Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 425 426 [427] 428 429 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #6390 : 17 Апреля , 2014, 07:33:40 »

alst, вот действительно - всё до последнего слова - грустная правда. Очень точный пост.
Ладно Украина сама не может разобраться... Но почему международные организации также верят в весь этот дикий фарс??? ООН, Совет Европы и прочие ???

И действительно ведь -
Какой-то дикий фарс происходит....

По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.

Они не верят, они этот фарс организовывают. Сегодня смотрела с утра интервью с Жириновским. Согласна с ним во многом. Не нужна Западу и США Украина с ее жителями. Нужна ее территория и дестабилизация поближе к России. Чтобы под благовидным предлогом подобраться к границам России и понаставить свои пушки, условно говоря. А мы, блин, не хотим вестись на провокации. Вот они их и разыгрывают как в дешевом театре.
Сообщить модератору   Записан
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #6391 : 17 Апреля , 2014, 07:41:15 »

alst, вот действительно - всё до последнего слова - грустная правда. Очень точный пост.
Ладно Украина сама не может разобраться... Но почему международные организации также верят в весь этот дикий фарс??? ООН, Совет Европы и прочие ???

И действительно ведь -
Какой-то дикий фарс происходит....

По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.

Они не верят, они этот фарс организовывают. Сегодня смотрела с утра интервью с Жириновским. Согласна с ним во многом. Не нужна Западу и США Украина с ее жителями. Нужна ее территория и дестабилизация поближе к России. Чтобы под благовидным предлогом подобраться к границам России и понаставить свои пушки, условно говоря. А мы, блин, не хотим вестись на провокации. Вот они их и разыгрывают как в дешевом театре.
Мы тут уже давно это придумали, а до Жирика только что дошло )))
Да верят они! Как дети. Затянул меня форум, на который Чайка ссылку кинула (спасибо, Татьяна, вечер потерян  :-D ). Такие противоречивые и тупые (даже если делать скидку, что они качки) мысли. Точно как заблудившиеся дети. Кидает из стороны в сторону.
А мы не то что не хотим вестись на провокации, нам нельзя это делать.
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #6392 : 17 Апреля , 2014, 07:53:54 »

Natali_B, все страницы этой темы не осилила) поэтому сорри)
я просто к тому, что хоть у нас в стране понимают, что это фарс. Даже такие неоднозначные личности, как Жириновский)) а вот на/в Украине, а тем более на западе и в США полнейшая палата №6.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #6393 : 17 Апреля , 2014, 07:59:11 »

Strawberry, согласна отчасти. Но всё-таки меня не оставляет мысль, что не всё так однозначно. Ну не может быть так!!!
"на/в Украине, а тем более на западе и в США полнейшая палата №6"
Все цели и задачи нам понятны вроде как. И наши и не наши. Понятно, что все будут действовать согласно им. Но помутнение почти у всех??
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #6394 : 17 Апреля , 2014, 08:17:35 »

Очень мило  :smitten:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1485128
<noindex><a rel="nofollow" href="http://youtu.be/TBKN7_vx2xo" target="_blank">http://youtu.be/TBKN7_vx2xo</a></noindex>

я похоже пропустила ситуацию с прокурором. Вопрос-что такого интересного произошло с ее участием? Подскажите, а то ничего не могу понять...

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #6395 : 17 Апреля , 2014, 08:36:20 »

я похоже пропустила ситуацию с прокурором. Вопрос-что такого интересного произошло с ее участием? Подскажите, а то ничего не могу понять...
Вас что интересует, как пробилась, или как стала популярной у мимимишников? :)

http://glamurchik.tochka.net/219564-prokuror-kryma-natalya-poklonskaya-stala-zvezdoy-sotsialnykh-setey-video/
http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_17/Prokuror-Krima-nashla-obozhatelej-v-JAponii-8185/
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #6396 : 17 Апреля , 2014, 08:44:40 »

Полный бред какой то! Действительно дурдом!
Путин во всем виноват :)
Особенно понравилось про то, что 10-50 человек летают по городам (там видимо размножаются или клонирубтся, как Смит в матрице) и проводят митинги.
Они лучше бы работать шли, а не в соц сетях ерунду пороли. Глядишь и жили как в Швейцарии

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #6397 : 17 Апреля , 2014, 08:57:50 »

А тeм врeмeнeм Москва опустeла...

« Последнее редактирование: 17 Апреля , 2014, 09:11:33 от Чайка » Сообщить модератору   Записан
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #6398 : 17 Апреля , 2014, 09:04:04 »

Чайка,поехала-ка я в Москву однушку по дешевке покупать :)
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #6399 : 17 Апреля , 2014, 09:21:02 »

А тeм врeмeнeм Москва опустeла...

Беру свои слова обратно. Палата №6 всё-таки ))))
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #6400 : 17 Апреля , 2014, 09:35:58 »

и я в Москву)) продам свою двушку на окраине Челябинска и куплю 10 однушек в Москве))) в армию меня все равно не призовут)))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #6401 : 17 Апреля , 2014, 09:53:41 »

из какой это соцсети скрин? не нашла первоисточник при просмотре яндекса

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #6402 : 17 Апреля , 2014, 10:32:22 »

Чайка, это уже даже выше идиотизма)))

Я вчера сидела и читала тот самый форум качков, выше упомянутый) и мне было очень смешно и горько: кучка здоровенных, обеспеченных(знаю сколько стоят смеси для накачивания трицепсов и кубиков) парней, сидят и рассуждают, какая-де у них плохая армия, пришли понимаешь после 7-ми суток голодного простоя в поле (их слова!) уже три недели находятся в плену у собственного правительства!!!  и вот пришли они и сдались по быстрому народу, продались за плошку молока и колбасу! ай-яй-яй, негодяи! гнать из всех в шею!! из армии и страны, продажных москалей. и вот тут напрашивается одни вполне резонный вопрос, а чего ж вы крутые и сильные, сидите? почему до сих пор Родину свою демократичную не защищаете? ваша хата с краю? иль не для того свои кубики качали что б на войне их рвать, а для того что б в зеркало на йафоны фотать, как наши "губастые" звездульки московские.
Не знаю, правда ли, что Путин ворошит Юго-Восток, но если и правда, то пусть делает что хочет, эти идиоты не заслуживают ничего, кроме как стать очередным товаром((( потому у них и бардак до сих пор в стране, там не будет порядка с таким народом!(((

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #6403 : 17 Апреля , 2014, 10:42:44 »

МишкаПанда, да - такие же мысли были - по поводу качков 30-летних, осуждающих свою армию...
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #6404 : 17 Апреля , 2014, 10:44:30 »

из какой это соцсети скрин? не нашла первоисточник при просмотре яндекса
Lia, этот коммент удалили уже, виден только из кэша
Страниц: 1 ... 425 426 [427] 428 429 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 07:36:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:19→Я вот такие купила на подарки , зажимы для пакетов.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:14→У меня гхи
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее