Y-Tauriel
|
 |
« Ответ #3720 : 18 Марта , 2014, 10:40:28 » |
|
Этот когнитивный диссонанс, описанный в статье, очень напоминает и наших "оппозиционеров". Статья, конечно, несколько сведена к крайностям, но это для выпуклости картины, я так понимаю.
|
Идейная активистка
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3721 : 18 Марта , 2014, 10:46:40 » |
|
Я скажу страшную вещь сейчас для большинства. Россию (как государство, имеющее геополитические амбиции) сейчас скорее выгоден тот хаос, что мы все больше наблюдаем невооруженным глазом по всей Украине. Выгоден тем, что этот хаос, его энергию она вполне способна использовать на постепенное создание на Украине той атмосферы, которая когда-нибудь приведет к воссоединению наших народов. Когда-нибудь, но не сейчас. Все же двадцать с лишним лет русофобии, насаждавшейся повсеместно и на всех уровнях, даром не проходят. Это вам не сказка. От впитанной за десятилетия враждебности и иждивенческого отношения к миру излечиваться надо долго и болезненно. это верно по моему
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #3722 : 18 Марта , 2014, 10:52:39 » |
|
Слушайте, а китайцы в аренду с/х площади и порты не в Крыму брали? Что теперь будет с договоренностями?
У них был договор с Украиной на 2013 год. При чём здесь Крым? Сами себе злобные буратины, что протеряли Крым.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
Y-Tauriel
|
 |
« Ответ #3723 : 18 Марта , 2014, 10:53:14 » |
|
Belk@, 4you, согласна, хорошая статья. Я бы вот это выделила: Надо понимать, что Россия не может сделать выбор ЗА украинцев, к какой бы национальности они бы себя ни причисляли. Это может сделать только сам народ Украины. Хотя там все надо выделить.
|
Идейная активистка
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #3724 : 18 Марта , 2014, 11:14:13 » |
|
Я скажу страшную вещь сейчас для большинства. Россию (как государство, имеющее геополитические амбиции) сейчас скорее выгоден тот хаос, что мы все больше наблюдаем невооруженным глазом по всей Украине. Выгоден тем, что этот хаос, его энергию она вполне способна использовать на постепенное создание на Украине той атмосферы, которая когда-нибудь приведет к воссоединению наших народов. Когда-нибудь, но не сейчас. Все же двадцать с лишним лет русофобии, насаждавшейся повсеместно и на всех уровнях, даром не проходят. Это вам не сказка. От впитанной за десятилетия враждебности и иждивенческого отношения к миру излечиваться надо долго и болезненно. это верно по моему Весь прикол в том, что строго наоборот. Потери от хаоса измеряются миллиардами! В плане военного сотрудничества (авиация), в плане промышленной кооперации- даже тюбинги в метро Москвы заказывались на Украине. Убытки наших предприятий измеряются бешеными цифрами.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3725 : 18 Марта , 2014, 11:18:27 » |
|
надо понимать что "помогать" ЮВ это вредить себе в первую очередь ничего Россия не сделает пока там не будет сильного лидера-группы лидеров, которые смогут взять на себя ответственность пока в Крыму настоящие мужики брали на себя ответственность, ЮВ чесал репу и продолжает это делать думаю им (тем кто сейчас лидеры Крыма) в Крыму в феврале тоже было зело страшно и они рисковали весьма и весьма но без этого результат в нынешней ситуации невозможен думаю России на ЮВ лезть не нужно
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #3726 : 18 Марта , 2014, 11:28:21 » |
|
Слушайте, а китайцы в аренду с/х площади и порты не в Крыму брали? Что теперь будет с договоренностями?
У них был договор с Украиной на 2013 год. При чём здесь Крым? Сами себе злобные буратины, что протеряли Крым. Вроде как договор на 99 лет, но не в Крыму. В Днепропетровской области работать будут.
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #3727 : 18 Марта , 2014, 11:42:16 » |
|
У них был договор с Украиной на 2013 год. При чём здесь Крым? Сами себе злобные буратины, что протеряли Крым. Вроде как договор на 99 лет, но не в Крыму. В Днепропетровской области работать будут. Вы заключаете контракт на перевозки с таксистом, но он разбивает и продаёт автомобиль и не в силах выполнить контракт. У Вас могут быть претензии к том, кто приобрёл автомобиль? ;)
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #3728 : 18 Марта , 2014, 11:58:31 » |
|
Порт в Крыму отели строить, под Саками. Надеюсь что не будут. Хотя вряд ли, забабахают
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
|
Y-Tauriel
|
 |
« Ответ #3731 : 18 Марта , 2014, 12:04:37 » |
|
Слушайте, ну это ж прям откровенный троллинг :)
|
Идейная активистка
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #3732 : 18 Марта , 2014, 12:08:00 » |
|
хммм. тогда и Путина надо в те списки санкционированных добавить ))
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #3733 : 18 Марта , 2014, 12:12:08 » |
|
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #3734 : 18 Марта , 2014, 12:16:39 » |
|
Больше всех расстраивается Кадыров. Его уже не первый раз обходят, хотя он изо всех сил страется.
|
|
|
|
|