Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 479 480 [481] 482 483 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #7200 : 03 Мая , 2014, 18:13:17 »

Скажите, если кто понимает, в чем смысл диезы про Эрнста?
Глупость несусветная просто
Сообщить модератору   Записан

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #7201 : 03 Мая , 2014, 18:22:49 »

И вам СПаЗибо!,вы считаете одесситы не отличат свой город от какого-то другого?
Мне больше дискуссию продолжать не хочется..я дала информацию от жителя Одессы и как это видят они. Вы можете видеть по другому,на здоровье..ситуацию это не изменит. И они и мы видим,что идет информационная война и нас стравливают...
офигительно. Они сожгли живьем 30 человек. А оказывается, это всего лишь информационная война...

Вы понимаете, что приход 3 сотен майдана в Одессу и гибель 30 человек одесситов, сгоревших заживое - это не простое совпадение? И никакой инфовойной это не объяснить...
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #7202 : 03 Мая , 2014, 18:26:59 »

Скажите, если кто понимает, в чем смысл диезы про Эрнста?
Глупость несусветная просто
С той же целью, что в украинских СМИ мусолятся фильмы про "Сопротивление" и западных партизан времён ВОВ.
Идёт психологическая подготовка населения и закошмаривание на тему - страшный Путен спит и видит, как захватить незалэжную. Судя по формированию поста - должна остаться в памяти фраза про простреленный/испорченный язык.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #7203 : 03 Мая , 2014, 18:27:20 »

Taina,т.е. пророссийско настроенные бомжы закидали футбольных болельщиков, поющих гимн Украины, камнями, а потом подожгли себя. при этом футбольные фанаты их ловили, когда они выпрыгивали из окон... А вообще, в Одессе все мирно и спокойно. Интересный взгляд на происходящее у вашей знакомой...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #7204 : 03 Мая , 2014, 18:28:26 »

Ко-Эль,не привязывайтесь к словам..не всего лишь...у меня нет никакого желания вступать в политичекие споры.Я в диванных войсках не учавствую.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #7205 : 03 Мая , 2014, 18:32:13 »

Ко-Эль,мне порой кажется,что сектатны и на нашем форуме есть ;) они безоговорочно верят в то,что инете показывают.
Прямой эфир все таки отличается от нарезанных роликов,нет? И ясень пень,что информацию украинское тв будет преподносить со своей тз,но они все таки там,а не сидят у мониторов и  с чужих слов себя правыми считают..
Ога, они - там, работают. Вы видели как били руководителя их телеканала, за то, что он "неверную" картинку дал, как вынудили его подать за это в отставку?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UEksVaCQ8Bw
Или это тоже "нарезка"? Разумеется после этого журналисты там дают исключительно "правильную" картинку.

Или что нарезка, как в дом профсоюзов коктейли кидали, или как он горел?
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #7206 : 03 Мая , 2014, 18:32:47 »

Taina,т.е. пророссийско настроенные бомжы закидали футбольных болельщиков, поющих гимн Украины, камнями, а потом подожгли себя. при этом футбольные фанаты их ловили, когда они выпрыгивали из окон... А вообще, в Одессе все мирно и спокойно. Интересный взгляд на происходящее у вашей знакомой...
в моем посте взгляд моей знакомой несколько иной..и да ,с ее же слов СЕГОДНЯ все мирно и спокойно. Я вижу тут полно людей любящих цеплятся к словам и переиначивать их смысл..это не ко мне..

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #7207 : 03 Мая , 2014, 18:34:01 »

Ко-Эль,не привязывайтесь к словам..не всего лишь...у меня нет никакого желания вступать в политичекие споры.Я в диванных войсках не учавствую.
Но позицию своей одесской знакомой, оправдывающей сожжение заживо людей - тем не менее всячески отстаиваете. В политические споры не вступаете, а адвокатом дьявола побыть - это пожалуйста?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #7208 : 03 Мая , 2014, 18:35:06 »

в моем посте взгляд моей знакомой несколько иной..и да ,с ее же слов СЕГОДНЯ все мирно и спокойно. Я вижу тут полно людей любящих цеплятся к словам и переиначивать их смысл..это не ко мне..
Ну т.е. если Хатынь спалили, а на следующий день там бабочки летали - то все в порядке?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #7209 : 03 Мая , 2014, 18:42:50 »

"Народный губернатор" Луганской области Валерий Болотов объявил о введении чрезвычайного положения и полной мобилизации на территории региона, заявил РИА Новости представитель штаба так называемой объединенной армии юго-востока.

"Я объявляю введение в Луганской области чрезвычайного положения. Объявляется первое: полная мобилизация мужского населения, на территории Луганской области объявляется комендантский час с 23.00 до 06.00 утра", — говорится в тексте обращения Болотова, который РИА Новости зачитал представитель пресс-центра штаба Александр Маркитан.

В обращении также предписывается создать в каждом городе области штабы и координировать их работу с центральным штабом армии юго-востока. Начальникам штабов предписано начать немедленную подготовку к обороне каждого населенного пункта. Также все сотрудники силовых структур, которые не являются жителями Луганской области, "в срок до 18.00 (19.00 мск) должны покинуть территорию области".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140503/1006395422.html
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #7210 : 03 Мая , 2014, 18:43:31 »

Ко-Эль,вы в своем уме? я начинаю сомневаться..

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #7211 : 03 Мая , 2014, 18:44:28 »

Но позицию своей одесской знакомой, оправдывающей сожжение заживо людей - тем не менее всячески отстаиваете. В политические споры не вступаете, а адвокатом дьявола побыть - это пожалуйста?

Ко-Эль, не уверена, что Taina именно отстаивает позицию знакомой. У нее есть 2 картинки: та, что у нас всех в России и та, котрую ей показывает знакомая одесситка.
Скорее, от этого может быть растерянность, непонимание: где ложь?!
Знаете, у меня поначалу было такое состояние, когда моя родня писала "отстаньте от нас, у нас все хорошо, у нас нет фашистов, нас никто не ущемляет!"
Они, на ВУкраине имеют право на свое видение. Даже если все так, как видим мы в роликах. Это - страх, это страх, что все действительно так, нежелание принять... ну и хорошо промытые мозги на тему, что Путин хочет их прибрать к рукам, что Россия - враг.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #7212 : 03 Мая , 2014, 18:47:35 »

Кима,спасибо.Я не думала,что это нужно объяснять..но некоторым видимо нужно...

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #7213 : 03 Мая , 2014, 18:49:19 »

собирают средства на помощь защитникам ЮВ
http://vk.com/rus_vibor?fixed=1
На всякий случай напишу тоже. Движение СВ, в том числе Челябинск, собирает средства на помощь ЮВ. Кто нас знает, кто доверяет, вы знаете, где нас искать.

Идейная активистка
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #7214 : 03 Мая , 2014, 18:57:10 »

Ко-Эль, не уверена, что Taina именно отстаивает позицию знакомой. У нее есть 2 картинки: та, что у нас всех в России и та, котрую ей показывает знакомая одесситка.
Скорее, от этого может быть растерянность, непонимание: где ложь?!
Знаете, у меня поначалу было такое состояние, когда моя родня писала "отстаньте от нас, у нас все хорошо, у нас нет фашистов, нас никто не ущемляет!"
Они, на ВУкраине имеют право на свое видение. Даже если все так, как видим мы в роликах. Это - страх, это страх, что все действительно так, нежелание принять... ну и хорошо промытые мозги на тему, что Путин хочет их прибрать к рукам, что Россия - враг.
Я тоже так поначалу думал, но после этого поста
Ко-Эль,мне порой кажется,что сектатны и на нашем форуме есть ;) они безоговорочно верят в то,что инете показывают.
Прямой эфир все таки отличается от нарезанных роликов,нет? И ясень пень,что информацию украинское тв будет преподносить со своей тз,но они все таки там,а не сидят у мониторов и  с чужих слов себя правыми считают..
пришел к выводу, что это и есть позиция автора...
Страниц: 1 ... 479 480 [481] 482 483 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Февраля , 2026, 02:18:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее