Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 918 919 [920] 921 922 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13785 : 09 Июля , 2014, 21:12:26 »

Украинский комментатор столкнулся с реальностью. 18+
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3HwJDN0IZOw
Сообщить модератору   Записан
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #13786 : 09 Июля , 2014, 21:24:49 »

Ко-Эль, хыхы, какое интересное видео, спасибо. Кто еще не смотрел - 18+ потому что нецензурные слова, а то я сначала думала что-то хуже.

Идейная активистка
odnalisa
новичок
*

Награды
« Ответ #13787 : 09 Июля , 2014, 21:40:07 »

https://www.facebook.com/profile.php?id=100002181071945
Людмила Шилина
5 июля
Вчера мою подругу и землячку Тоню, которая возвращалась часов в 10 вечера с работы, ибо у нее свое турагенство и день ненормированный, остановила на улице женщина и сказала: "Я вижу, вы женщина решительная, там на скамейке уже весь день сидит мальчик, а я так и не решилась к нему подойти. Пойдемте вместе, похоже у него что-то случилось". Решительная, неравнодушная и верующая, но очень впечатлительная Тоня из-под Умани, живущая в России много лет, да еще и преподававшая "кацапам" русский язык, конечно же, пошла за этой женщиной и... Сегодня мы отправляли мальчика на Задонск, в монастырь. Наш духовник, о. Виктор из Вознесенского храма на Березовой Роще, договорился о том, что его в Задонске встретят, дали ему денег, я привезла сумку (был в одной мастерке, джинсах и кроссовках). "Ты откуда?" "Из Свердловска, Луганской области, там у меня бабушка и дедушка" "А родители где?" "Отец священник под Одессой, мама в Киеве с младшей сестрой". "А что ж ты к маме не уехал, там сейчас тихо?" Мнется... Меня осеняет: "Вы русские?!" Молча кивает. "Я не хочу в Киев, там страшно..." Тонька рыдает, я еще держусь. Мальчик, который учился в университете на налогового инспектора, говорит: "Там сейчас к вам столько ненависти..." И вот мы две чистокровные хохлушки, я с Житомирщины, а Тоня из Ульяновки Кировоградской области, отправляем русского мальчика в Задонск, подальше от ненависти наших земляков и от их бесовской армии.
Пришла домой, плакать не могу, просто трясет мелкой дрожью. Будьте вы все прокляты во веки веков, кто это затеял. Аминь.
Татьяна Жарикова Недавно говорили по телефону с моим дядей, полковник в отставке, летчик, живут в Луганске в военном городке. Им с женой уже по 80 лет. Вся служба проходила в Украине. Дети живут в Киеве. Так они к ним ехать боятся. У тети уже был инсульт, бомбят каждый день. Из дома не выходят. Вот что заслужили от Украины, которой отдали 60 лет жизни.
7 июля в 1:54 · 1
Светлана Водолажская Людочка, милая, держись! Вчера смотрела новости, где показывали киевлянку, которая говорила о востоке с такой ненавистью... А там её родная сестра! И в Крыму. Так она их вычеркнула из своей жизни. Вот что сделали с людьми... Более того... У моей знакомой мать отреклась от дочери и внуков, потому что по их тв показывают, что русские напали на Украину и идут на Киев. Она им в трубку проорала, мол, идите, убивайте мать свою и бабушку! Бросила трубку и больше не берет. Вот такие вещи творятся...

Вот что делать с таким? Как убеждать людей, что их обманывают и используют? Мы все жили в Советском Союзе, а теперь нас наши старые враги привели к междоусобице.

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13788 : 09 Июля , 2014, 21:47:01 »

odnalisa,это реально трагедия России и русского мира 21 века
по масштабам-а мы их сможем оценить лишь спустя многие годы- равная 1й мировой
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #13789 : 09 Июля , 2014, 21:56:19 »

Смотрите, как интересно.

The Washington Times публикует статью «Обманутые ополченцы больше не верят Путину», в которой соединяется негодование патриотов (выражаемое устами Дугина) с ехидными комментариями Немцова и Митрохина, запевших песню под названием «Путин предатель, он боится ополченцев и потому подло слил Новороссию»:

То, что российский президент Владимир Путин не пришел на помощь пророссийским ополченцам на востоке Украины, угрожает его имиджу сильного лидера и разжигает опасное недовольство среди националистических группировок в России, утверждает журналист The Washington Times. «Мы поддерживаем Путина потому, что он сильный лидер, - цитирует издание слова Александра Дугина, мыслителя, чьи идеи, как говорят, повлияли на новую политику Кремля. – Но многие считают себя обманутыми из-за того, что он отказался использовать войска на востоке Украины. Русские патриоты близки к тому, чтобы отвернуться от Путина».
Дугин предупредил, что Путин, чей рейтинг вырос до 80% после того, как Россия присоединила Крым, «ходит по тонкому льду» из-за своего нежелания принимать участие в военной кампании на Украине.

Ну и далее там статья продолжается: http://friend.livejournal.com/1205135.html
То есть тема "Путинслил" раскручивается и в западной прессе, да еще со ссылкой на Немцова, Дугина и фейковый (!) твиттер Пушилина (про это по ссылке).

Идейная активистка
odnalisa
новичок
*

Награды
« Ответ #13790 : 09 Июля , 2014, 22:01:06 »

Чем мы можем противостоять этой напасти,разделяющей наши народы?
Видимо, обратиться к нашей общей истории, когда вместе воевали с общим врагом, вместе строили общую страну.
Ещё - у нас много семей, где корни переплелись, особенно в советское время, это тоже наш актив и наше преимущество. Нужны талантливые журналисты, писатели, учителя, библиотекари.Что было лучшего в советское время, что мы ещё помним и что объединяло наши народы, не только русский и украинский - всё это надо вспомнить, использовать для борьбы с инфернальщиной, которая начала пожирать близкий нам мир уже и средствами войны.

Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #13791 : 09 Июля , 2014, 22:06:43 »

odnalisa, Не все воевали вместе против общего врага, кто то воевал в одной упряжке с врагом.
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #13792 : 09 Июля , 2014, 22:09:26 »

БЕРЛИН, 9 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Смелов/. Скандал со шпионажем США в Германии набирает обороты. Как сообщила 9 июля генеральная прокуратура ФРГ в Карлсруэ, в настоящее время ведется расследование по подозрению в ведении разведдеятельности в пользу США в отношении еще одного предполагаемого шпиона.

По этим данным, представители полиции и генпрокуратуры провели обыски в квартире и в рабочих помещениях подозреваемого, расположенных в регионе Берлина. Его задержание пока не производилось.

Министерство обороны ФРГ подтвердило, что "в сфере компетенции (этого ведомства) проводится расследование". Таким образом, речь может идти о самом министерстве, бундесвере или военной контрразведке.

Как сообщает газета Süddeutsche Zeitung, эксперты считают, что этот случай шпионажа является еще более серьезным, чем скандал с передачей сотрудником федеральной разведывательной службой ФРГ (БНД) Центральному разведывательному управлению США более 200 секретных документов.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1307054
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #13793 : 09 Июля , 2014, 22:15:21 »

Майк Тайсон наехал на русских: ''Убирайтесь из Украины!''

http://www.youtube.com/watch?v=gy3LOs2UPT4

Только одного не понял, почему он не скакал. Может мы хотим шпиона в их ряды внедрить ... ? :)
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #13794 : 09 Июля , 2014, 22:19:02 »

odnalisa, там ж глухо все...
Все-то русские сперли у украинцев. И страну, и алфавит, и все-все-все...

Не говоря уж о том, что Бандера герой. Боролся с советскими оккупантами.
И Мазепа герой.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13795 : 09 Июля , 2014, 22:19:42 »

коллеги извините,позволю себе вернуться к нашим "баранам" :) в одностороннем порядке

США в лице бывшего посла в России Макфола используют провокатора Кургиняна в качестве доказательства того, что Россия напрямую поставляет оружие ополченцам.
Мало того, что Кургинян пытался поднять мятеж против верховного главнокомандующего армией ДНР, так еще и стал зацепкой для США по борьбе с поставками оружия на Донбасс для ополченцев.
Кремль как раз официально всячески от этого дистанцировался, а сей провокатор выложил для американцев аргумент на который они теперь будут постоянно ссылаться, что вот и связанный с Кремлем политолог подтвердил факт поставки российского оружия на Донбасс. Про хунту так и вовсе можно не сомневаться.

PS. В Кремле начали что-то подозревать

от http://colonelcassad.livejournal.com/
там же из твиттера макфола и рогозина
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #13796 : 09 Июля , 2014, 22:23:33 »

«Сестра... Младшая... Бывшая...»
«Два украинца - партизанский отряд. Три - партизанский отряд и один предатель». Бородатый анекдот в современных украинских реалиях приобретает новые, тоскливые краски. Едва последний «обоз» ополчения покинул Краматорск, небольшая группа людей, вдруг обнаружив в себе задатки инквизиторов, объявила беспощадную охоту на ведьм. На форуме городского сайта Краматорска они создали тему «ДНР, стройся!», куда призывают выкладывать информацию обо всех ополченцах и им сочувствующих. И передавать ее в соответствующие органы, естественно. Блэклист с фотографиями и адресами стал пополняться стремительно. Правда усилиями всего 10-15-ти участников форума.

«На первом фото, крайний справа - Ш... Отвечал за звук на всех их митингах, вроде бы работал в ДК «Строитель», но могу ошибаться».

«Еще одна ватница Екатерина П... Все фотки потерла, но у нас все, как в сберкассе».

«Добавляю. К сожалению, фото нет: П... Владимир Михайлович, участвовал в антикризисном комитете, постоянно присутствовал в исполкоме вместе с террористами».

Фотки, к слову, совершенно безобидные. Кто-то позирует на фоне баррикады, кто-то - рядом с ополченцами, у кого-то - просто георгиевская лента на груди. Но даже она - уже доказательство вины перед государством и участниками «форума стукачей».

«Левин Андрей учился в 10 школе».

«Слева - Артём Гренюк. Мой знакомый, теперь уже бывший».

«Зиверт Юлия Владимировна... Моя родная сестра... Младшая... Бывшая... Девочка никогда адекватностью не отличалась и вот ожидаемый итог...

Бог простит - брат - никогда».

Эти люди беззастенчиво сдают своих одноклассников, друзей, родственников, вся вина которых была в том, что однажды подвезли дождевики на блокпост, высказали сомнение в адекватности АТО, приготовили еду для ополченцев... «А вдруг тень сепаратизма твоих близких падет и на меня? - испуганно грызет ногти перед ноутбуком «диванный инквизитор». - И отвечать придется вместе с товарищем или сестрой? Нет уж, увольте, моя хата была с краю. Ты мне больше не друг, ты мне больше не брат. Забирайте их, я помогу застегнуть наручники».

«Свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке, - сокрушался гоголевский Тарас Бульба в 19-м веке. - Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства».

«Просто сказались тенденции исторического момента», - дипломатично вывел формулу доноса Сергей Довлатов в веке 20-м.

Сама же суть этого явления как одной из самых гнусных форм предательства за последние два столетия не изменилась.http://www.kp.ru/daily/26253/3133384/«Два украинца - партизанский отряд. Три - партизанский отряд и один предатель». Бородатый анекдот в современных украинских реалиях приобретает новые, тоскливые краски. Едва последний «обоз» ополчения покинул Краматорск, небольшая группа людей, вдруг обнаружив в себе задатки инквизиторов, объявила беспощадную охоту на ведьм. На форуме городского сайта Краматорска они создали тему «ДНР, стройся!», куда призывают выкладывать информацию обо всех ополченцах и им сочувствующих. И передавать ее в соответствующие органы, естественно. Блэклист с фотографиями и адресами стал пополняться стремительно. Правда усилиями всего 10-15-ти участников форума.

«На первом фото, крайний справа - Ш... Отвечал за звук на всех их митингах, вроде бы работал в ДК «Строитель», но могу ошибаться».

«Еще одна ватница Екатерина П... Все фотки потерла, но у нас все, как в сберкассе».

«Добавляю. К сожалению, фото нет: П... Владимир Михайлович, участвовал в антикризисном комитете, постоянно присутствовал в исполкоме вместе с террористами».

Фотки, к слову, совершенно безобидные. Кто-то позирует на фоне баррикады, кто-то - рядом с ополченцами, у кого-то - просто георгиевская лента на груди. Но даже она - уже доказательство вины перед государством и участниками «форума стукачей».

«Левин Андрей учился в 10 школе».

«Слева - Артём Гренюк. Мой знакомый, теперь уже бывший».

«Зиверт Юлия Владимировна... Моя родная сестра... Младшая... Бывшая... Девочка никогда адекватностью не отличалась и вот ожидаемый итог...

Бог простит - брат - никогда».

Эти люди беззастенчиво сдают своих одноклассников, друзей, родственников, вся вина которых была в том, что однажды подвезли дождевики на блокпост, высказали сомнение в адекватности АТО, приготовили еду для ополченцев... «А вдруг тень сепаратизма твоих близких падет и на меня? - испуганно грызет ногти перед ноутбуком «диванный инквизитор». - И отвечать придется вместе с товарищем или сестрой? Нет уж, увольте, моя хата была с краю. Ты мне больше не друг, ты мне больше не брат. Забирайте их, я помогу застегнуть наручники».

«Свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке, - сокрушался гоголевский Тарас Бульба в 19-м веке. - Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства».

«Просто сказались тенденции исторического момента», - дипломатично вывел формулу доноса Сергей Довлатов в веке 20-м.

Сама же суть этого явления как одной из самых гнусных форм предательства за последние два столетия не изменилась.
http://www.kp.ru/daily/26253/3133384/
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #13797 : 09 Июля , 2014, 22:24:03 »

Китай выпустил глобусы, на которых Украина и Аляска включены в состав России

Маленькая иллюстрация на тему, кто в мире настоящий друг России. В Китае выпускаются глобусы, которые претендуют на звание «политический троллиинг 80-го уровня». На этих географических пособиях вся Украина и Аляска обозначены, как часть Российской Федерации.
http://vg-news.ru/n/109550
Выжидая 50 часов, расхаживаю, напевая: "Русский с Китайцем - братья на век... братья на век"...

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
odnalisa
новичок
*

Награды
« Ответ #13798 : 09 Июля , 2014, 22:29:18 »

odnalisa, там ж глухо все...
Все-то русские сперли у украинцев. И страну, и алфавит, и все-все-все...

Не говоря уж о том, что Бандера герой. Боролся с советскими оккупантами.
И Мазепа герой.

Вы посмотрите, кто у них затейники. Из западных диаспор и псевдоукраинцы типа Яценюка, Турчинова, Тягнибока. Ну и западенцы были успешно прохлопаны ещё при Союзе. Им - бесплатные школы и университеты, а они - пролезли в партийное,комсомольское, хозяйственное руководство и вот уже - москаляку на гилляку, ещё до Крыма.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13799 : 09 Июля , 2014, 22:34:19 »

odnalisa,
а почему они псевдоукраинцы?
Страниц: 1 ... 918 919 [920] 921 922 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 07:20:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее