Amelly
« Ответ #2445 : 12 Марта , 2014, 12:52:23 »
Njusya , их всегда рождается больше :)
согласна
Мысли вслух:
По поводу бОльшего количества мальчиков: мысли разные полезли... И первый вопрос: зачем по телевидению эта информация проходит? Для чего она? очередная пропаганда, с целью напугать определнные слои населения? Напуганные люди = управляемые люди... Как-то так
а вы меньше пугайтесь, вас и пугать меньше будут ;)
я сейчас не о себе
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Tata_R
« Ответ #2446 : 12 Марта , 2014, 12:52:30 »
Natali_B , а я не спрашиваю, почему надо или нет, чтобы Крым остался или нет в составе Украины. Мне интересно КАК с точки зрения международного права будет осуществляться его переход в Россию.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Tata_R
« Ответ #2447 : 12 Марта , 2014, 12:53:44 »
X-Tinal , понятно надо дождаться, но умные люди в политике должны просчитывать развитие событий заранее. Разве нет? Может надо было изменить направление усилий, повернуть с "Крым присоединится к России" на "надо налаживать отношения как внутри Украины, так и во внешней политики" ?
Умные люди в политике просчитывают, наши уж точно, это видно по действия и словам российских дипломатов и президента.
Ну, поживем, увидим.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
X-Tinal
« Ответ #2448 : 12 Марта , 2014, 12:54:00 »
согласна
Мысли вслух:
По поводу бОльшего количества мальчиков: мысли разные полезли... И первый вопрос: зачем по телевидению эта информация проходит? Для чего она? очередная пропаганда, с целью напугать определнные слои населения? Напуганные люди = управляемые люди... Как-то так
я сейчас не о себе
я тоже не боюсь )
есть еще бабушкины сказки, что перед войной больше мальчиков рождается
Natali_B
« Ответ #2449 : 12 Марта , 2014, 12:56:15 »
согласна
Мысли вслух:
я сейчас не о себе
я тоже не боюсь )
есть еще бабушкины сказки, что перед войной больше мальчиков рождается
Об том и речь. Журналюги видимо тоже эти сказки читают.
МишкаПанда
« Ответ #2450 : 12 Марта , 2014, 13:00:53 »
X-Tinal , мальчиков во все времена больше рождалось) у них процент смертности до достижения совершеннолетия выше((( но я вам источник не предоставлю) читала как то на просторах инета
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Lia
« Ответ #2451 : 12 Марта , 2014, 13:01:13 »
есть еще вариант сказки что не перед, а после войны их больше рождается :)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2452 : 12 Марта , 2014, 13:02:04 »
:оффтопик: что то известно по пропавшему самолету??
X-Tinal
« Ответ #2453 : 12 Марта , 2014, 13:04:30 »
Natali_B , а я не спрашиваю, почему надо или нет, чтобы Крым остался или нет в составе Украины. Мне интересно КАК с точки зрения международного права будет осуществляться его переход в Россию.
На могу ссылку найти. Технически все это будет происходить в два этапа. Сначала отделение от Украины, потом вхождение в состав РФ.
Еще вот:
http://vz.ru/news/2014/3/11/676534.html Глава крымского Верховного совета Владимир Константинов заявил во вторник, что после принятия Декларации о независимости Крым перестает быть автономией и становится республикой. В декларации говорится, что парламент Крыма и городской совет Севастополя приняли данное решение, «исходя из положений Устава ООН и целого ряда других международных документов, закрепляющих право народа на самоопределение, а также принимая во внимание подтверждение Международным судом ООН в отношении Косово от 22 июля 2010 года того факта, что одностороннее провозглашение независимости части государства не нарушает какие-либо нормы международного права».
МишкаПанда
« Ответ #2454 : 12 Марта , 2014, 13:04:46 »
Старлетка , по самолету в Мировых событиях надо б) ПС там вообще все непонятно
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #2456 : 12 Марта , 2014, 13:06:52 »
Вот объясните мне, пожалуйста. Ну пройдет 16-го в Крыму референдум, ну проголосуют они присоединиться к России. Что дальше? Как это будет оформляться юридически с точки зрения международного права? Наверное, должен быть какой-то договор (соглашение) о пересмотре государственных границ между Россией и Украиной. Украина его, естественно, не подпишет. Что дальше? Должно ли быть какое-то признание этих границ со стороны, например, ООН или других государств? Такого признания тоже 100% не будет. И что же дальше? Вон Осетия и Абхазия типа независимые государства, которые признали 3-4 страны в мире, две из которых Россия и Венесуэлла, остальные вообще веса в мировой политике не имеют. Весь мир по-прежнему считает эти территории частью Грузии. Если Грузия захочет, может снова ввести туда свои войска, и мир даже не пикнет (понятно, что Россия будет этому противостоять). Для Крыма это тоже весьма вероятный вариант. В лучшем случае их кто-то признает как независимое государство (хотя им это совсем не надо). Как они могут присоединиться к России ? (А вдруг они, правда, к Сингапуру захотят :) )
При чём здесь Украина?
1. Международное право в основном прецедентное.
2. Прецедент есть - Косово.
3. Крым украинским был только с 1994 года, когда Кравчук или Кучма
незаконно снял главу АРК Мешкова и отменил конституцию.
4. Независимость Крым объявил законно.
5. Сейчас референдум.
6. Исполнение решений референдума.
Кроме того, проводился ряд действий с целью укрепить положение Крыма в составе Украины. Для этого притяснялось русскоязычное население Крыма. Притеснения не касались тех, у кого в графе национальность было написано украинец. Обмен паспортов вёлся по упрощённой схеме.
Таким образом, меньше, чем за 10 лет, русских в Крыму стало с 67% до 12%.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Tata_R
« Ответ #2457 : 12 Марта , 2014, 13:10:25 »
X-Tinal , спасибо, ну хоть что-то понятно. То есть сначала независимость, как сейчас Абхазия и Осетия.
Tata_R
« Ответ #2458 : 12 Марта , 2014, 13:14:08 »
spz , ну что же вы все пытаетесь мне доказать, что Крым не часть Украины? Я разве с эти спорю?Исторически не был никогда, и я с этим абсолютно согласна. Юридически - до 11.03.14 он был частью Украины. Сейчас стал независимым - отлично. Это и есть следование принципам международного права с ссылками на документы. Что будет дальше, покажет референдум и время.
Yangorod
« Ответ #2459 : 12 Марта , 2014, 13:30:27 »
Ой я утром смотрела популярный европейский канал дак там рассказывали про военные учения в Польше типо евро союз нас пужает)))) и мол если Киев проголосует за присоединение к России Евросаюз незамедлительно отреагирует.... это намек на 3 мировую? :idiot2: я охреневаю просто! Значит Майданутый Киев имеет право выражать свою волю а Крым нет?