Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 437 438 [439] 440 441 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #6570 : 22 Апреля , 2014, 20:59:29 »

alst, я в Севастополе еще школьницей была, насколько помню вода горячая была по расписанию и только рано утром.
а вообще почему такая проблема с водой у них что, как пишут, даже на полив нет? скважины частный сектор не имеет? неужели вода настолько глубоко...
Проблемы с водой в городе, да и то больше надуманные.
В частном секторе, кто не ленится имеет колодец или скважину. Там нет с этим проблем, но этож двинуться надо.
У нас колодец, хватает на полив полгектара и на водоснабжение нашего дома. В этом году хотим скважину рыть, чтоб отгорода вообще не зависеть
Как думаете, какая вода будет в колодце вблизи моря?
Сообщить модератору   Записан

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #6571 : 22 Апреля , 2014, 21:04:37 »

Антитеррористическая операция на юго-востоке Украины продолжается. Об этом на пресс-конференции сообщила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Марина Остапенко.

«Антитеррористическая операция не была свернута, ее активная часть была приостановлена на праздники, но операция продолжается», - сказала она.

«Сейчас главная задача антитеррористической операции - это обеспечить периметр безопасности, чтобы это не перекинулось на соседние регионы Украины», - добавила Остапенко.
http://www.segodnya.ua/ukraine/antiterroristicheskaya-operaciya-prodolzhaetsya-sbu-514803.html
Т.е. с потерей Донецкой и Луганской областей они уже смирились :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #6572 : 22 Апреля , 2014, 21:10:32 »

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (С) :

Вице-президент США Джозеф Байден дал украинским властям последний шанс.
Об этом в своем Фейсбуке написал народный депутат Владимир Литвин, присутствовавший на встрече депутатов с Байденом. «"У вас один шанс". Это фраза, которую произнес вице-президент США Джо Байден во время встречи с группой народных депутатов», - написал Литвин.

Он сообщил, что на встречу были приглашены Инна Богословская, Виталий Калюжный, Виталий Кличко, Леся Оробец, Петр Порошенко, Сергей Соболев, Олег Тягнибок и Сергей Тигипко. Встреча продолжалась полтора часа. «После вступительного слова Байдена имели возможность выступить представители украинской стороны.
Должен сказать, уже традиционно мои коллеги преимущественно жаловались на Россию и особенно на Путина, как будто у США нет своей позиции и по России, и в отношении Путина. Конечно, говорили и о том, что западный мир во главе с США должен оказывать Украине более весомую помощь», - рассказал Литвин.
Он отметил, что сам предложил "вернуться в Украину" и сосредоточить внимание на том, что «нам предстоит делать здесь, в Украине, и что нам нужно для осуществления такой работы».
«Заключительное слово Байдена, возможно, под впечатлением выступлений, было очень жестким. Особенно в части коррупции в Украине. Он подчеркнул: вы неспособны преодолеть коррупцию. Мир не будет этого терпеть, но мы не можем за вас решить эту проблему. Вы все время подчеркиваете, что вам нужна помощь в энергетической сфере, но и эта система у вас полностью коррумпирована», - процитировал Литвин вице-президента США. «Надеюсь, что мои коллеги еще раз убедились в том, что нам реально будут помогать, нас реально будут поддерживать только тогда, когда мы от констатации и жалоб перейдем к реальной работе. Завершим демонстрацию намерений и начнем тяжелую работу», - добавил нардеп.

Источник: http://polemika.com.ua/news-143940.html
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #6573 : 22 Апреля , 2014, 21:15:00 »

Как интересно оформлено ТЗ.

Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #6574 : 22 Апреля , 2014, 21:21:42 »

В интервью «Московскому комсомольцу» лет 5 назад:

В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.
+100500 Он очень многое сделал для популяризации западных ценностей и понимания их образа жизни, устремлений. Рупор западной пропаганды в России.
Очень умный ведущий. Но очень прозападный, иногда даже слишком.

Качает за окном снега.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #6575 : 22 Апреля , 2014, 22:07:05 »

Пасхальное поздравление» МВД Украины, адресованное бывшим бойцам «Беркута», настолько цинично, что в первые минуты кажется изощренным стебом или плодом творчества на совсем уж нетрезвую голову...

«Вы всегда были элитой сил правопорядка. Вы не жалели своих сил и жизни ради защиты людей. Теперь Мать-Украина нуждается в Вашей помощи и участии как никогда. Пусть вчера «Беркут» и «Самооборона» были по разные стороны баррикад. Теперь, перед лицом внешней агрессии, все граждане должны помнить, что они являются детьми единой украинской земли, забыть все взаимные обиды, утолить все личные амбиции...» Ну вот как можно поверить, что это написано всерьез?...

