Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 508 509 [510] 511 512 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #7635 : 05 Мая , 2014, 09:44:27 »

Почитала мнение Одесситов на события. А нужны им самим какие-то петиции? Нужен ли ввод миротворцев? Построить бетонную стену вокруг Украины и пусть сами живут как хотят..........(а людей жалко. до слез.........)
Сообщить модератору   Записан
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #7636 : 05 Мая , 2014, 09:44:49 »

Budur_, подписала и всем разослала. Действительно, каждую секунду не по одной подписи появляется.
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #7637 : 05 Мая , 2014, 09:47:26 »

Почитала мнение Одесситов на события. А нужны им самим какие-то петиции? Нужен ли ввод миротворцев? Построить бетонную стену вокруг Украины и пусть сами живут как хотят..........(а людей жалко. до слез.........)
там щас геноцид русского народа идет. у многих родственники живут на Украине, которым не нужна эта война и которым очень страшно за себя и детей....
И зачем нам фашистское государство под боком?

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #7638 : 05 Мая , 2014, 09:49:27 »

там щас геноцид русского народа идет. у многих родственники живут на Украине, которым не нужна эта война и которым очень страшно за себя и детей....
а на время приехать в Россию?Я бы низачто не осталась там,бросила бы все и уехала,жизнь моих близких куда дороже чем имущество :не знаю:

Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #7639 : 05 Мая , 2014, 09:49:47 »

бабка  Ёжка, и эту тоже подписала. 27 млн!!! надо собрать подписей.
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #7640 : 05 Мая , 2014, 09:56:43 »

а на время приехать в Россию?Я бы низачто не осталась там,бросила бы все и уехала,жизнь моих близких куда дороже чем имущество :не знаю:
Да не все так могут( старики например ни за что не поедут. Все же там корнями приросли, тяжко...
Хотя конечно люди бегут, написано что 900 тыс уже за 2 мес в Россию уехало

Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #7641 : 05 Мая , 2014, 09:58:30 »

Совет Безопасности ООН: Ввести миротворческие войска России на Юго-Восток Украины вот уже 100 тыс. подписей

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #7642 : 05 Мая , 2014, 10:00:52 »

Я где-то читала, что это провокация. Россию вынуждают вводит войска. О последствиях писать не хочу. И так всем понятно.......
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #7643 : 05 Мая , 2014, 10:06:37 »

еще не проверенный факт

Информация от харьковских правоохранителей.
Первоначально "Одесса" готовилась для Харькова. И должно было это произойти 27 апреля. Но Кернес развернул целый ПОЕЗД. Он сюда приехал и уехал - даже двери не открыли им. 27 апреля они сделали все что могли. Но без этого поезда у них не получилось. 27 числа - их Хода. 28 числа - Кернеса убирают.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #7644 : 05 Мая , 2014, 10:07:45 »

Издевательство?

ОМГ
Боевики Ультрас, виновные в трагедии в Одессе, получили денежные вознаграждения «за героизм»?

Главное Управление Государственной Службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области в лице начальника управления Боделана Владимира Руслановича от имени председателя Одесской областной государственной администрации Немировского Владимира Леонидовича наградил личный состав частей, а также пятерых представителей болельщиков ФК «Черноморец» и ФК «Металлург» благодарственными грамотами и денежными премиями в размере 10 тысяч долларов США каждому с формулировкой «за мужество и героизм, проявленные при спасении жизней одесситов во время пожара в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года».
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #7645 : 05 Мая , 2014, 10:11:50 »

Я где-то читала, что это провокация. Россию вынуждают вводит войска. О последствиях писать не хочу. И так всем понятно.......
а если с разрешения ООН ?
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7646 : 05 Мая , 2014, 10:16:15 »

Да, я вот тоже задумалась. Даже если с разрешения обамы... Реакцию представляете? Потом все равно ВСЕ Россию обвинят во всем, что бы там не случилось.
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #7647 : 05 Мая , 2014, 10:17:10 »

я тоже считаю, что России не надо своих миротворцев вводить. спровоцируют

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #7648 : 05 Мая , 2014, 10:18:44 »

да судя по эмоциям если сравнить одесский и наш форум то это у нас а не у них кучу народа в центре города убили - на одесском форуме отдельные возмущаются - а остальным пофиг, шуточки типа - так им и надо рашистам

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #7649 : 05 Мая , 2014, 10:19:40 »

Да, я вот тоже задумалась. Даже если с разрешения обамы... Реакцию представляете? Потом все равно ВСЕ Россию обвинят во всем, что бы там не случилось.
Natali_B, соглашусь
но всё-таки подписала - если действительно такая петиция будет направлена в ООН - это ведь повод задуматься хотя бы совету безопасности ООН?
Страниц: 1 ... 508 509 [510] 511 512 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 01:01:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее