Belk@
« Ответ #480 : 01 Марта , 2014, 20:54:07 »
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Asi
« Ответ #481 : 01 Марта , 2014, 20:55:51 »
А не войти в Крым и слить всех русских мы можем да? Мало мы русских по просторам снг швырнули - можем и этими пожертвовать? И без севастополя остаться - да нафик он нам. Людей против их воли после распада союза перед фактом поставили - что они - украинцы видите ли, пока союз был они и не замечали что их как крепостных украине подарили, еще и издеваются периодически - русский язык запрещают. Ну и не верю про третью мировую - после осетии что-то не было третьей мировой.
+100
ALEGRIA
« Ответ #482 : 01 Марта , 2014, 20:57:37 »
короче просто официально подтвердили нахождение РФ войск,никуда наши не пойдут) а потом Крым попросится в состав РФ и все-мир,дружба.
Belk@
« Ответ #483 : 01 Марта , 2014, 20:58:54 »
Ко-Эль , сами тоже гадаем. Запад похоже никому не нужен. России то точно. Зачем? Там нас все ненавидят. Ес боится нас. Мы обещали им не отзывать какие то деньги свои, могу что то путать, но смысл такой, что если что то заберем свое, им все... Посему европа так спокойна. Как вариант можно оставить немного украины самой украине. Пусть немного по незалэжничают.
Agent_Scully
« Ответ #484 : 01 Марта , 2014, 20:59:30 »
Almera , ну у вас родственники на западе Украины, у меня там вообще родни нет, только друзья, все в Крыму по большому счету, и все «мои» настроены исключительно про-российски, а западных называют «предателями». у них там между собой непримеримые противоречия во взглядах.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Belk@
« Ответ #485 : 01 Марта , 2014, 20:59:55 »
короче просто официально подтвердили нахождение РФ войск,никуда наши не пойдут) а потом Крым попросится в состав РФ и все-мир,дружба.
Мне кажется войска нужны для востока.
Крм и так наш, смысл все это затевать.
Ко-Эль
« Ответ #486 : 01 Марта , 2014, 21:03:50 »
Ко-Эль , сами тоже гадаем. Запад похоже никому не нужен. России то точно. Зачем? Там нас все ненавидят. Ес боится нас. Мы обещали им не отзывать какие то деньги свои, могу что то путать, но смысл такой, что если что то заберем свое, им все... Посему европа так спокойна. Как вариант можно оставить немного украины самой украине. Пусть немного по незалэжничают.
да, там уже венгры, поляки и румыны слюной изошли, глядя на действия РФ. У них насчет западной Украины свои планы :)
alst
« Ответ #487 : 01 Марта , 2014, 21:04:43 »
я думаю войска нужны чтобы не было войны) - границу охранять -сомневаюсь что дальше крыма двинутся
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
« Ответ #488 : 01 Марта , 2014, 21:05:28 »
Просто цирк с "неизвестными военными" в Крыму рано или поздно надо было заканчивать.
Обама наверное позвонил Путину и сказал: ну я же идиотом выгляжу, когда говорю про неизвестных военных. Давай уж, оформи как-нибудь. :)
Belk@
« Ответ #489 : 01 Марта , 2014, 21:08:40 »
Ко-Эль , так они же в беркутов превратились, эти вежливые люди :)))
Almera
« Ответ #490 : 01 Марта , 2014, 21:10:07 »
да, там уже венгры, поляки и румыны слюной изошли, глядя на действия РФ. У них насчет западной Украины свои планы :)
вот именно, галитчину раздерут на части
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
alst
« Ответ #491 : 01 Марта , 2014, 21:11:01 »
да и на здоровье
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Orlik
« Ответ #492 : 01 Марта , 2014, 21:11:15 »
Я за ввод наших войск. Считаю это необходимым.
Ко-Эль
« Ответ #493 : 01 Марта , 2014, 21:11:51 »
вот именно, галитчину раздерут на части
Полагаете нужно ввести туда войска, чтобы не разодрали? На украинские войска надежды нет...
Ко-Эль
« Ответ #494 : 01 Марта , 2014, 21:13:14 »
После митинга, который состоялся на площади Ленина, представители партии «Русское единство» сформировали автоколонну и отправились в сторону Керченской паромной переправы. По словам представителя партии Константина Ерманова, основной целью акции было поблагодарить российских военных, прибывших сегодня утром на территорию Керчи.
Активисты вручили солдатам гвоздики и сказали слова благодарности за их службу. Российские военные с удивлением встретили керчан, но цветы приняли.
http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=35595