Ко-Эль
« Ответ #7350 : 04 Мая , 2014, 08:20:39 »
кто слышал-ходят слухи что болотов "народный губер" луганска сдал его киеву
Пока не нашел подтверждений, скорее наоборот:
В Луганске прекращено вещание украинских телеканалов «1+1», «Первый Национальный» и «Пятый канал», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал «1+1».
В Луганске сторонники федерализации Украины заняли здание военкомата, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.
Ко-Эль
« Ответ #7351 : 04 Мая , 2014, 09:13:28 »
Подходит Турчинов к своему портрету и говорит: - Ох, чую скоро нас снимут. А портрет ему отвечает: - Это меня снимут. А вас... вас повесят.
Natali_B
« Ответ #7352 : 04 Мая , 2014, 09:17:21 »
Natali_B ,это какому Богу они молятся интересно?
Не Богу. У них - Б-г.
Magnolia
« Ответ #7353 : 04 Мая , 2014, 09:19:52 »
Не начали наступление получается этим утром снова?
Magnolia
« Ответ #7354 : 04 Мая , 2014, 09:20:10 »
Не Богу. У них - Б-г.
Борис Гребенщиков?))
Magnolia
« Ответ #7355 : 04 Мая , 2014, 09:22:13 »
Мне из статьи "Почему Путин на прицеле у Вашингтона" понравился комментарий
Причины всей этой вакханалии - боятся, что доллар никому не нужен будет. /2011 Россия объявила о создании в С-Петербурге нефтяной Биржи, на торгах которой расчеты за нефть будут производится только в Рублях. 16 августа 2011, - первые торги за Рубли для внутреннего рынка. До этого даже "внутренние" торги осуществлялись за доллары / Ранее Садам Хуссейн требует реализацию нефти за Евро. С Хусейном расплавляются. Ливия договаривается с Францией о экспорте нефти за Евро. С Каддафи расправляются. Сирия требует производить расчеты за нефть в Рублях. Начинаются волнения в Сирии. Идет война в Сирии.
Natali_B
« Ответ #7356 : 04 Мая , 2014, 09:23:26 »
Не Богу. У них - Б-г.
Борис Гребенщиков?))
Не знаю, возможно )) Кто жж их маразматиков поймет.
Ольга Р
« Ответ #7357 : 04 Мая , 2014, 09:24:07 »
Taina ,я полностью поддержу Natali_B ,, т.к не могу себе представить чтобы в моем городе сожгли заживо 40чел и это бы прогремело на весь мир,а я бы на след.день подруге писала "да щас все спокойно" наверное у одесситов нервы покрепче
мое мнение не в крепости нервов дело...дело в том, что писанина на клаве не передает эмоций и интонации фразам, которые пишет человек. Каждый читает все по своему, смотря какой настрой, настроение и взгляд на ситуацию у самого читающего... а все мы смотрим на одно и тоже по разному-разные эмоции, чувства и т.д. Думаю, что когда читаешь, надо все таки делать скидку на это....
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Magnolia
« Ответ #7358 : 04 Мая , 2014, 09:24:21 »
Когда мы уже с Китаем подпишем газовые контракты?
Фарфоровая кукла
« Ответ #7359 : 04 Мая , 2014, 09:24:46 »
Вчера разговаривала с родственниками из Днепропетровска, они сказали, смотрите российские каналы, там правду показывают о том, что у нас происходит, другому не верьте! Так что форумы, и прочие заметки отдельных личностей в интернете, это не выражение мнения большинства украинского населения, это единичные попытки настроить нас против наших братьев-славян.
Magnolia
« Ответ #7360 : 04 Мая , 2014, 09:28:46 »
У меня еще такое недоумение, почему бы ЕС и РФ не объединиться против США?
Natali_B
« Ответ #7361 : 04 Мая , 2014, 09:32:21 »
Не нужно воспринимать этот качковский форум как модель украинского общества и мнения - там собралась мизерная кучка русофовского мразья, человек десять то хоть наберется? Цитировать их ещё... С такими недогражданами ни врагов, ни оккупантов не надо.
Конечно не воспринимаю как модель. Но в то же время понимаю, что это действительно мизерная кучка. На самом деле их больше. Не читаю их постоянно. Но после каждого эксцесса захожу посмотреть реакцию. Жду где будет проведена граница бесчеловечности. Нет предела совершенству.
А вообще я с Вами согласна конечно.
Ко-Эль
« Ответ #7362 : 04 Мая , 2014, 09:35:51 »
У меня еще такое недоумение, почему бы ЕС и РФ не объединиться против США?
Потому что вся политическая жизнь ЕС находится под контролем США, посредством контроля СМИ и контроля финансовой сферы. Отдельные личности, типа Марин Ле Пен во Франции, погоды не делают...
Меркель даже Путину позвонить не может, без ушей АНБ США
Ко-Эль
« Ответ #7363 : 04 Мая , 2014, 09:37:06 »
Когда мы уже с Китаем подпишем газовые контракты?
Газовый контракт с Китаем планируется подготовить к подписанию перед приездом президента РФ Владимира Путина в КНР в мае 2014г., сообщает управление информации Газпрома по итогам визита главы компании Алексея Миллера в Поднебесную.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/economics/22/01/2014/900910.shtml
Natali_B
« Ответ #7364 : 04 Мая , 2014, 09:37:21 »
Taina ,я полностью поддержу Natali_B ,, т.к не могу себе представить чтобы в моем городе сожгли заживо 40чел и это бы прогремело на весь мир,а я бы на след.день подруге писала "да щас все спокойно" наверное у одесситов нервы покрепче
мое мнение не в крепости нервов дело...дело в том, что писанина на клаве не передает эмоций и интонации фразам, которые пишет человек. Каждый читает все по своему, смотря какой настрой, настроение и взгляд на ситуацию у самого читающего... а все мы смотрим на одно и тоже по разному-разные эмоции, чувства и т.д. Думаю, что когда читаешь, надо все таки делать скидку на это....
Вы правы по поводу того, что сухие буквы не передают эмоций. Но для их передачи придумали скобочки, коих в послании было предостаточно. Вот ваши эмоции я вижу. А в том послании только попытки убедить подругу что все у них хорошо. Если вдруг не заметила фразу, где передана боль за сожженных людей и ненависть к мразям, извиняюсь, и прошу тыкнуть носом.