|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #7095 : 03 Мая , 2014, 10:00:58 » |
|
Как не посмотришь видео, фото такое впечатление, что войной идет молодежь (онижедети) на родителей: отцов (матерей) и дедов (бабок).
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #7096 : 03 Мая , 2014, 10:02:22 » |
|
Medeya, я вчера ей звонила,звонила, а она в гуще событий, врач, не могла говорит не пойти...с двумя детьми, и да, с российским паспортом(((
Боже мой! Пусть её Бог хранит!
|
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #7097 : 03 Мая , 2014, 10:02:52 » |
|
Дочкинамама, "подростковый протест"?
|
|
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #7098 : 03 Мая , 2014, 10:04:38 » |
|
Как хорошо, что мы спасли Крым от этого кошмара!
|
|
|
|
|
odnalisa
новичок
|
 |
« Ответ #7099 : 03 Мая , 2014, 10:08:37 » |
|
Теоретик и практик, участник одесского злодеяния написал за 3 недели до карательной операции в Одессе. "Мы теперь знаем, что нам не нужно стоять и делать картинку, по сути будучи пушечным мясом. Если нужна будет картинка, ее сделают люди с той стороны, нацепив ленточки наших цветов. Теперь мы знаем, что нам нужно не быковать лоб в лоб с колорадами (быковать, это их удел, их поле. Они опытом задавят), а собираться и разворачиваться в другом месте. Теперь мы знаем, что количество участников это не главное. Главное качество. Прежде чем что то планировать, нужно реально понимать, сколько сможем собрать мужчин, способных активно сопротивляться или нападать." Добавлена 8 апреля 2014
Для молодёжи ещё во времена Ющенко были организованы так называемые вышколы - военизированные лагеря, большие деньги из бюджета на это выделялись.
|
Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #7100 : 03 Мая , 2014, 10:09:59 » |
|
слушайте такое ощущение нереальности всего происходящего! какой то страшный сон.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #7101 : 03 Мая , 2014, 10:11:12 » |
|
Дочкинамама, Молодежи мозги промывать легче, они сами не ведают, что творят! Мне кажется для них это как игра, хотя кто-то верит, наверное в свое правое дело, но опять же после хорошей промывки мозгов, которая проводилась в этой стране не один год((( Страшно стало жить!!!
|
|
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #7102 : 03 Мая , 2014, 10:12:20 » |
|
Хелин, много слов вертится в голове - но хочется сказать "пусть у нее будет все хорошо".
|
|
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #7103 : 03 Мая , 2014, 10:13:09 » |
|
ольга юрьевна,я общаюсь с девочкой . Она живет в Славянске. Она именно так и говорит. Словно во сне. Ужасное состояние
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #7104 : 03 Мая , 2014, 10:13:35 » |
|
Бригита,главное, как не допустить этого в нашей стране!?
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #7105 : 03 Мая , 2014, 10:16:00 » |
|
Они на своем быдлофоруме пишут, что сожженные сами виноваты "Они знали куда шли. Изменщикам, предателям Родины нет прощения. Их жалко, но венить они могут только себя"
Муж говорит - они у себя сами пусть разбираются. Я думала думала, наверное он прав. Все жили в той стране, результат тоже совместный. В Одессе собрались 200 (300?) человек. Больше ни кто не пошел. Согласна - страшно. Но когда этих людей убивали и сжигали, они тоже звонили по своим знакомым, писали в соц сетях, ни кто не пришел их спасать! Как так? А милиция? Я не понимаю. А мы должны на танках въезжать их спасать? Так они потом сами же на своих быдлофорумах будут вопить о российском вторжении. Стариков жалко? Ну пусть дома пока пересидят. Я не знаю. Я не такая умная как Путин. Он наверное знает как поступить.
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #7106 : 03 Мая , 2014, 10:16:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #7107 : 03 Мая , 2014, 10:18:52 » |
|
Natali_B,если сидеть дома и молчать, такое же начнется и у нас! Не верится, думаю, лет 10 назад украинцы тоже бы не поверили....
|
|
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #7108 : 03 Мая , 2014, 10:21:10 » |
|
Мы много говорим с западом и америкой, а надо как КНДР, раз и сделали, и тишина...ну так американцы попищали немного...
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #7109 : 03 Мая , 2014, 10:21:22 » |
|
Natali_B,если сидеть дома и молчать, такое же начнется и у нас! Не верится, думаю, лет 10 назад украинцы тоже бы не поверили....
+ нельзя рассуждать и жить на уровне вытянутой руки, думая о себе...думаю, это долг каждого гражданина - сделать всё возможное, чтобы защитить себя и свой народ.
|
|
|
|
|
|