СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3615 : 17 Марта , 2014, 16:52:56 »
alst , Вы не понимаете, казнить они будут людей второго сорта, они уже всех рассортировали. Думаете они просто так на майдане кричали?
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3616 : 17 Марта , 2014, 16:54:21 »
spz , но ведь будут те, то поддержит а ещё чего доброго и утвердят, и примут к исполнению
Почему будут? Уже есть. Безнаказанность порождает беспредел. С западэнщины формируются всё новые и новые силы.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
alst
« Ответ #3617 : 17 Марта , 2014, 16:54:47 »
spz , но ведь будут те, то поддержит а ещё чего доброго и утвердят, и примут к исполнению
ну со смертной казнью мне кажется точно не примут - это уж вообще. И если на востоке начнут закрывать людей массово это ситуацию вряд ли стабилизирует. Вместо того чтобы идти навстречу восточным регионам - давать какие-то дополнительные гарантии прав русскоязычных и проч еще больше нагнетают
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
мама Вера
« Ответ #3618 : 17 Марта , 2014, 16:59:39 »
ну со смертной казнью мне кажется точно не примут - это уж вообще. И если на востоке начнут закрывать людей массово это ситуацию вряд ли стабилизирует. Вместо того чтобы идти навстречу восточным регионам - давать какие-то дополнительные гарантии прав русскоязычных и проч еще больше нагнетают
По такому пути революция захлебнется в крови и породит еще одну революцию..
Жалко страну, честное слово
А может это правильно
Не может же ЕС и США такой явный неадекват поддерживать уже..
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3619 : 17 Марта , 2014, 17:07:08 »
Четта ржу. Пусть хакамады и макакры будут спокойны. Эта постановка не Кровавой Гэбни (тм), а 200% демократичной Германии:
http://www.youtube.com/v/iej-kuaN1Mg
Almera
« Ответ #3620 : 17 Марта , 2014, 17:07:51 »
сейчас по радио сказали: Крым переходит на московское время
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Tata_R
« Ответ #3621 : 17 Марта , 2014, 17:19:25 »
А почему они оказались на 2 часа раньше? Ну час понятно - это наше летнее время виновато. А откуда еще час разницы взялся? В советское время они по Москве жили, часовой то пояс тот же.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Ко-Эль
« Ответ #3622 : 17 Марта , 2014, 17:23:52 »
А почему они оказались на 2 часа раньше? Ну час понятно - это наше летнее время виновато. А откуда еще час разницы взялся? В советское время они по Москве жили, часовой то пояс тот же.
На Украине один часовой пояс, чтобы все одновременно работали.
В Китае, кстати, тоже...
*ёлка*
« Ответ #3623 : 17 Марта , 2014, 17:28:01 »
дык нас правительство на 2 часа и надуло: солнце в зените должно быть в 12-00, а у нас в 14-00
marissa
« Ответ #3624 : 17 Марта , 2014, 17:38:42 »
Прикол вообще. Девушка украинка на другом сайте написала. Это че, агитация такая у них :2funny:?
Пусть Россия Аляску отдаст, Курилы, че уж там, тоже не русские земли. Потребовать же могут, и потребуют
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
ALEGRIA
« Ответ #3625 : 17 Марта , 2014, 17:40:21 »
слушайте смотрю он лайн-на Майдане до сих пор палатки стоят-вот что они там делают? не могу понять...
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3626 : 17 Марта , 2014, 17:45:17 »
дык нас правительство на 2 часа и надуло: солнце в зените должно быть в 12-00, а у нас в 14-00
Вместо астрономического зимнего выставили по летнему ))
alst
« Ответ #3627 : 17 Марта , 2014, 17:47:53 »
Кстати обещали вроде после олимпиады на летнее но с этой украиной видимо теперь уж забыли)
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
« Ответ #3629 : 17 Марта , 2014, 17:53:42 »
слушайте смотрю он лайн-на Майдане до сих пор палатки стоят-вот что они там делают? не могу понять...
Они делают революцию :)