swetok
« Ответ #5985 : 07 Апреля , 2014, 13:47:59 »
Что же они всю новость полностью не пишут?
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.novayagazeta.ru%2Fnews%2F1680467.html&lr=56&lang=ru Между тем, по данным крымских правоохранителей, сообщает РИА "Новости", конфликт спровоцировали пьяные украинские военнослужащие. Пьяные напали на КПП воинской части и общежитие гарнизона. Они набросились на сотрудников МВД и военный патруль, попытавшись отобрать огнестрельное оружие.
Когда сотрудники МВД и военный патруль заходили в подъезд, на них набросились пять человек и попытались отобрать имевшееся у них огнестрельное оружие. "В ходе завязавшейся борьбы один нападавший был задержан, еще один получил ранение, от которого скончался до прибытия кареты скорой помощи, троим нападавшим удалось скрыться", — сообщил источник ИА "Крыминформ".
При этом один из военнослужащих гарнизонного патруля получил сотрясение головного мозга от удара тупым предметом в височную область, ему была оперативно оказана медицинская помощь. "На месте работают представители правоохранительных органов по Республике Крым", — сказал представитель республиканского МВД.
Подробнее:
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/07/1253447.html
Nikta
« Ответ #5986 : 07 Апреля , 2014, 13:56:29 »
Светить всегда, светить везде! , в общем, понятно, что опять случай "Джонни, сделай мне монтаж".
Tata_R
« Ответ #5987 : 07 Апреля , 2014, 14:04:34 »
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Чайка
« Ответ #5990 : 07 Апреля , 2014, 16:17:11 »
Что-то страшновато теперь - с Донецком-то... Если Россия туда хоть одного солдатика пошлет - раздуют ведь скандал еще хлеще чем с Крымом((((
Ко-Эль
« Ответ #5991 : 07 Апреля , 2014, 16:40:10 »
Что-то страшновато теперь - с Донецком-то... Если Россия туда хоть одного солдатика пошлет - раздуют ведь скандал еще хлеще чем с Крымом((((
Из-за скандала страшновато?
Путин же сказал: сначала их женщины и дети, и только потом - наши солдаты.
С учетом внутренних терок между нынешней киевской властью и нациками - для Донецка подходящий момент. Главное - чтобы там поддержка этой идеи у населения была. А то результаты референдума, в отличии от Крыма - неизвестны...
Чайка
« Ответ #5992 : 07 Апреля , 2014, 16:41:47 »
Ко-Эль , из-за общей военно-экономически-политической напряженности вокруг России - страшновато...
Ко-Эль
« Ответ #5993 : 07 Апреля , 2014, 17:03:41 »
В отношении урановой сделки сомневаюсь, что Черномырдин смотрел так далеко, коварно планируя разорение целой отрасли американской экономики. Это всего лишь побочный продукт, всякая медаль имеет две стороны и не всё американскому коту масленица.
Дык
«Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом, иначе невозможно обьяснить, как оно существует»
(Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних)
Ко-Эль
« Ответ #5994 : 07 Апреля , 2014, 17:18:12 »
Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов обвинил Россию в нагнетании ситуации с сепаратизмом на Юго-Востоке страны. Он также объявил о начале антитеррористической операции, которая будет направлена на борьбу с вооруженными сторонниками отделения некоторых регионов. Для этого власти создали оперативный штаб. Обращение Турчинова в прямом эфире транслировал телеканал "112 Украина".
Больше читайте здесь:
http://112.ua/politika/turchinov-obyavil-v-ukraine-antiterroristicheskuyu-operaciyu-45664.html
alst
« Ответ #5995 : 07 Апреля , 2014, 17:24:03 »
Из-за скандала страшновато?
Путин же сказал: сначала их женщины и дети, и только потом - наши солдаты.
С учетом внутренних терок между нынешней киевской властью и нациками - для Донецка подходящий момент. Главное - чтобы там поддержка этой идеи у населения была. А то результаты референдума, в отличии от Крыма - неизвестны...
я что-то честно говоря так и не поняла глубокого смысла фразы про женщин и детей. Звучит как-то ужасно. Вроде как женщины и дети когда такие заварушки отсидется в тихом месте стараются, женщина с ребенком прущая на военного это паранойя какая-то
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Natali_B
« Ответ #5996 : 07 Апреля , 2014, 17:38:03 »
alst , он имел ввиду, что если мирное население (как правило олицетворением является именно женщина с ребенком) примет решение, выкажет волеизъявление, то Россия поддержит. Не позволит тем силам замять волю народа. Потому что без оружия, против правых сил, конечно не выстоять. Если все люди (большинство) захотят, то можно будет и солдатами помочь.
Katika
« Ответ #5997 : 07 Апреля , 2014, 17:43:22 »
alst , я так понимаю, что смысл был таков, что мы появимся, если только тронут мирное население (женщин/детей). Т.е. типа только попробуйте, за ними стоим мы. Хотя согласна, очень витеевато звучало.
Nikta
« Ответ #5998 : 07 Апреля , 2014, 19:13:23 »
Касательно произошедшего конфликта, в результате которого погиб украинский майор, украинцы по соцсетям распространяют такую информацию:
"
Российские военнослужащие в количестве шести человек в состоянии сильного алкогольного опьянения занимаясь мародерством в офицерском общежитии, выломав двери в комнату начали избивать украинского офицера допытываясь где его супруга с угрозами ее изнасиловать на его глазах,узнав от украинского офицера что супруга отбыла в Одессу ранее,заставляли офицера встать на колени что бы сфотографироваться с ним на телефон.Услышав отказ Ермоленка подчиниться ,вышеозначенная группа русских военнослужащих принялась зверски избивать офицера,при этом двое россиян занимались открытой кражей личных вещей Ермоленка,на его протесты ,младший сержант Зайцев приставил к груди Ермоленка автомат,и хладнокровно произвел два выстрела в упор.После чего группа российских военнослужащих похитив с места преступления тело Ермоленка и его личные вещи скрылась на автомобиле типа ГАЗ-66 в неизвестном направлении.. "
На любой вопрос в духе "укажите источник информации" или "почему Ермоленко, если сообщается о гибели майора Карачевского", тут же льется волна "пошел вон, кацап", "русские фашисты", "путлеровские ублюдки". Ну и апофеоз - цитаты от женщин:
"Я с Одессы. Нас патриотов много. Будем отстреливаться... Не хотелось бы конечно... Но я Украинка и ею хочу быть",
" На бытовом уровне Кацапы, лично от меня, хрупкой девушки, будут получать по башке при любой возможности!"
Лютая ненависть взрощена в людях. Это жутко.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #5999 : 07 Апреля , 2014, 20:11:00 »
Касательно произошедшего конфликта, в результате которого погиб украинский майор, украинцы по соцсетям распространяют такую информацию:
"
Российские военнослужащие в количестве шести человек в состоянии сильного алкогольного опьянения занимаясь мародерством в офицерском общежитии, выломав двери в комнату начали избивать украинского офицера допытываясь где его супруга с угрозами ее изнасиловать на его глазах,узнав от украинского офицера что супруга отбыла в Одессу ранее,заставляли офицера встать на колени что бы сфотографироваться с ним на телефон.Услышав отказ Ермоленка подчиниться ,вышеозначенная группа русских военнослужащих принялась зверски избивать офицера,при этом двое россиян занимались открытой кражей личных вещей Ермоленка,на его протесты ,младший сержант Зайцев приставил к груди Ермоленка автомат,и хладнокровно произвел два выстрела в упор.После чего группа российских военнослужащих похитив с места преступления тело Ермоленка и его личные вещи скрылась на автомобиле типа ГАЗ-66 в неизвестном направлении.. "
На любой вопрос в духе "укажите источник информации" или "почему Ермоленко, если сообщается о гибели майора Карачевского", тут же льется волна "пошел вон, кацап", "русские фашисты", "путлеровские ублюдки". Ну и апофеоз - цитаты от женщин:
"Я с Одессы. Нас патриотов много. Будем отстреливаться... Не хотелось бы конечно... Но я Украинка и ею хочу быть",
" На бытовом уровне Кацапы, лично от меня, хрупкой девушки, будут получать по башке при любой возможности!"
Лютая ненависть взрощена в людях. Это жутко.
Ситуацию на 180 градусов развернули. Жаль.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.