Типа, «проехали», ребята, айда к нам. «У нас есть печеньки», как говорится в одной известной шутке, которая, впрочем, в украинских реалиях не кажется такой уж шуткой: вспомним про хождения г-жи Нуланд по Майдану.

Но Киев подтвердил: нет, Аваков это все очень даже всерьез. Действительно, а почему нет? Ну прессанули, поубивали, погнобили, ну откатили назад – селяви, рабочий момент... И вообще, это же спецслужбы, там все просто: минимум эмоций и моральных рефлексий.
.....

http://www.discred.ru/news/v_kieve_zapakhlo_zharenym_mvd_ukrainy_pozvalo_berkut_obratno_na_sluzhbu_ne_ot_khoroshej_zhizni/2014-04-21-5432

услышала по радио - не поверила сначала...
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #6576 : 22 Апреля , 2014, 22:29:55 »

Видя, что Россия никак не идет в заготовленные силки, украинская элита по обе стороны баррикад взяла откровенный курс на раздел страны. Именно она, а никто-то извне. Хунта рассчитывает на то, что кусок Украины, полностью подконтрольный и послушный Западу будет легче прокормить, а восточная элита рассчитывает, что ее в случае отделения волей-неволей придется кормить России.
Чем вся эта эпопея закончится сейчас сказать сложно. Не исключено, что попытки вовлечь Россию в прямое противостояние будут продолжены и дело дойдет до настоящей гражданской войны. Тем более, что продолжающиеся провокации хунты и иже с ней действительно постепенно вызывают все более откровенную ненависть со стороны простого народа ЮВУ и вполне могут привести к такой эскалации конфликта, когда России действительно не останется ничего иного, кроме как вмешаться. Другое дело, что никакой восточной элитой в этом случае, которая сегодня стоит за организацией протестов уже не будет и пахнуть. Да и хунта едва ли сможет вовремя сбежать от ответственности. Обе стороны элиты Украины это понимают, а потому пока сдерживают ситуацию как могут. Для них именно разделение Украины сегодня выглядит наиболее предпочтительным. Как впрочем и для Запада. Тем более, что он со своей стороны ничего реального хунте не обещал, а потому с легкостью отдаст ее на съедение собственным возмущенным гражданам. Да еще и сыграет на этом, выдавая бардак за происки России.
http://chipstone.livejournal.com/1204045.html

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #6577 : 22 Апреля , 2014, 23:18:20 »

В Крым прекращена подача воды по Северо-Крымскому каналу. Он обеспечивает до 85% потребностей полуострова.

В Госагентстве водных ресурсов Украины говорят, что управление канала «не получило от крымских властей конкретных предложений», а долг за уже поставленную воду достиг 1,7 млн грн.

И. о. главы Крыма Сергей Аксенов считает упреки со стороны Украины надуманными. Власти Крыма передали в Киев договор, а ответа все нет. Тем временем жители Крыма пока не испытывают дефицита в воде. Но уже мобилизуется техника по ее подвозу из Краснодарского края и бурению водяных скважин в проблемных Судаке и Феодосии.

При этом в аграрном секторе из-за прекращения подачи воды ситуация близка к критической. От нехватки воды погибнут рисовые чеки. Также под угрозой посевы кукурузы и сои, на треть меньше может оказаться урожай овощей и кормовых культур.
http://zavtra.ru/content/view/kryimu-perekryili-podachu-dneprovskoj-vodyi/

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #6578 : 22 Апреля , 2014, 23:30:37 »

alst, я в Севастополе еще школьницей была, насколько помню вода горячая была по расписанию и только рано утром.
а вообще почему такая проблема с водой у них что, как пишут, даже на полив нет? скважины частный сектор не имеет? неужели вода настолько глубоко...
В частном секторе, кто не ленится имеет колодец или скважину. Там нет с этим проблем, но этож двинуться надо.
У нас колодец, хватает на полив полгектара и на водоснабжение нашего дома. В этом году хотим скважину рыть, чтоб отгорода вообще не зависеть

[7:21:32] Agent Scully: слушай, а почему всегда такая проблема с пресной водой у Крыма? сейчас говорят, с материковой Украины перекрыли канал, и типа даже на полив нет. А скважины в огородах пробурить?
[15:34:24] Karolina: Там соли слишком много в воде и минералов.  У нас был колодец свой в Евпатории, но как результат ужасные зубы на всю жизнь. Причем у всех одноклассников тоже.
[15:35:44] Karolina: Но это в 80х было. Сейчас-то фильтры можно поставить наверное какие-нить.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #6579 : 22 Апреля , 2014, 23:39:34 »

про интервью Познера: я его давно уже читала. Но целиком согласна.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #6580 : 23 Апреля , 2014, 00:51:45 »

и опять моя подруга из США:

- так отсюда и с Россию постоянно отрядами отправляют народ  с гос. службы на реставрацию зданий . я про это еще лет 12 назад знала ..  у меня много знакомых ездили, кто в Тверь, кто в Нижний, кто в  Питер, пока официально на службе находились. и в Украину и в Молдавию ребята мотались .. это нормальное дело.

