4you
« Ответ #7980 : 06 Мая , 2014, 10:23:41 »
но боюсь я за нашу страну, за свою семью у меня нет уверенности, что все пройдет мимо нас
и я
и уверенности нет тоже
уехавшая
« Ответ #7981 : 06 Мая , 2014, 10:24:17 »
elya77 , я про налоги, которые на нашу ЗП платит работодательJudith , так надо нашу экономику возрождать! а не китайскую кормить
Ко-Эль
« Ответ #7982 : 06 Мая , 2014, 10:24:30 »
Китайцам нужна возможность доставлять свои товары в Европу не морским путем, огибая Африку, а через нашу страну. Мы с этого тоже поимеем. Они готовы вложить немалые деньги в строительство на нашей территории. Не пойму, чем это плохо для нас. Чем инвестиции Китайцев плохи для нас???
китайцы засирают все, к чему касаются, после них выжженная земля, которую восстанавливать годами
что за возрождение собственного производства, если такие проекты им отдаем?
факелы для олимпийского огня вроде тоже они делали
Факелы для эстафеты Олимпийского огня стоимостью 12,8 тысячи рублей каждый отливали на заводе "Росалит" в Нижегородской области, а за установку системы горения отвечал Красноярский машиностроительный завод.
Смотрите оригинал материала на
http://www.interfax.ru/russia/374460
МишкаПанда
« Ответ #7983 : 06 Мая , 2014, 10:24:44 »
4you , конфликт не может рассосаться( Украина это не страна-это историческое и политическое недоразумение! не в обиду никому! но не может в одной стране история трактоваться по разному, не могут быть разными идеалогии, это всегда ведет к неизбежному гражданскому конфликту( Украинцы могут до посинения орать о величии и силе своей, им же нужно хоть во что-то патриотичное заворачиваться, но по сути Украины давно нет(
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Judith
« Ответ #7985 : 06 Мая , 2014, 10:25:41 »
вот, к примеру, мостик
круто! очень круто!!!!
уехавшая
« Ответ #7986 : 06 Мая , 2014, 10:26:08 »
Китайцам нужна возможность доставлять свои товары в Европу не морским путем, огибая Африку, а через нашу страну. Мы с этого тоже поимеем. Они готовы вложить немалые деньги в строительство на нашей территории. Не пойму, чем это плохо для нас. Чем инвестиции Китайцев плохи для нас???
китайцы засирают все, к чему касаются, после них выжженная земля, которую восстанавливать годами
что за возрождение собственного производства, если такие проекты им отдаем?
факелы для олимпийского огня вроде тоже они делали
Факелы для эстафеты Олимпийского огня стоимостью 12,8 тысячи рублей каждый отливали на заводе "Росалит" в Нижегородской области, а за установку системы горения отвечал Красноярский машиностроительный завод.
Смотрите оригинал материала на
http://www.interfax.ru/russia/374460 сорри, не права
Ко-Эль
« Ответ #7987 : 06 Мая , 2014, 10:30:10 »
elya77 , я про налоги, которые на нашу ЗП платит работодательJudith , так надо нашу экономику возрождать! а не китайскую кормить
Понимаете, проблема въехать в Крым есть уже сейчас. Летом это проблема усугубится многократно. Люди будут ждать сутками в очереди на паром.
Поэтому нужно срочно решать проблему - строить мост. Все крупные мостостроители у нас сейчас заняты. Вот и дилемма - замораживать проекты в других частях РФ, или нанять иностранцев.
Judith
« Ответ #7988 : 06 Мая , 2014, 10:30:17 »
Judith , так надо нашу экономику возрождать! а не китайскую кормить
пустые слова..........
Вы, платя 2 года 6%, наверно предпринимательством занимаетесь?
если да, то наверно знаете, что за воплощение любой идеи в жизнь нужны деньги. на такие идей, как мостик с картинки, деньги огромные..........
китайцы дадут часть денег........получат для себя возможность ездить по нему. не понимаю, что тут плохого
и в любом бизнесе возможность получить "долгие", но "дешевые" деньги играет решающую роль и огромное влияние на конечный результат
МишкаПанда
« Ответ #7989 : 06 Мая , 2014, 10:31:08 »
Natalika , про факелы это оппозиция пишет, они вообще много всего... фантазируют. Брат читает исключительно оппозиционные СМИ) много интересного узнаю) я их не читаю, ибо не дай Бог моей семье увидеть в РФ "Майдан"((
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
бабка Ёжка
« Ответ #7990 : 06 Мая , 2014, 10:33:30 »
Judith ,Ко-Эль , дак я ж не против, что круто! пусть у себя и строят, удачки. но мы способны построить в своей стране сами все ,что нам нужно! своими силами. СССР после войны, где десятки миллионов мужиков погибли, отстроился да так ,что через 16 лет после войны полетели в космос. И ничего не замораживали и города строили и космодромы и аэропорты. И военная промышленность работала.
уехавшая
« Ответ #7991 : 06 Мая , 2014, 10:34:20 »
МишкаПанда , да, что то я не изучила этот вопрос я к оппозиции то особо себя не отношу к Навальному у меня отношение примерно как к майдаунам но и власть сегодняшнюю очень не одобряю по многим вопросамJudith , я оказываю услуги
Natali_B
« Ответ #7992 : 06 Мая , 2014, 10:35:23 »
Natali_B , у нас налоги около 50%, не меньше чем в Европе
У Вас зп без вычетов 100, а на руки 50 ?????
Учитывая, что медицина и образование у нас бесплатные, слава Богу!
Вы хотите невозможного, за 20 лет страну поднять с колен, и чтоб все сразу...
+
Коллеги, мы все конечно умные, все со своими мыслями и умозаключениями. Мы не родились в Швейцарии, мы не родились в самой бохатой и славной стране США, мы родились здесь. Давайте сразу ее гнобить и ненавидеть по праву рождения? Все делается не сразу. Глубоко уверена, что не сможет стать страна богатой и великой, не только для граждан своей своей страны, а и для всего мира (что ВАЖНО!), если свои же граждане ее не уважают, не любят, ропщут на кухоньках и на форумах. Только у граждан гордящихся своей страной может быть великая страна, а далее и богатая. Согласны? Как пример из жизни - хиленький, не любящий себя, неуверенный в себе маменькин сынок, попавший далее под пяту к жене, никогда не станет уверенным в себе мужчиной и успешным бизнесменом.
Каждый народ - заслуживает свою страну. Мне больше сказать не чего. Кроме того, что я горжусь Россией. Тем более после Олимпиады, Крыма, и закончившейся в скором будущем войны в украине.
уехавшая
« Ответ #7993 : 06 Мая , 2014, 10:35:54 »
Ко-Эль , прямо сейчас и не стоит ехать в Крым, война на соседней территории подождал бы мост столько лет не развивали туризм, а тут вынь да положь
Judith
« Ответ #7994 : 06 Мая , 2014, 10:36:41 »
бабка Ёжка , после войны в нашей стране были огромное количество бесплатной рабочей силы в виде пленных после войны у нас было поколение людей, работавшее очень много и практически бесплатно причин много. и модель государства на тот момент была такая и стремление людей отстроить все.