Budur_
« Ответ #7785 : 05 Мая , 2014, 15:42:20 »
Natali_B
« Ответ #7786 : 05 Мая , 2014, 15:42:52 »
Natali_B , А украинцы не будут благодарны если мы впряжемся.
Вот об этом и речь. И не будем. Мы и тогда не смогли ни чего сделать, и сейчас. Только выражать соболезнования нормальным людям и их семьям. Самое главное, что наверное ни с одной страной у нас нет столько кровных и родственных связей, в прямом смысле! Почти у каждой семьи, наверное 90%, есть родственники там. Поэтому нет сил уже смотреть на все это.
4you
« Ответ #7787 : 05 Мая , 2014, 15:43:41 »
Budur_ ,набери лайф ньюс прямой эфир
4you
« Ответ #7788 : 05 Мая , 2014, 15:44:58 »
Пелагия ,да вряд ли речь "за всю одессу", те украину речь по моему одной или макс 2х областях если не ошибаюсь на донбассе там массово за сепаратистов
Natali_B
« Ответ #7789 : 05 Мая , 2014, 15:46:57 »
По поводу Дня Победы. Я понимаю, что это святой праздник. Но вот чтобы не спровоцировать уродов, и на их провокации не попасть, я бы посоветовала всем нормальным на украине просто не выходить из дома в этот день. Или хотя бы собраться в гостях и тихо помянуть. Жаль меня не услышат. Но иначе будет много жертв, чувствую, они не упустят момент в такой день. И людей собирать не надо специально, сами соберутся. И главное кто - старики, дети, женщины. Пусть не посчитают это трусостью, пусть назло уродам живы останутся! А мы тут дождемся их.
Буква Ы
« Ответ #7790 : 05 Мая , 2014, 16:11:55 »
Нашему оператору-стрингеру в Одессе позвонили из СБУ. Сказали, что он теперь на радаре у Правого сектора. Бывшие коллеги сдали. https://twitter.com/M_Simonyan
палитра
« Ответ #7791 : 05 Мая , 2014, 16:15:16 »
Дмитрий Стешин @kp_steshin пишет: "Отбились,хоть и отошли,наступать Нац.гвардии расхотелось пока. Соотношение сил в бою под Семеновкой было просто дикое 50 к 1."
палитра
« Ответ #7792 : 05 Мая , 2014, 16:17:08 »
15-08 Сообщают о перемещении, со стороны Валновахи на Донецк движется около 60 единиц техники хунты.
Буква Ы
« Ответ #7793 : 05 Мая , 2014, 16:21:28 »
укроновости:
Есть инфа, что в 19:00 будут введены войска РФ в сторону Антрацита, граница там обнажена, заезжают массово российские вооруженные казакиhttp://conflict.rbc.ua/rus/v-svobode-ozhidayut-chto-rf-vvedet-voyska-v-19-00-05052014135200 ...
я каждое утро просыпаюсь и боюсь смотреть новости по телеку и в инете
я не слушаю радио, почему-то в голове звучит голос Левитана, когда он объявил о войне
все так и ждут, чтобы Россия проявила активность
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #7794 : 05 Мая , 2014, 16:24:33 »
Какой бред!!!! Какая дезинформация!!!! Как они натравливают!!!!
два сыночка и лапочка дочка)))
Буква Ы
« Ответ #7795 : 05 Мая , 2014, 16:36:38 »
Ко-Эль
« Ответ #7796 : 05 Мая , 2014, 16:39:32 »
По поводу Дня Победы. Я понимаю, что это святой праздник. Но вот чтобы не спровоцировать уродов, и на их провокации не попасть, я бы посоветовала всем нормальным на украине просто не выходить из дома в этот день. Или хотя бы собраться в гостях и тихо помянуть. Жаль меня не услышат. Но иначе будет много жертв, чувствую, они не упустят момент в такой день. И людей собирать не надо специально, сами соберутся. И главное кто - старики, дети, женщины. Пусть не посчитают это трусостью, пусть назло уродам живы останутся! А мы тут дождемся их.
В Одессе как раз так все и отсиделись...
Budur_
« Ответ #7797 : 05 Мая , 2014, 16:46:52 »
вот и еще одна версия... для тех, кто не ходит по ссылкам:
P.S. Все эти дни я пытался узнать – кто эти люди с оружием и в красных повязках, которые участвовали в событиях и проходили инструктаж у милиционеров (у которых на руках также были красные повязки – типа они на одной стороне были) и затем оказались в рядах пророссийских активистов, открыв огонь по проукраинским?
Я спрашивал у многих наших милицейских командиров - они молчат. А мой источник в одесской милиции сказал следующее: "Я уверен, что в рядах пророссийской одесской дружины было много переодетых милиционеров и СБУшников. Это были ребята из наружки - но не одесской. Я их узнал, потому что во время Майдана был в нескольких командировках в Киеве - они там тоже работали. Перед бойней в Одессу приехало много странных людей, большое подозрение, что из Киева. Они как-то очень интересно втесались в ряды бойцов Антимайдана. И почти все они стреляли из боевого оружия. А потом вдруг куда-то слиняли резко. Их нет среди задержанных. Их нет среди погибших. У меня подозрение, что работали киевские менты-коллеги. Или переодетые правосеки. Но точно кто это был, не знаю. Знаю лишь, что на инструктаже перед бойней в горУВД было много новых, чужих людей. Но они ни с кем близко не общались. Правда было понятно, что это непростые люди - они умели обращаться с оружием и очень умело вели себя во время бойни. Я думаю, что это была спланированная Киевом провокация".
Буква Ы
« Ответ #7798 : 05 Мая , 2014, 16:49:46 »
Американский профессор всё "растележил" для"тупых ивропейцев". И про политику, и про америку, и про Украину, и про Россию и (как в Винни Пухе) про всё, всё, всё. Главная задача событий на Украине - развести Европу с Россией настолько, чтобы европейцы полностью отказались от сотрудничества с Россией и переориентировали свою экономику на полное сотрудничество с США. Главная цель - жёстче привязать экономику Европы к экономике США, а что при этом будет происходить на Украине - никого не интересует. Украина лишь средство, с помощью которого возможно разрешить все проблемы, не втягивая мир в очередную мировую войну. Украине отводится роль завала, который прервёт европейское сотрудничество с Россией. А какой там будет строй, образ правления - это совершенно не интересные вопросы.
http://smi2.mirtesen.ru/blog/43098001078/Amerikanskiy-professor-vsyo-%22rastelezhil%22-dlya%22tupyih-ivropeytse
Natali_B
« Ответ #7799 : 05 Мая , 2014, 17:01:33 »
В Одессе как раз так все и отсиделись...
Конкретно по этой ситуации да. Люди не пришли на помощь. Но если мы говорим о заранее спланированной акции, о провокаторах среди пророссийских активистов, о приезжих правосеках кол-вом несколько тысяч, хорошо вооруженных и подготовленных, если бы люди знали заранее что их будут заманивать в здание специально чтобы уничтожить, разве не правильно было бы просто не устраивать демонстрацию в тот день? Боюсь 9 мая могут использовать для уничтожения людей. Спровоцировать толпу, особенно толпу нациков легче легкого.