Agent_Scully
« Ответ #615 : 02 Марта , 2014, 00:18:39 »
Agent_Scully , в Россию они точно не хотят
так я про Россию вроде бы и не сказала)))
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Almera
« Ответ #616 : 02 Марта , 2014, 00:21:30 »
я это к тому, что если хотят в европу
они может и туда не хотят, но выбор не большой, потому что в Россию не хотят
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Tata_R
« Ответ #617 : 02 Марта , 2014, 00:23:05 »
я это к тому, что если хотят в европу
они может и туда не хотят, но выбор не большой, потому что в Россию не хотят
А зачем им куда-то хотеть? С теми и другими разве нельзя было нормальные экономические отношения поддерживать?
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Марошка
« Ответ #618 : 02 Марта , 2014, 00:23:52 »
Tata_R , ну когда они входили литовцы были братья-православные и язычники, а потом после принятия католицизма ситуация накалилась, а Польше наши земли всю жизнь покою не дают)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Донна Роза
« Ответ #619 : 02 Марта , 2014, 00:24:26 »
Bombita , а по-вашему это нормально - поддерживать войну? Наши русские мальчики погибнут наверняка там, и за что? Зачем? нет никакого повода, и более того, это не решит никаких проблем на Украине, а только усугубит. Вот чему тут радоваться?
Tata_R
« Ответ #620 : 02 Марта , 2014, 00:26:00 »
Донна Роза , ну я как-то не заметила здесь особо радующихся. Все понимают, что война - это плохо и страшно для всех.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Almera
« Ответ #621 : 02 Марта , 2014, 00:27:22 »
Tata_R , очень много высказались - за
Almera
« Ответ #622 : 02 Марта , 2014, 00:28:31 »
Донна Роза , это усугубит и все российские проблемы как-то начинают сбываться слова, что после олимпиады мы войдем в крутое пике
Донна Роза
« Ответ #623 : 02 Марта , 2014, 00:28:43 »
Tata_R , мужеского пола форумчане ликуют. Женщины в основном от природы в таких вопросах разумнее.
Bombita
« Ответ #624 : 02 Марта , 2014, 00:30:03 »
Донна Роза ,вопрос был несколько о другом. Мне интересно - почему тошнит то? Это были мысли в слух...
МишкаПанда
« Ответ #625 : 02 Марта , 2014, 00:31:56 »
Я не рада вводу ВС. Но Крым жалко( что там творят сейчас люди типа Билого((( страшно( а недавнее нападение на туристов, с пострадавшим русским?! Ужасно все это((
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Донна Роза
« Ответ #626 : 02 Марта , 2014, 00:34:23 »
Almera , да, к сожалению. А сегодня простостыдно. За Думу, СФ. За имперские амбиции. Нашли врагов.
Марошка
« Ответ #627 : 02 Марта , 2014, 00:34:33 »
У меня смешанные чувства и война- плохо, и Крым оставить на произвол майдановцев страшно.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #628 : 02 Марта , 2014, 00:37:00 »
Донна Роза , мне тоже не понятно почему майдановцы выбрали себе врагами русское население :не знаю:
X-Tinal
« Ответ #629 : 02 Марта , 2014, 00:39:45 »
Донна Роза , кто ликует ? ) И пока ни один российский военный не пострадал! ни один !
Almera , да, к сожалению. А сегодня простостыдно. За Думу, СФ. За имперские амбиции. Нашли врагов.
Эх, что-то мне это напоминает ... Те же националисты украинские стращали Россию ее имперскими амбициями ))
Нет никакой войны. Успокойтесь. Россия ввела войска, чтобы предотвратить войну, чтобы не было тысяч жертв от новоявленного фашистского режима, который так нужен штатам . И не надо заливать про "нашли врагов". Это лично вам ОША не враг - видимо