Ко-Эль
« Ответ #3555 : 17 Марта , 2014, 14:16:33 »
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #3556 : 17 Марта , 2014, 14:18:00 »
Yangorod , при любых политических взглядах вам, как женщине, приятно писать грубость про другую женщину? Мне порой стыдно за участников данной темы: политическая ненависть переходит рамки воспитанности и приличия.
я наверно тоже не воспитанная и не приличная :) это просто юмор ;)
Yangorod
« Ответ #3557 : 17 Марта , 2014, 14:19:57 »
Tata_R , я разве что то неприлиное сказала? Я лишь интересуюсь, что она могла делать под столом где сидел наш представитель))) и как то фото не совпадает с описанием статьи. А по моему очень комично вышло))
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3558 : 17 Марта , 2014, 14:20:04 »
Про легитимность референдума:
Референдум в Крыму, ставший центральным мировым событием последних недель, обязательно станет камнем преткновения и местом преломления тысяч и тысяч копий о "легитимности" и "признаваемости" данного плебесцита - на фоне десятков абсолютно аналогичных референдумов, почему-то признаваемых Западом и Европой. В соцсетях, в том числе зарубежных, уже ходит анекдот о диалоге журналиста и президента США "Вы признаете референдум в Крыму? - Нет! - А если Крым выберет Украину? - Конечно, признаём!
http://vol1oleg.livejournal.com/2052396.html
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Вальцирия
« Ответ #3559 : 17 Марта , 2014, 14:20:36 »
Yangorod , при любых политических взглядах вам, как женщине, приятно писать грубость про другую женщину? Мне порой стыдно за участников данной темы: политическая ненависть переходит рамки воспитанности и приличия.
где политическая ненависть? Я тоже атрофирована до предела, подумала что это шутка юмора:-)
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Ко-Эль
« Ответ #3560 : 17 Марта , 2014, 14:21:36 »
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3561 : 17 Марта , 2014, 14:22:12 »
Юмор, он такой, разный бывает ;)
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
ekkle
« Ответ #3562 : 17 Марта , 2014, 14:23:32 »
Yangorod ,на мой взгляд, тоже грубовато.
Tata_R
« Ответ #3563 : 17 Марта , 2014, 14:23:42 »
Ну да, юмор он тоже разный бывает.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Ко-Эль
« Ответ #3564 : 17 Марта , 2014, 14:25:32 »
Центробанк в течение недели завершит все технические работы для налаживания в Крыму рублевого оборота. Специальные передвижные расчетно-кассовые центры регулятора уже готовы отправиться в Крым, рассказал «Известиям» источник, близкий к регулятору. Крымское правительство планирует в начале апреля перейти на рублевую систему расчетов, включая выплаты пенсий, заявил первый вице-премьер автономии Рустам Темиргалиев. По его словам, в апреле зарплаты, пенсии и цены будут в рублях.
«Основная опасность, которая грозит Крыму после референдума, — отключение республики от дотаций, которые она получает от украинского правительства, — рассказал собеседник «Известий». — Поэтому регулятор разместит в Крыму специальные передвижные расчетно-кассовые центры, которые будут выдавать рублями гуманитарную помощь, пенсии, пособия, а также осуществлять все безналичные расчеты, то есть временно выполнять функции местного казначейства». Аналогичные передвижные расчетно-кассовые центры (РКЦ) использовались в Абхазии и Южной Осетии до тех пор, пока в республиках не были окончательно сформированы свои национальные банки.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6337018
ALEGRIA
« Ответ #3565 : 17 Марта , 2014, 14:26:47 »
тоже неприлично,извиняюсь,не удержалась)
Yangorod
« Ответ #3566 : 17 Марта , 2014, 14:27:18 »
ekkle , Ну так то они с нами тоже не церемонятся
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3567 : 17 Марта , 2014, 14:28:16 »
ольга юрьевна , +100500 миллион раз )))
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3568 : 17 Марта , 2014, 14:30:00 »
ekkle , Ну так то они с нами тоже не церемонятся
Портянки, ватники, меховые воротники и т.п. Что только в жизни не услышишь )) и это только тематика одежды ))
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3569 : 17 Марта , 2014, 14:31:12 »
Приватбанк в Крыму впереди планеты всей: