Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1650 : 06 Марта , 2014, 22:58:35 »

X-Tinal, ну может быть и скорее всего так.
Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #1651 : 06 Марта , 2014, 23:00:15 »

Amelly,о, Турчинов про конституцию вспомнил...
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1652 : 06 Марта , 2014, 23:02:36 »

Кстати. Вот высказывания, что всех русских вырежут, в принципе могли сподвигнуть людей уехать. Меня бы точно сподвигли.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1653 : 06 Марта , 2014, 23:03:07 »

МаМаРиШа,    про то что в Россию едут с самого начала писали - и да- неясно откуда едут из какой части украины - так Киме-то наоборот пишут -что бегут от россии

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1654 : 06 Марта , 2014, 23:06:54 »

Мы в Крым регулярно звоним. У нас никто никуда не собирается. Все наоборот на прдъеме таком

прямо с ума сводят эти диаметрально противоположные отзывы "из первых уст", ну ладно в оценке событий - но в наличии или отсутствии беженцев? Спрашивается зачем человеку ни с того ни с сего вдруг начинать врать родне из какого-то там челябинска про тысячи беженцев?
у меня приятельница в Белгороде, я писала раньше об этом, говорит что очень много беженцев из Крыма, ей врать нет смысла, они этим наплывом очень обеспокоены, общаемся мы на свою тему, не на тему Украины.
у нас есть форумчанка родом из белгорода, ей родня говорит о беженцах и настороженной атмосфере. но там в целом о беженцах а не про крым.

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1655 : 06 Марта , 2014, 23:09:22 »

alst, вряд ли, это как с смс-ками на телефон, мама скинь денег потом все  объясню.
Сестра (ну опять же из Киева) пишет, что никуда никто не бежит, все жаждут жить самостоятельно, опять же у нее родня по всей Украине такого же мнения, но это 100% хохлы без примесей.
Это я в целом пишу что знаю на сегодня.

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1656 : 06 Марта , 2014, 23:10:06 »

Lia, я поправилась уже на эту тему.

Любимая дочурка 2012г.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1657 : 06 Марта , 2014, 23:10:51 »

Евросоюз считает незаконным предстоящий референдум о статусе Крыма, сообщил глава Европейского совета Херман ван Ромпей по завершении в Брюсселе встречи глав государств и правительств стран ЕС.
http://vz.ru/news/2014/3/6/675955.html

После этого они будут говорить о международном праве и правах человека ... ))

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1658 : 06 Марта , 2014, 23:12:45 »

alst, Мне веришь? С сестрой говорила сегодня. Они реально на подъеме,уже считают,что присоединились к нам. А про беженцев.У них показывают,что с России бегут на Украину. ТВ то вражеское уже.
верю))

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1659 : 06 Марта , 2014, 23:14:30 »

alst, У меня она 11-го прилетает в Челябинск. Расспрошу все подробно.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1660 : 06 Марта , 2014, 23:18:57 »

alst, У меня она 11-го прилетает в Челябинск. Расспрошу все подробно.

а прилетает потому что там страшно или и так собиралась?

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #1661 : 06 Марта , 2014, 23:24:56 »

а мне вот что пишут

Достаточно правдивая информация, хотя и с уклоном в сторону майдановцев вот здесь http://www.pravda.com.ua/ и еще не плохой сайт с нормальным освещением событий http://korrespondent.net/

Но вообще, как человек проживающий на юге Украины и периодически смотрящий новости российского телевидения я могу сказать что вам врут, причем так нагло и тупо, что не понятно кто во все это верит, как будто прозомбированы этой информацией.

У нас все спокойно, Янукович сбежал и теперь просто убираем смотрящих из всех структур, а это и ЖЭКи и горисполкомы и облисполкомы. До этого при каждом движении в любой сфере нужно было платить, был даже специальный тариф на что либо. Даже за продление договора с водоканалом нужно было отстегнуть от 2-х до 6-ти тыс. долларов. Аптеки при больницах были заменены на свои, с ценами намного большими чем до сих пор. Были убраны бесплатные и не дорогие лаборатории в поликлиниках, опять же на свои.  И так в каждой сфере. Ничего не развивалось. Все было нацелено только на отмыв денег. Такую нагрузку ни какая экономика выдержать не может, а тем более наша. Ничего не реконструировалось и не модернизировалось. Зарплаты были ниже некуда, работы все меньше и меньше. В общем чувствовалось, что к власти пришли "профессионалы".

Ни каких бендеровцев и фашистов нет, просто это удобно для власти навешивать ярлыки на людей что бы сохранить свои привилегии. Правый сектор? Ну это просто более сплоченные ребята, которых довели до ручки жеванием соплей третий месяц подряд. Они нормальные. Знакомая была на майдане, не часто, но они работают на Хрещатике и периодически заглядывала туда. Там был сухой закон, очень уважительное отношение к людям. Киевляне добровольно, без каких-либо просьб помогали чем могли. Да и просто если посмотреть на список "Небесной сотни", на их специальности видно, что это не быдло, а довольно успешные, образованные люди. Конечно есть перевес в сторону Западной Украины, но и у нас люди собирались, понемногу но все таки. Когда мы узнали о оккупации Крыма на следующий день, хотя и Запорожье большое болото, вышли несколько тысяч человек в защиту целостности Украины. Это я о поддержке идей ВВП о бесчинствах в наших городах. Все у нас спокойно и если бы не эта "помощь" процесс налаживания экономики был бы намного более действенным.

Кстати проблемы русского языка нет, просто нет. Эту карту начали раскручивать именно при первой попытке Януковича стать президентом. В городе все говорят на чем угодно, в основном на русском, и все друг друга понимают. Куча русскоязычных школ. Много каналов на русском, а найти какое нибудь издание на украинском почти не возможно.

Народ восстал именно против бандитов у власти, из страны строили какое-то подобие лагеря. А не как не узурпация, просто надоело так жить.  Надеюсь мы справимся и все будет хорошо. Не сразу, но хоть будет перспектива, а не застой.

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #1662 : 06 Марта , 2014, 23:26:15 »

это пишет мне форумчанка в возрасте 41 год, из Запорожья

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1663 : 06 Марта , 2014, 23:27:25 »

Мои родственники живут в восточной части...  
...

И вторая, подпись под ней "В Днепропеторовском облвоенкомате стоят очереди из добровольцев в связи с Российской агрессией в Крыму":

:-|

В воскресенье Днепропетровске состоялось два митинга, первый – возле ОГА Днепропетровска, а второй (примерно 300 человек) возле областного военкомата, сообщает espreso.tv
http://dp.vgorode.ua/news/213326/

В инете куча доказательств, в том числе и видео (например: http://felix-edmund.livejournal.com/46367.html).
Так что никакие это не очереди из добровольцев. Идет инфо-война, осторожнее!
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2014, 23:31:33 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #1664 : 06 Марта , 2014, 23:27:34 »

tana33, плюс вам в карму за пост

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 07:38:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:19→Я вот такие купила на подарки , зажимы для пакетов.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:14→У меня гхи
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее