru/362930 была бы моя воля, я бы ими "крантик" перекрыла.
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Yangorod
« Ответ #1370 : 05 Марта , 2014, 19:17:55 »
Северозападная , если мы их не "накормим" это сделает Европпа "накормит" и облапошит потом. И будет Украина стоять с протянутой рукой и просить у нас же... так что лучше сей час дать.
Natali_B
« Ответ #1371 : 05 Марта , 2014, 19:21:13 »
мне не нравится.
Я только после 30го марта согласна. Если они разберутся к тому времени, что у них там происходит.
Все мои знакомые, проживающие в Украине утверждают, что хотят только одного: чтобы их оставили в покое и не лезли к ним. Сами мол решат что им делать и как жить дальше. Вот и пусть решают, определяются, а потом уже и о помощи говорить можно.
Я тоже согласна не всем помогать. Западников кормить - неблагодарное дело. Но людей жалко.
Северозападная
« Ответ #1372 : 05 Марта , 2014, 19:22:02 »
Yangorod ,да я все понимаю. не нравится то, что за счет регионов. тряхнули бы олигархов каких-нить что ли. это так..утопические мысли вслух))
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Yangorod
« Ответ #1374 : 05 Марта , 2014, 19:25:57 »
Вроде уже где то говорили, не помню где столько инфы сразу, что все уйдет на пенсии и пособия граждан.
X-Tinal
« Ответ #1375 : 05 Марта , 2014, 19:31:45 »
Россия в среду обратилась в Венецианскую комиссию с просьбой оценить легитимность принимаемых Верховной радой решений. Сама Москва хоть и признает законность самого парламента Украины, однако ранее она неоднократно высказывала опасения, что решения там принимаются под давлением. В Госдуме рассчитывают, что вердикт комиссии остудит пыл критиков России. http://vz.ru//politics/2014/3/5/675673.html Россия обратилась в Венецианскую комиссию по вопросу о легитимности решений Верховной рады Украины . Это в среду подтвердил спикер Госдумы Сергей Нарышкин. «Что касается Верховной рады Украины, то она имеет запас легитимности, но при этом мы понимаем, что в отношении некоторых депутатов Верховной рады изменились условия их работы, условия неприкосновенности и безопасности. Очевидно, что на часть из них оказывается давление, что сказывается на легитимности в целом принимаемых Верховной радой решений», – заявил он на первом заседании созданной при Госдуме рабочей группы по правовому анализу законодательных процедур и принимаемых на Украине нормативных правовых актов.Аналогичную процедуру Россия решила запустить и через ПАСЕ . «Я его (решение – прим. ВЗГЛЯД) внес в юридическую комиссию ПАСЕ на днях, она приняла, несмотря на то, что там, как всегда, нас раскритиковали, – заявил газете ВЗГЛЯД первый зампред думского комитета по международным делам Леонид Калашников. – Англичане предложили лишить прав российскую делегацию на ее представление в ПАСЕ, после долгой перепалки и споров мы доказали, что обязаны защищать интересы своих граждан».
МаМаРиШа
« Ответ #1376 : 05 Марта , 2014, 20:20:12 »
вот и у меня аналогично родственники, и поэтому я согласна с концовкой статьи, которую Барбарелла выкладывала - нехай хлебнут полной ложкой.
Любимая дочурка 2012г.
Tanich_ka
« Ответ #1378 : 05 Марта , 2014, 20:51:33 »
:)
Yangorod
« Ответ #1379 : 05 Марта , 2014, 21:00:11 »
Когда же Обаму настигнет божья кара? За все что он сделал другим странам, сколько крови на его руках. :sad: