Виллина, и это тоже ужасно :(
Ну не отпустила бы я 16летнего ребенка в смутное время никуда
Или они вместо школ и спортивных секций сбегают на улицу?
Это все "протестующие" против родителей подростки? Или родители в теме?
Просто риторические вопросы (((
если поможет мое объяснение понять...
у моей подруги Каролины (которая сама родом из Крыма, но уже 15 лет живет в США, я иногда тут приводила нашу с ней скайповую переписку), есть двоюродная сестра-Киевлянка, которая была активной сторонницей и участницей Майдана (17 лет девочке), так она просто сбежала из дома - ушла утром в техникум, а домой не вернулась. Мы ее на самом деле обыскались, (искали все, и даже я, и знакомые ребята, связанные со СМИ из Москвы), даже уже знакомых журналистов подключили, (ребенок неделю дома не был, телефон выключен, ни слуху ни духу), одна из журналисток ее и нашла - там, на Майдане. В общем, ей подарили телефон, (якобы ее телефон украли), Каролина с ней созвонилась...
Ее слова на все Каролинины доводы: «Иди домой, мать чуть не поседела, разыскивая тебя, мы тут весь мир на уши подняли, чего тебе там надо?!», она отвечала так: «ты ничего не понимаешь, у меня тут любовь, а у нас тут война, мы должны выстоять и победить!». В итоге выяснилось, что у них почти весь техникум (дети 16-17 лет), тоже тусовались на Майдане, им там (не знаю кто именно), так мозги промыли этой «Священной революцией», что мама-не-горюй!
Ну она, слава богу, никого не жгла, работала на кухне при Майдане, и помогала потом раненых перевязывать. А как Майдан закончился - уехала со своим мальчиком в другой город, сказала, что со мной будет все ок, домой я не вернусь - потому что родители не разделяют ее революционных взглядов.
мне кажется, все дети в таком возрасте - максималисты.
вот так.