Amelly
|
 |
« Ответ #2850 : 14 Марта , 2014, 09:55:00 » |
|
Ну все, тему можно больше не читать....
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #2852 : 14 Марта , 2014, 10:00:32 » |
|
Ну все, тему можно больше не читать....
Ну тема давно уже из информационной превратилась в агитационную.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #2853 : 14 Марта , 2014, 10:11:42 » |
|
Обама пообещал изолировать Россию — У меня к нему вопрос: ИЗОЛЕНТЫ-ТО ХВАТИТ?

|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #2854 : 14 Марта , 2014, 10:13:11 » |
|
:D ну показывает боооольшой рулон ))
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #2856 : 14 Марта , 2014, 10:19:52 » |
|
:D ну показывает боооольшой рулон )) :2funny:
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #2857 : 14 Марта , 2014, 10:20:53 » |
|
Ха-ха, рашку америкосы ненавидят, но денег нет) вот и бесятся от безвыходности)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #2858 : 14 Марта , 2014, 10:31:37 » |
|
Кима,тему я читаю сначала эту тему и прекрасно вижу и понимаю, что Вы пишете от лица родственников. А также Ваши комменты. Я не понимаю. Если в Крыму действительно такое творится, то почему нигде об этом не говорят? Откуда тогда об этом знают украинцы???? Это же насколько там идет промывание...
мой пост был написан исключительно к этим вопросам!!!!!!! О том, что нужно делать выводы самим Вам и Вашим родственникам. Еще где-то проскальзывало про 5 канал, хотелось бы подчеркнуть его независимость....его владелец сторонник Майдана......
|
|
|
|
ekkle
|
 |
« Ответ #2859 : 14 Марта , 2014, 10:32:26 » |
|
Про небесную сотню как-то странно получается... Из 100 человек 17 - это представители правоохранительных органов, большинство из которых были застрелены. Остальные - из гражданских, тоже в большинстве застрелены. Если правоохранительные органы были безоружны, получается это все снайперы стреляли? Почему не расследуется: кто стрелял? Это ведь принципиальный вопрос.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #2860 : 14 Марта , 2014, 10:34:29 » |
|
Про небесную сотню как-то странно получается... Из 100 человек 17 - это представители правоохранительных органов, большинство из которых были застрелены. Остальные - из гражданских, тоже в большинстве застрелены. Если правоохранительные органы были безоружны, получается это все снайперы стреляли? Почему не расследуется: кто стрелял? Это ведь принципиальный вопрос.
Лавров до ОБСЕ кажется этот вопрос поднял уже...
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #2861 : 14 Марта , 2014, 10:38:30 » |
|
это далеко не просто мнение, это провокаторский призыв к гражданам России мешать своему государству в исполнении его функций лично меня очень задели слова к родителям (!) о том, что он лечит российских детей бесплатно и вот ради этого "можете сделать мне одолжение?"... к родителям не тех детей обращается
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2862 : 14 Марта , 2014, 10:40:17 » |
|
X-Tinal,вот по комаровскому соглашусь точь в точь просто провокация имхо
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2863 : 14 Марта , 2014, 10:41:57 » |
|
Кима,тему я читаю сначала эту тему и прекрасно вижу и понимаю, что Вы пишете от лица родственников. А также Ваши комменты. Я не понимаю. Если в Крыму действительно такое творится, то почему нигде об этом не говорят? Откуда тогда об этом знают украинцы???? Это же насколько там идет промывание...
мой пост был написан исключительно к этим вопросам!!!!!!! О том, что нужно делать выводы самим Вам и Вашим родственникам. Жаль, что инет не передает интонации. Это было удивление с сожалением, что насколько же им промывают мозги, что они готовы верить бездоказательно, верить тому, что агрессор-Путин начал войну, не давая никому за них бедных заступиться. Такой бред...
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #2864 : 14 Марта , 2014, 10:44:06 » |
|
Кима, я уже давно сетую по поводу бездушности интернета и его неумения передавать интонации ))
|
|
|
|
|