СПеЗиально для Вас!
« Ответ #2340 : 11 Марта , 2014, 14:01:52 »
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Ко-Эль
« Ответ #2341 : 11 Марта , 2014, 14:02:51 »
spz , можно хвалить Вас буду? вы такой молодец, все-все знаете!:) но вопрос от Вашего ответа не меняется:) в чем смысл таких фотографий?
Когда я был в учебке в Нижнем Тагиле, дело было летом, учебка - среди жилого массива. Вокруг пятиэтажки. Так вот вечером по плану была прогулка. Во время прогулки подразделение строевым шагом и со строевой песней делает несколько кругов вокруг плаца. В это время множество балконов пятиэтажек вокруг заполнялось молодыми девченками. Стоило помахать им рукой - и они с визгом всей толпой махали в ответ. Зачем они это делали? Но солдатики себя в этот момент прям звездами шоу бизнеса чувствовали :)
Марошка
« Ответ #2342 : 11 Марта , 2014, 14:03:25 »
Natali_B , мне кажется все зависит от географии ответа, чем западнее, тем Крым нужнее, но без русских.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Natali_B
« Ответ #2343 : 11 Марта , 2014, 14:06:40 »
Natali_B , мне кажется все зависит от географии ответа, чем западнее, тем Крым нужнее, но без русских.
И куда деть 60% (или сколько там) русских из Крыма, и наверное % 80 из Севастополя? Тоже риторические вопросы.... Хотя... западники отвечали на них уже.
4you
« Ответ #2344 : 11 Марта , 2014, 14:14:22 »
Янукович в прямом эфире выступает на россии 24
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #2345 : 11 Марта , 2014, 14:20:32 »
В Крыму сбит американский беспилотник: komtv.org/21582-v-krymu-sbili-amerikanskij-bespilotnik
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Ко-Эль
« Ответ #2347 : 11 Марта , 2014, 14:28:46 »
Янукович в прямом эфире выступает на россии 24
"Жив, вернусь в Киев и всем атата сделаю. А все экономические проблемы - от самозванцев" :)
Ко-Эль
« Ответ #2348 : 11 Марта , 2014, 14:44:11 »
Янукович подтвердил свою легитимность. Он жив. И его просьба о введении войск России - действует. и усё?!
Еще сказал, что деньги выделять самозванцам бесполезно - их потом не признают. И что выполнять приказы самозванцев - противозаконно. Это, видимо, он военным сказал.
Пообещал нажаловаться на американское правительство в американский конгресс. Еще в спортлото надо писать, чтобы время зря не пропадало :)
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #2349 : 11 Марта , 2014, 14:59:26 »
Njusya
« Ответ #2350 : 11 Марта , 2014, 15:08:30 »
думала его выступление будет более эмоциональным..более человечным
6-минутную речь мог и без бумажки произнести! и "надрыв" в голосе изобразить
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #2351 : 11 Марта , 2014, 15:17:15 »
Экономисты подсчитали, что своевременно обнеся Грушевского колючей проволокой, могли сэкономить на содержании 2-х тюрем и одного СИЗО....
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #2352 : 11 Марта , 2014, 15:41:16 »
Ко-Эль
« Ответ #2353 : 11 Марта , 2014, 15:42:04 »
Вооруженные силы Украины приведены в полную готовность, а активные действия не предпринимаются, так как они были бы восприняты как применение силы против своего населения, заявил и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх.
По его словам, войска России, которые проходят учения около восточных границ Украины и в Крыму в несколько раз превышают Вооруженные силы Украины. По данным Тенюха, Россия развернула группировку войск численностью 220 тыс. чел, а также 1800 танков, более 400 вертолетов и др. Общая численность сухопутных войск Украины - 41 тыс. чел.
http://top.rbc.ru/textonlines/10/03/2014/910126.shtml Счетовод :)
Njusya
« Ответ #2354 : 11 Марта , 2014, 15:42:37 »
к вопросу о территориальных претензиях Румынии... верно подмечено andrei_kurpskiy: "...мы можем поздравить от всей души «мудрый украинский народ», который своей поддержкой евромайдана привел к власти круг лиц, политика которых делает территориальные потери Украины неизбежными..." урок для всех, кто любит выступать на кухне... :uglystupid2: там и надо выступать, если последствия своих действий просчитать не в состоянии