X-Tinal
« Ответ #1800 : 07 Марта , 2014, 20:39:16 »
еще одно донесение украинской стороны об истинной обстановке в стране
Здравствуйте, дорогой Михаил Николаевич! Пока Украина и Россия, ведут информационную войну, Запад банкротит обе страны грабительским курсом доллара и разоряет экономическими санкциями. Олигархам – ни холодно, ни жарко, плохо народам. Помогите предотвратить разруху, а самое главное – погасить ненависть между русскими и украинскими людьми. Возьмите на себя эту почетную миссию!
полный текст в ЖЖ Задорнова ах, Задорнов, ах доверчивая душа
Almera
« Ответ #1801 : 07 Марта , 2014, 20:52:01 »
я тоже сатирика поцитирую Жванецкий М. актуально))) – Сахалин? Алло? – Хацю, Хацю. – Где Николаев? – Здеся, здеся. – Что решили? – Все хоросе-до, все хоросе-до. Горосуем. – Что голосуем? Чего вдруг? – К Японии переходим, да, всеобщим тайным горосованием. – И как разделились голоса? – Никак не раздерирись. Единограсно к Японии. – Против есть? – Есть, есть, японаци против, но уже позадно, мы уже присоединирися, уже пьем саке, смотрим теревизора, секретарь горкома кимона на урице сидит, поздравряет комсомор. Просяйте, товариси!
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Ко-Эль
« Ответ #1802 : 07 Марта , 2014, 20:56:18 »
Ко-Эль
« Ответ #1803 : 07 Марта , 2014, 20:58:26 »
я тоже сатирика поцитирую Жванецкий М. актуально)))
Николаев - это Якутия. Сахалин бы японцы с удовольствием приняли. А вот Якутию - да, еще сильно подумали бы :)
Irisss
« Ответ #1804 : 07 Марта , 2014, 21:00:34 »
Обращение российских звезд ( не поверю, что продажных! ) с призывом к миру.
http://pia.ge/show_pia_video.php?id=758&lang=rus У меня вопрос, кто нибудь встречал это видео на российских каналах? Скорее всего нет. И второй вопрос: почему?
Almera
« Ответ #1805 : 07 Марта , 2014, 21:00:56 »
Ко-Эль , )))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
X-Tinal
« Ответ #1806 : 07 Марта , 2014, 21:06:19 »
При всей моей любви к творчеству Бутусова, Гребенщикова... не обязательно быть продажными, вполне достаточно быть дураками или политически неграмотными или не обладать правдивой информацией или быть тупым хиппи или ... или ... или ...
Последнее время просто мода на обращения к Путину )) Публичным медийным людям надо быть модными (при всём уважении к творчеству и таланту и человечности - надо иметь мозги и лишний раз думать о стране и том мире, где ты .... .. .. реинкарнировался :) )
Ко-Эль
« Ответ #1807 : 07 Марта , 2014, 21:06:26 »
А почему видео с моим обращением к президенту нет на центральных каналах? :)
Что будут делать эти звезды, когда правосеки будут жечь несогласных в крематории? Если они пообещают убиться о стену (буквально), тогда можно будет размещать их обращение...
Irisss
« Ответ #1808 : 07 Марта , 2014, 21:08:19 »
X-Tinal , при всем моем уважении, Вы на вопрос не ответили, а только шаблонные диагнозы поставили.
X-Tinal
« Ответ #1809 : 07 Марта , 2014, 21:09:32 »
А почему видео с моим обращением к президенту нет на центральных каналах? :)
Что будут делать эти звезды, когда правосеки будут жечь несогласных в крематории? Если они пообещают убиться о стену (буквально), тогда можно будет размещать их обращение...
+100
Я тоже гражданин и тоже хочу, чтобы мое обращение показали. И не только к Путину, а вот к этим мудрым людям, которые видимо в прошлых жизнях руководили странами, да может еще и не по одному разу...
Irisss
« Ответ #1810 : 07 Марта , 2014, 21:11:12 »
Ко-Эль , давайте не будем передергивать. А видеобращение Вы можете начать с нас - девушек читающих Вас. Начните с малой аудитории ;)
X-Tinal
« Ответ #1812 : 07 Марта , 2014, 21:12:53 »
X-Tinal , при всем моем уважении, Вы на вопрос не ответили, а только шаблонные диагнозы поставили.
шаблонные ? )))
ок, нешаблонный: потому что "миру мир" в данном случае надо обращать не к Путину, а к Обаме или Меркель, и люди из медиа это понимают
Ко-Эль
« Ответ #1813 : 07 Марта , 2014, 21:13:20 »
Ко-Эль , давайте не будем передергивать. А видеобращение Вы можете начать с нас - девушек читающих Вас. Начните с малой аудитории ;)
Но его же не покажут по центральным каналам ТВ. Это будет вопиющее нарушение базовых прав граждан :)
X-Tinal
« Ответ #1814 : 07 Марта , 2014, 21:15:10 »
Здесь уже 123 страницы, в которых гораздо больше полезной информации, нежели в выложенном вами обращении, в том числе от Ко-Эля :)
К чему обращаться к эмоциям, лучше к разуму, нет ?