Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 535 536 [537] 538 539 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8040 : 06 Мая , 2014, 11:46:41 »

Ко-Эль, "пусть ярость благородная вскипает, как волна", например :)
Нееее, не надо нам больше революций ))))) Накушались ))
Сообщить модератору   Записан
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #8041 : 06 Мая , 2014, 11:47:14 »

Natali_B,
я люблю Родину, которая заботится о своей экономике, а не об экономике других государств

Кима да, Тань, ты права.
но как бы достали аплодисменты уже, переходящие в овации, правда.
у нас такого Майдана пока не случилось, но не факт, что не будет, не дай Боже.
тоже было много недовольных до Распилиады, митинги против выборов, подавления этих митингов и тд.
сейчас просто всех отвлекла Украина и все резко стали довольными, будто в рай попали.
и бесят розовые сопли в  адрес Президента. был бы таким распрекрасным ,как мы жаждем его видеть, никто бы не чирикнул ни на Украине , ни где -то еще.
США же делают, силу применяют , когда надо  и никто не вякает. вот и ответ на все ура-патриотические настроения

давайте хотя бы не будем мнить себя чтецами мыслей Президента и великими идеологами.
« Последнее редактирование: 06 Мая , 2014, 11:53:51 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #8042 : 06 Мая , 2014, 11:48:12 »

бабка  Ёжка,Natalika, плюсую. не могу в карму добавить.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #8043 : 06 Мая , 2014, 11:48:46 »

Я лично заметила уменьшение коррупции на гаишниках, где-то писала вроде уже. Не берут взятки в 90% случаев, раньше брали и много!
Еще заметила, что в некоторых знакомых сферах иногда даже откаты не есть гуд.
На истину не претендую, пишу, что вижу. :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8044 : 06 Мая , 2014, 11:49:20 »

Ко-Эль, разбазаривание - остров Таробаров и половина острова Большой Усурийский
если вы не в курсе.
а "жопоголизм"-это Ваш диагноз самому себе, да? сразу сообщаете об особенностях своего менталитета?
Бгг. Вы хоть в вопрос про острова вникали? Или вы только по части на броневичок залезть?
Сейчас то уж смешно обсуждать, нужно или не нужно было урегулирование территориальных споров с Китаем. Не было бы той демаркации границы - не было бы сейчас трубопроводов в Китай, не могли бы мы крутить ЕС на теме "Вы газ не купите - в Китай продадим", не было бы у нас такой защиты от изоляции, как дружественный Китай под боком, не было бы от него поддержки в СБ ООН...
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8045 : 06 Мая , 2014, 11:50:35 »

Natali_B, в первую очередь президент должен думать о народе
я про пенсии вообще ни слова не говорила (не до жиру), хотя не оч понимаю почему крымчанам платим пенсию, вместо повышения ее моим родителям. ну да ладно, взялся за гуж, пусть

уж про социалку то было время подумать, второе десятилетие рулит чувак
и самое главное - не давать воровать чиновникам
жалко, нельзя карму дважды плюсовать!
вот согласна, о всех гражданах всех надо думать.
Ну что за чушь! Ну думает и что? Палочка чтоли волшебная есть у него? Или своих министров на органы ему продать, чтобы о вас гражданских подумать? И добавить вам денег куда-нибудь.

Natali_B, вот как только появляется тяжело больной ребенок (как у моей подруги, неожиданный диагноз в 10-11 лет), все иллюзии  разбиваются в прах
Неудачный пример. Извиняюсь даже за эти слова, потому что такое горе ни кому не пожелаешь, и вряд ли сам выдержишь. Но аргументировать жизнью ребенка - не правильно. Смерть и болезнь не выбирают ни страну ни президента, это за гранью этих наших разговоров, умирают во всех странах.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #8046 : 06 Мая , 2014, 11:50:45 »

Natali_B, вот как только появляется тяжело больной ребенок (как у моей подруги, неожиданный диагноз в 10-11 лет), все иллюзии  разбиваются в прах

Так от такой беды не застрахован никто: ни россиянин, ни японец, ни украинец.
Честно, не знаю, как лечат онкобольных в богатых странах, покрывает ли все страховка, либо же...

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8047 : 06 Мая , 2014, 11:52:35 »

Я лично заметила уменьшение коррупции на гаишниках, где-то писала вроде уже. Не берут взятки в 90% случаев, раньше брали и много!
Еще заметила, что в некоторых знакомых сферах иногда даже откаты не есть гуд.
На истину не претендую, пишу, что вижу. :)
А если не предлагать - то брать не будут 100% гаишников...
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #8048 : 06 Мая , 2014, 11:53:07 »

Слушайте, я не поклонник Путина.
Но давайте не будем в этой теме мыть ему косточки и рассказывать, как фигово мы живем. Как бы фигово мы ни жили, но в нашей стране, слава Богу нет такого ужаса, как на ВУкраине. И то, что фашизм не гуляет по нашей Родине, знаете, заслуга не только нас, таких умных и красивых, правильно воспитывающих своих детей. Но и президента, и наших спецслужб, давайте не будем умалять их заслугу.
И о, какое счастье, что наш президент не импульсивен, что не введены наши войска туда, где идет бойня.
Проблемы есть в любой стране. Но сейчас на фоне соседней Украины я живу в суперской стране! Да, я переживаю за судьбу свою родных, да, я боюсь разгула фашизма. Но я даже не хочу представлять, как бы я его боялась, случись подобное Одессе в каком-то из наших городов.
Давайте не мешать мосты и фашизм в одну кучу.
+100000000
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8049 : 06 Мая , 2014, 11:54:56 »

Natali_B,
я люблю Родину, которая заботится о своей экономике, а не об экономике других государств
Что лично Вы знаете 1. об экономике нашей страны? 2. о развитии экономики нашей страны в последние 10 лет? 3. О заботе ВВП об экономике нашей страны и заботе ВВП об экономике других государств?

Извиняюсь конечно, но Вы имхо уже глупости пишите.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #8050 : 06 Мая , 2014, 11:55:11 »

Кима, ничего страховка не покрывает.
У меня в семье был случай: надо было родственника (они живут в штатах), свозить на 1 день. Цену им назвали 10000 долларов. Несмотря на то, что у них хорошая страховка - она бы не покрыла эти расходы. Отказались. Хорошо, что случай несмертельный был
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8051 : 06 Мая , 2014, 11:55:43 »

Так от такой беды не застрахован никто: ни россиянин, ни японец, ни украинец.
Честно, не знаю, как лечат онкобольных в богатых странах, покрывает ли все страховка, либо же...
Так лекарства от рака нет еще. Вон Джобса не вылечили. А Джоли себе превентивно все вырезала, лишь бы от рака убежать...
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #8052 : 06 Мая , 2014, 11:56:33 »

Y-Tauriel,
для начала хотя бы не содрогаться в аплодисментах, переходящих в овации, говоря о Президенте, правда, я его тоже временами и частично уважаю, но тошнит уже, куда ни плюнь, везде про его гениальность.
а потом п.3 - ну это мое мнение.
Тоже верно.

Идейная активистка
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #8053 : 06 Мая , 2014, 11:56:57 »

Ко-Эль,
да, читала и родственники живут на Дальнем Востоке и знаю ,как они к этому относятся. Все можно решить без разбазаривания территорий.

Отредактировано Главным Модератором
« Последнее редактирование: 07 Мая , 2014, 01:56:17 от Darth effin Vader! » Сообщить модератору   Записан

Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #8054 : 06 Мая , 2014, 11:57:38 »

Natali_B, я посмеюсь, когда все будет позади

сейчас я плачу по погибшим и от страха за наше будущее
Согласна. Только не за наше, а за свое. За свои ошибки. Они их делали в своей стране. Они всей страной отреклись от России, кричали что не нужна им наша помощь (это моя интерпретация, у них слова другие были). Да, теперь поубавилось таких крикунов, многие "передумали", и стали кричать другое "помоги им Россия".
Ладно, согласна, я категорична. Извините меня все. Я разочаровалась вукраине, чтоб ее всю поделили, мне даже наплевать кому что достанется, но чтобы на маленькие кусочки. Согласна, что повторение 41 года прослеживается. Но что тогда среди украинцев появились фашисты, которые вырезали и выжигали людей целыми деревнями, что сейчас. Не нужно третьего раза.
Людей жалко да.
Я В ШОКЕ....
уже не раз писали, что это ситуация направлена не на Украину, а все это против России. Вы разве не видите дуло направленное в нашу сторону? Я вижу...я уже ощущаю то, что если сейчас не решить вопрос кардинально, с уничтожением фашизма, то это будут решать и делать потом наши дети! Вам это надо? ТОлько сейчас это кол-во в тыс., потом миллионами вокруг России будут. Надеюсь, что ВВП не оставит эту проблему, отсидевшись. Иначе России никогда не стать великой ДЕРЖАВОЙ, как предвещала ВАНГА и не только она.
Я согласна с некоторыми Вашими мнениями, но считаю очень циничным писать то, что Вы пишите про Украину. Цинично по отношению к погибшим людям, которые уже умерли за свою Родину.
 Украинцы, все миллионы лично говорили Вам, что они отказываются от России? Коль смеете так говорить....

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Страниц: 1 ... 535 536 [537] 538 539 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 08:18:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:17→На том, что купила, петелек нет
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее