4you
« Ответ #13725 : 09 Июля , 2014, 12:02:54 »
Y-Tauriel ,а кто начал? вы спросили про провальный имидж 7го выпуска вам сказали свое видение если есть аргументы оспорить-велкам только без загадочных фраз :значит по другому нельзя было-это не работает,ок?
Y-Tauriel
« Ответ #13726 : 09 Июля , 2014, 12:08:01 »
когда кургинян не узнал губарева -это что? это как? он приехал в донбасс-он в курсе ситуации вообще? он хоть на картинки смотрел в компутере? мы тут в теме сидим и то знаем кто такой губарев и хоть примерно как он выглядит а он? это для кого представление было-вы губарев? ах вы губарев? он этим кого хотел "опустить" используя вашу лекцию?
Губарев - "народный губернатор", то есть не рядовой человек, а как бы официальное лицо. Он приходит на встречу и не представляется. Так не делается. Я подозреваю, что СЕ конечно его знал. И Губарев тут просто, как минимум, показывает свою неопытность.
Идейная активистка
Natali_B
« Ответ #13727 : 09 Июля , 2014, 12:09:48 »
Y-Tauriel , я продолжила. Но не начинала :) Этот разговор. Я высказала свое мнение по поводу нового выступления, и позиции этого человека. Не ради спора, а ради правды. Ведь действительно многие заходят и читают просто. Много человек. И они вправе знать точку зрения не только этого человека.
4you
« Ответ #13728 : 09 Июля , 2014, 12:10:34 »
Y-Tauriel ,да и его неопытность есть повод его опустить очень драматургично а главное достойно
Natali_B
« Ответ #13729 : 09 Июля , 2014, 12:13:38 »
когда кургинян не узнал губарева -это что? это как? он приехал в донбасс-он в курсе ситуации вообще? он хоть на картинки смотрел в компутере? мы тут в теме сидим и то знаем кто такой губарев и хоть примерно как он выглядит а он? это для кого представление было-вы губарев? ах вы губарев? он этим кого хотел "опустить" используя вашу лекцию?
Губарев - "народный губернатор", то есть не рядовой человек, а как бы официальное лицо. Он приходит на встречу и не представляется. Так не делается. Я подозреваю, что СЕ конечно его знал. И Губарев тут просто, как минимум, показывает свою неопытность.
И что? :) Это как то его дискредитирует? Но он зато сразу сказал, что "с пеной у рта" разговаривать он не будет. Это не его стиль разговора. И много раз пытался уйти. А СЕ как тут себя повел, вот действительно с пеной у рта стал кричать и хватать Губарева за руки. Достойное поведение да. И действительно Вы это все обсуждаете на форумах? И выводы делаете, что СЕ на голову выше Губарева? И как ОН его "опустил"? Это темы достойные обсуждения?
Ну что уже мы действительно то мелочи эти тут обсуждаем....... Давайте политику, а не кто на кого брызгал слюной. Вот мое видение достойного поведения совершенно другое.
Y-Tauriel
« Ответ #13730 : 09 Июля , 2014, 12:21:27 »
http://eot.su/ смотрим выпуск 8 и видим как меняется риторика
что за клоунада?
Я имею в виду, с этого вашего комментария все пошло по новой сегодня.
В числе прочего Натали написала про "адептов, которые смотрят ему в рот". Вообще-то называть человека сектантом без способности критически осмысливать происходящее - некрасиво. Слово "сектант" и "адепт" несут негативное значение в нашей речи. Это ведь обо мне говорится, я же верно понимаю? И я уже не знаю, как дать понять, что нужно в этом остановиться.
Идейная активистка
4you
« Ответ #13731 : 09 Июля , 2014, 12:24:05 »
Y-Tauriel ,ну уж извините не удержалась ну если б сильно хотелось-могли бы не реагировать т.е слабину дали обе стороны :) чтобы мы могли остановиться-вам тоже это нужно сделать ваши фразы о том как "СЕ опустил Губарева" уж простите неоднозначны и прямо просят реакции зала :)
Natali_B
« Ответ #13732 : 09 Июля , 2014, 12:26:23 »
Y-Tauriel , согласна, по поводу моих слов. Извиняюсь и удалю чуть позже. Но они касались все же не только Вас, но всех. И Вы их тоже тут упоминаете, те кто уверен, что СЕ "опустил" Губарева, и еще некоторые моменты, где Вы говорите "все". Тут у нас я точно таких мнений не видела. А по поводу оценки хамоватого человека, тут позвольте каждому оставить свое мнение. И высказывать его тоже.
Natali_B
« Ответ #13733 : 09 Июля , 2014, 12:28:28 »
4you , Y-Tauriel , мы все хороши, "дали слабину" )))) Согласна не обсуждать, но высказывать мнение по новым выступлениям, считаю, имею право :)Y-Tauriel , мое мнение об обсуждениях на форумах у меня сложилось из Ваших слов сегодня. Что "все осудили", "всем понравилось как опустил" и т.п.
X-Tinal
« Ответ #13734 : 09 Июля , 2014, 12:45:04 »
В ситуации с Кургиняном и его публичными высказываниями по Стрелкову и событиям, связанным с оставлением Славянска, я на стороне (если можно так выразиться) Стрелкова и тоже не вижу (может пока) позитивного смысла в "нападениях" на него Кургиняна, особенно после выложенных роликов. Наверняка там идет и закулисная борьба, возможно некоторые моменты только Кургиняну и известны, а может, в чем-то придуманы, тоже не знаю. Но, честно говоря, ни сам Кургинян в этой всей ситуации, ни его информация не вызывают симпатии и доверия (у меня). В полемику не буду вступать :) Но хочется выразить (прелюдно) уважение Y-Tauriel за - в целом - аргументированную точку зрения и сдержанную позицию в этом вопросе, учитывая, чем оборачивались раньше такие споры на форуме.
4you
« Ответ #13735 : 09 Июля , 2014, 12:46:14 »
давайте уже сползем с кургиняна а
4you
« Ответ #13736 : 09 Июля , 2014, 12:46:46 »
X-Tinal ,с прилюдным уважением поддержу вас!
палитра
« Ответ #13737 : 09 Июля , 2014, 12:52:04 »
Международный валютный фонд (МВФ) откладывает предоставление второго транша финансовой помощи Украине, пишет «Независимая газета». Эксперты фонда, находящиеся в Киеве, не понимают в точности, что происходит с экономикой страны и продлили свое пребывание до 9 июля.
http://news.mail.ru/politics/18788586/ Экономика Украины очень непонятная штука :).
X-Tinal
« Ответ #13738 : 09 Июля , 2014, 12:59:07 »
Эксперты фонда, находящиеся в Киеве, не понимают в точности, что происходит с экономикой страны и продлили свое пребывание до 9 июля.
:2funny:
какой экономикой какой Украины..? ))
палитра
« Ответ #13739 : 09 Июля , 2014, 13:04:16 »
Из жителей Славянска формируют «штрафные батальоны» Местные жители сообщают, что из жителей Славянска формируют «штрафные батальоны».
В настоящий момент в Славянске происходит облава укропов на мужчин в возрасте от 18 до 35 лет.
После задержания карателями им предлагается «искупить вину кровью», а именно пойти служить в укропскую армию. В качестве альтернативы этому решению их угрожают расстрелять.
Из согласившихся формируются воинские подразделения, которые затем предполагается бросить на штурм Донецка.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2612-iz-zhiteley-slavyanska-formiruyut-shtrafnye-batalony.html