Я: так это тендер на переделку школы под военно-морскую базу США, разве нет? во всяком случае, у нас эта инфа так преподнесена.

- нет, просто реконструкция здания.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #6581 : 23 Апреля , 2014, 06:19:42 »

и опять моя подруга из США:

- так отсюда и с Россию постоянно отрядами отправляют народ  с гос. службы на реставрацию зданий . я про это еще лет 12 назад знала ..  у меня много знакомых ездили, кто в Тверь, кто в Нижний, кто в  Питер, пока официально на службе находились. и в Украину и в Молдавию ребята мотались .. это нормальное дело.

Я: так это тендер на переделку школы под военно-морскую базу США, разве нет? во всяком случае, у нас эта инфа так преподнесена.

- нет, просто реконструкция здания.
Да, посмотрел ТЗ - точно, ремонт здания. Причем расписаны все детали, вплоть до конкретных окон. Они так решают проблему перепроизводства стройматериалов, видать...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #6582 : 23 Апреля , 2014, 08:21:52 »

28 января
После внеочередной сессии горсовета, на которой было принято  обращение к Президенту Украины с требованием найти и наказать виновников беспорядков, Рыбак, не поддержавший решение своих коллег по депутатскому корпусу,  в интервью телеканалу «Центр» заявил, что «я поеду туда, поговорю с этими «ультрас», поговорю с правым сектором, представители которого там кидают все, заводят толпу. Я понимаю, что нельзя этого делать. Надо каким-то путем поступить так, чтобы, возможно, не бросать эти коктейли Молотова, бутылки».

По мнению Рыбака, в противодействии с «Беркутом» надо строить лестницы, как в старые времена. «Берем лестницу. Я им предложу варианты, как это делать. Лестницу ставим на щиты, перешагнули и пошли дальше. И никакого не будет правонарушения», отметил он.
http://politrada.com/news/material/id/30610

В результате опознания одного из тел, найденных 19 апреля в речке Торец возле пгт. Райгородок (Донецкая область) было установлено, что погибшим является депутат Горловского городского совета от партии Батькивщина Владимир Рыбак, сообщает пресс-служба МВД во вторник, 22 апреля.

"Сегодня было опознано тело одного из двух погибших. Им оказался депутат Горловского горсовета от партии Батькивщина Владимир Рыбак. Причина смерти обоих погибших – комбинированная травма тела в результате пыток, с дальнейшим утопленим еще живых потерпевших, которые были без сознания", - говорится в сообщении.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3353069-v-mvd-podtverdyly-chto-nashly-trup-deputata-yz-horlovky-rybaka?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #6583 : 23 Апреля , 2014, 08:30:09 »

[7:21:32] Agent Scully: слушай, а почему всегда такая проблема с пресной водой у Крыма? сейчас говорят, с материковой Украины перекрыли канал, и типа даже на полив нет. А скважины в огородах пробурить?
[15:34:24] Karolina: Там соли слишком много в воде и минералов.  У нас был колодец свой в Евпатории, но как результат ужасные зубы на всю жизнь. Причем у всех одноклассников тоже.
[15:35:44] Karolina: Но это в 80х было. Сейчас-то фильтры можно поставить наверное какие-нить.

но для полива-то наверно все равно подходит?

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #6584 : 23 Апреля , 2014, 09:31:14 »

Ко-Эль, там же:
Как отмечается в сообщении, согласно имеющимся у следствия данным, к пыткам и убийству этих людей причастны представители сепаратисткой группировки, которая захватила здания СБУ в городе Славянске.
У меня первая мысль - что это подстава, направленная против Юго-востока.

А из того, что вы цитируете, еще и получается, что Рыбак типа не согласился быть "евромайданутым", и призывал к мирному противодействию Беркуту.

Правда, по вашей ссылке Рыбак молодой, а вот по ссылке РБК другое совсем фото.
http://top.rbc.ru/incidents/23/04/2014/919801.shtml

Идейная активистка
Страниц: 1 ... 437 438 [439] 440 441 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 20:14:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее