Natali_B
« Ответ #3450 : 17 Марта , 2014, 09:19:23 »
Сейчас по России 24 сказали, что Украина подарила этот газопровод американской компании
ну если это правда то великие укры просто самих себя превосходят
осталось отморозить себе все\как вариант-отрубить\прибить гвоздями к майдану-главное чтоб назло путину
А это разве не наша труба ^-^ :не знаю:
Нет, при разделе Союза все коммуникации передавали в собственность странам, по которым они проходили.
Т.е. теперь америкосы нам за газ должны будут? :) Или бедные украинцы должны будут нам за газ, и америкосам за транспортировку этого газа? )))
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3451 : 17 Марта , 2014, 09:20:53 »
«Если США объявляют бойкот России, то зачем Обама все время «позванивает» Путину да еще и подолгу беседует с ним?», — удивляется Дмитрий Киселев в последнем выпуске своей программы «Вести недели» за 16 марта.
Инициативность президента США телеведущий объясняет наличием у России плана «ядерного возмездия», который может нанести Америке непоправимый ущерб.
http://news.papko.pl.ua/?p=16372 Пропаганда ,конечно
да ну глупость какая-то - то есть они нам бойкот а мы ядерный удар что-ли?
Нет, если на нашу территорию будет совершено ядерное нападение, гарантированный ответ будет даже в случае гибели всех командных центров.
Концепция США - на каждую пусковую точку ядерного оружия - 2-3 тактических ракеты с целью уничтожения позиции. Именно для этого вдоль наших границ строят т.н. ПРО, на самом деле мощные разведцентры, способные перехватывать максимум информации (кстати, доктрина США позволяет передавать полученную разведкой информацию коммерческим структурам США). Именно с этой целью сотни тактических ракет, в том числе с ядерными зарядами малой мощности от 5 до 40 Ктн, непрерывно нацелены на нашу Родину.
Ещё в 90е годы США испытывали иллюзию, что подавив наши пусковые позиции тактическим оружием, смогут захватить, уничтожить нашу страну, избежав значимого ответного удара. Крайние годы иллюзии что-то развеиваются.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3452 : 17 Марта , 2014, 09:22:46 »
Т.е. теперь америкосы нам за газ должны будут? :) Или бедные украинцы должны будут нам за газ, и америкосам за транспортировку этого газа? )))
Верно! Хохлы будут 3 раза должны, кроме того, уже лет 10 труба основной поставщик бюджета Украины ;) Что будет с государством, если его лишить доходной части?
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
4you
« Ответ #3453 : 17 Марта , 2014, 09:24:31 »
spz ,о чем ты великие укры уверены что у них все будет зашибись:) и к ним и крым и вся остальная россия попросится :)
Natali_B
« Ответ #3454 : 17 Марта , 2014, 09:24:55 »
Верно! Хохлы будут 3 раза должны, кроме того, уже лет 10 труба основной поставщик бюджета Украины ;) Что будет с государством, если его лишить доходной части?
идиоты чо
Natali_B
« Ответ #3455 : 17 Марта , 2014, 09:25:16 »
spz ,о чем ты великие укры уверены что у них все будет зашибись:) и к ним и крым и вся остальная россия попросится :)
блаженные идиоты
Natali_B
« Ответ #3456 : 17 Марта , 2014, 09:25:27 »
а мы зомбированы все )))))
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3457 : 17 Марта , 2014, 09:26:01 »
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3458 : 17 Марта , 2014, 09:28:24 »
4you , Natali_B , они правы, каждое утро гимном зомбируюсь... ;)
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3460 : 17 Марта , 2014, 09:37:15 »
Заграничные враги друзья вбухали деньги в организацию переворота на Украине.. На кой хрен? Чтобы мы себе Крым вернули? Неужели амеровские и ЕСшные аналитики сомневались в неизбежности именно такого развития событий?
У них идут расчёты на менталитет тех Pi+1ов, которые на них работают. Поэтому и получается такая разница. Как известно психика гомосексуалистов и людей традиционной ориентации очень сильно отличается.
Шелена
« Ответ #3461 : 17 Марта , 2014, 09:38:03 »
Поповоду проскальзывающего стеба в этой теме: родственница (из Крыма) прислала: Присвоить звание Герой России Яценюку, Тягнибоку и Кличко за заслуги в воссоединении Крыма и Росии!
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Natali_B
« Ответ #3462 : 17 Марта , 2014, 09:41:29 »
Поповоду проскальзывающего стеба в этой теме: родственница (из Крыма) прислала: Присвоить звание Герой России Яценюку, Тягнибоку и Кличко за заслуги в воссоединении Крыма и Росии!
Поддерживаю ))
Хелин
« Ответ #3463 : 17 Марта , 2014, 09:54:45 »
Almera ,ну чему ты удивляешья если 2\3 обработали и %% за от 93 до 95? неужели оставшиеся 25% смогут ситуацию столь круто переломить?
а у нас с Китаем был конфликт и делили какую-то с ними территорию?
ну здрасьте
а таманский полуостров?
спросите своих родителей какие отношения были с китаем когда они были детьми\подростками
как сейчас с украиной
так вот наши дети могут успеть стать бабушками прежде чем наши отношения с украиной наладятся до тех что щас с китаем
вот это меня печалит
здрасте. вырвали цитату из контекста и придали ей другой смысл.
Хелин ,ну у нас тоже как то в Чебаркуле проходили совместные российско -китайские учения, но это меня никак не задевало, к Китайцам ненавистью не исходилась...
а у нас с Китаем был конфликт и делили какую-то с ними территорию?
Ненависть к русским у бандеров и она была у них всегда. У остальных думаю страх,просто страх.
насколько я поняла речь шла об учения в 2013 году. И в 2013 году с Китаем все было тихо мирно.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
4you
« Ответ #3464 : 17 Марта , 2014, 09:57:34 »
Хелин ,а в чем смысл другой? вы спросили-у нас с китаем конфликт, спорные территории? я сказала что да 50 лет назад даже военные действия были на даманском п\ове с китаем и предположила что может пройти еще 50 лет прежде чем отношения с украиной будут такие как сейчас с китаем хорошо если ошибусь и понадобится лишь 5 лет :)