Tata_R
|
 |
« Ответ #3810 : 18 Марта , 2014, 20:26:44 » |
|
из Донецкой области пишут, что расстроены что им Россия не помогает что они остались во власти нациков
а чего они сидят ровно? пусть просятся)) всех возьмем. вон Приднестровье с утра отожгло - попросилось в состав России. еще Аляска наша)) У Приднестровья там ситуация стабильная. Вопросы боле-мене разрешены. Независимость Приднестровья меняется на независимость Молдавии. Как только Приднестровье войдет в РФ - тут же Молдавия войдет в Румынию... какой исторический хаос мы учудили-то))Вот это точно подмечено ))) в мире немало спорных территорий.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #3811 : 18 Марта , 2014, 20:28:37 » |
|
еще Аляска наша))
я что то пропустила ? )))))))))))
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #3812 : 18 Марта , 2014, 20:29:17 » |
|
еще Аляска наша))
я что то пропустила ? ))))))))))) пока нет, но из темы далеко не уходи.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #3813 : 18 Марта , 2014, 20:31:15 » |
|
tana33,у меня обычно аполитичный муж неожиданно оказался охвачен неприлично реваншистскими настроениями. ходит и перечисляет,что еще "наше". а я записываю)))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #3814 : 18 Марта , 2014, 20:37:23 » |
|
Северозападная, 3 магнитофона, 3 кинокамеры заграничных, 3 портсигара отечественных, куртка замшевая... 3 куртки )))) (с)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #3815 : 18 Марта , 2014, 20:38:54 » |
|
Северозападная, видишь, какой хозяйственный, радоваться надо ))
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #3816 : 18 Марта , 2014, 20:39:47 » |
|
Северозападная, 3 магнитофона, 3 кинокамеры заграничных, 3 портсигара отечественных, куртка замшевая... 3 куртки )))) (с)
собаку с милицией позвать надо
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #3817 : 18 Марта , 2014, 20:42:00 » |
|
Появились рисунки двусмысленного содержания: 
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #3818 : 18 Марта , 2014, 20:44:49 » |
|
tana33,у меня обычно аполитичный муж неожиданно оказался охвачен неприлично реваншистскими настроениями. ходит и перечисляет,что еще "наше". а я записываю)))
:D :mrgreen:
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #3819 : 18 Марта , 2014, 20:46:22 » |
|
spz,я уважаю Ваше чувство юмора и патриотизм, но прошу : давайте обойдемся без двусмысленности и пошлости, ибо слегка коробит :)
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #3820 : 18 Марта , 2014, 20:49:01 » |
|
Пелагия,я тут ссылку подобного содержания оставляла, мне ответили , что это вброс.
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #3821 : 18 Марта , 2014, 20:51:41 » |
|
из Донецкой области пишут, что расстроены что им Россия не помогает что они остались во власти нациков
а чего они сидят ровно? пусть просятся)) всех возьмем. вон Приднестровье с утра отожгло - попросилось в состав России. еще Аляска наша)) У Приднестровья там ситуация стабильная. Вопросы боле-мене разрешены. Независимость Приднестровья меняется на независимость Молдавии. Как только Приднестровье войдет в РФ - тут же Молдавия войдет в Румынию... какой исторический хаос мы учудили-то)) Это не мы. Это американцы с Косово все заварили. Мы как раз на этот прецедент ссылаемся. А ведь американцев тогда предупреждали...
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #3822 : 18 Марта , 2014, 20:52:29 » |
|
Прекратите истерику! Путин не вводил войска в Крым. Войска в Крым ввел Александр Васильевич Суворов в 1778 году и они оттуда не выходили.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3823 : 18 Марта , 2014, 20:52:57 » |
|
Пелагия,я тут ссылку подобного содержания оставляла, мне ответили , что это вброс. Это не вброс. Если прочитать подробно комменты,там ссыль на официальные источники.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #3824 : 18 Марта , 2014, 20:53:16 » |
|
жескачь ))))) взрыв мозга какой-то )))
|
|