Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 548 549 [550] 551 552 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #8235 : 06 Мая , 2014, 22:05:07 »

Не говорите всякую чушь про ожидание войск из России- никто не прийдет!... там сейчас есть добровольцы из Крыма, но против ГРАДа они бессильны..А то, что хунта ПОЙДЕТ на убийство народа- после событий Одессы - сомневаться не приходится!! Ну подумайте- не зря же они массово сообщают , что уже вывезли всех мирных жителей!!!!!!!!!.......Они скроют число погибших, это они уже привыкли делать...
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Flifenews.ru%2Fwatch-live&post=140590961_1910
Войска РФ границу не пересекали. Но 450 казаков и 300 чеченов прибыли в Славянск.
http://www.youtube.com/watch?v=NS0l6vndl6U
Это частные лица.
Ну хоть кто то на помощь пришел.
Как всегда, добровольцы-казаки ;)

а что за 300 чеченцев не имеющих отношения к силовым структурам? казаки то понятно и закон о казачестве есть и т.п. а что за чеченцы?
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8236 : 06 Мая , 2014, 22:05:17 »

Немного разряжу ситуацию, новости из Крыма, из первый уст так сказать (мама с папой 1 мая уехали туда на машине).
В Евпатории да и везде все спокойно.
Мост одноначно нужен и чем скорее, тем лучше. На пароме стояли 15 часов, и это не курортный сезон. Начало мая. Летом там ужас то будет.
Мало налички рублевой. Терминалы в магазинах пока не работают. В банках очень большие очереди. Ну собственно это ожидаемо было.
Многие национализированные санатории стоят пока без руководства и соответственно и без курортника, отя раньше в это ремя людей уже посылали.
Но в целом народ доволен. Особенно после событий в Одессе и на ЮВУ.
Там, в Севастополе, в этом году парад обещают шикарный на 9 мая, с Путиным :)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #8237 : 06 Мая , 2014, 22:07:58 »

Ко-Эль, ну Путин еще не точно, но парад должен быть шикарный.
Хотим еще на день военно-морского флота съездить, тоже должно быть зрелищно. Один раз были, впечатляет. В те времена Украина еще тоже проводила дни вмф.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8238 : 06 Мая , 2014, 22:09:39 »

а что за 300 чеченцев не имеющих отношения к силовым структурам? казаки то понятно и закон о казачестве есть и т.п. а что за чеченцы?
Аллах послал, Рамзан отобрал, какие вопросы? :)

Стрелков жаловался, что остро не хватает командиров с боевым опытом, начиная с командиров отделений. А тут такое совпадение - у нас их в Чечне пруд пруди, не утилизированных, с опытом партизанских действий...
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #8239 : 06 Мая , 2014, 22:14:21 »

Аллах послал, Рамзан отобрал, какие вопросы? :)

Стрелков жаловался, что остро не хватает командиров с боевым опытом, начиная с командиров отделений. А тут такое совпадение - у нас их в Чечне пруд пруди, не утилизированных, с опытом партизанских действий...

угу. назад бы их еще от греха подальше не пускать. так бы пусть и ехали, ехали..

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8240 : 06 Мая , 2014, 22:18:22 »

Ростов-на-Дону :)
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #8241 : 06 Мая , 2014, 22:20:20 »

Не говорите всякую чушь про ожидание войск из России- никто не прийдет!... там сейчас есть добровольцы из Крыма, но против ГРАДа они бессильны..А то, что хунта ПОЙДЕТ на убийство народа- после событий Одессы - сомневаться не приходится!! Ну подумайте- не зря же они массово сообщают , что уже вывезли всех мирных жителей!!!!!!!!!.......Они скроют число погибших, это они уже привыкли делать...
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Flifenews.ru%2Fwatch-live&post=140590961_1910
Войска РФ границу не пересекали. Но 450 казаков и 300 чеченов прибыли в Славянск.
http://www.youtube.com/watch?v=NS0l6vndl6U
Это частные лица.
Ну хоть кто то на помощь пришел.
Как всегда, добровольцы-казаки ;)
Значит я пошла пока спать...  ;)

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #8242 : 06 Мая , 2014, 22:26:08 »

Украинская армия развернула под Славянском «Град» (реактивные системы залпового огня), сообщает представитель ополчения. В случае применения, в городе будет большое количество жертв: «Это будет чудовищное преступление. Надеемся, что этого не случится. "Град" — это оружие не избирательного действия», — заявил он.
http://ria.ru/world/20140506/1006760075.html

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #8243 : 06 Мая , 2014, 22:47:55 »

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #8244 : 06 Мая , 2014, 22:50:03 »

вчера разговаривала.

Ко-Эль, интересно Ваше мнение, моя подруга не права?

сначала я тут ей статью цитировала, потом ее мнение.

[21:22:05] Agent Scully: Главная задача событий на Украине - развести Европу с Россией настолько, чтобы европейцы полностью отказались от сотрудничества с Россией и переориентировали свою экономику на полное сотрудничество с США. Главная цель - жёстче привязать экономику Европы к экономике США, а что при этом будет происходить на Украине - никого не интересует. Украина лишь средство, с помощью которого возможно разрешить все проблемы, не втягивая мир в очередную мировую войну. Украине отводится роль завала, который прервёт европейское сотрудничество с Россией. А какой там будет строй, образ правления - это совершенно не интересные вопросы.
[21:30:14] Karolina: мне всё-таки кажется немного не верным такая постановка вопроса ..  окончательная цель как Европы  так и Америки - это единое мировое правительство. Мне кажется Европа тут стоит у главы, а не Америка .. не знаю, может мне просто не хочется верить, что это государство настолько прогнило, но исходя из чисто экономических показателей, Америка связана по рукам и ногам и больше всего должна именно Европе и Китаю. Как таковой Америка полный банкрот, у нас практически нет пенсионного фонда, ветеранам урезали льготы на нет и все субсидии практически убраны. Я вот даже переехала, хотела попробовать халявную медицину получить, ну всё-таки после операции, мало ли осложнение, а нет, я не подхожу, потому что я одна, детей нет, помощи значит уже тоже нет.  Маркеты рушатся, безработица самая высокая за всю историю, люди запасаются оружием, чтобы защищаться друг от друга, потому что  понимают, что скоро начнется грабеж.  Ну и вот как бы видя ситуацию изнутри, мне тяжело предположить, что Америка находится во главе этого мастер плана..  у нас просто денег на него нет ..  а вот Украине 100 миллиардов выделяют,  мне очень интересно узнать откуда, если даже армию урезали  в первом квартале, все, им платить нечем .. значит кто-то  нам дал эти деньги, так как мы полностью в долгах. Надо следовать за деньгами, как говорят, вот кто поддерживает Америку долгами, тот за этим и стоит.
[21:33:53] Agent Scully: может и Европа...
[21:34:24] Agent Scully: короче, смысл-то в том, что Украина просто разменная монета в этой «игре»...
[21:34:42] Karolina: ну Америка за деньги может просто вину на себя брать, как козел отпущения, а на самом деле всем вертит кто-то другой .. я не удивлюсь, кстати.
[21:34:50] Agent Scully: а цель мне кажется, либо изолировать Россию, либо вообще постараться нас уничтожить.
[21:36:18] Agent Scully: Китай - ненадежный союзник Р. он всегда на своей волне... вспомнить хотя бы времена СССР, то с Китаем дружба, а то чуть ли не война..
[21:36:26] Karolina: Слушай ..  а не может быть, что это Китай, который пока с Россией якобы?  Просто Китаю-то все должны, если кто и может себе позволить передвигать  шахматными фигурками, так это точно они ..
[21:36:33] Karolina: прям мысли сошлись у нас )
[21:37:12] Agent Scully: они кредит Обаме дали, когда у вас преддефолтное состояние было...
[21:37:27] Karolina: Мы [CША] им дохрена должны
[21:37:30] Agent Scully: Китаю вообще весь мир должен, как земля колхозу.

В Европе денег еще меньше, чем в Америке ))) И вообще - Европа - давно импотент с имиджем Казановы. Почитайте аналитиков. Не русских даже - иностранных.
Откуда у США деньги на все те войны, которые они проводили на БЛижнем востоке? Откуда деньги для финансирования террористов? Печатный станок не устает и не регулирует сам выход готовой подукции. Почему доллар сейчас реально стоит 15 центов?  
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #8245 : 06 Мая , 2014, 22:52:22 »

Тимошенко пригрозила «третьим кругом революции» при поражении на выборах

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко на пресс-конференции в Николаеве заявила, что при ее поражении на выборах «придется зайти на третий круг революции», поскольку никто другой не сможет провести необходимые стране реформы.

«Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придется зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей», – сказала Тимошенко.

Она также рассказала о своих законопроектах, принятие которых, по мнению Тимошенко, поможет решить проблему коррупции, передает ИТАР-ТАСС.

При этом она добавила, что «в этом не заинтересованы многие представители олигархической власти», в том числе ее главный конкурент на президентских выборах – Петр Порошенко.

По последним данным соцопросов, Порошенко поддерживают 33,3% респондентов, за Тимошенко выступают 10% опрошенных.

Ранее Тимошенко отвергла возможность объединения со своими конкурентами – народным депутатом Петром Порошенко и харьковским экс-губернатором Михаилом Добкиным.

Напомним, на Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Верховная рада отстранила главу государства Виктора Януковича от власти, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова.

Внеочередные выборы президента Украины назначены на 25 мая, в них примет участие 21 кандидат на пост главы государства. Если выборы президента состоятся в два тура, то голосование во втором туре состоится в третье воскресенье после дня выборов, то есть 15 июня.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #8246 : 06 Мая , 2014, 22:52:42 »

http://www.pravda-tv.ru/2014/05/06/57583
Александр Роджерс. · Из комментариев, прекрасное: Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Я восхищаюсь российским президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут , как Саакашвили. В чем дело, спрашиваю? Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?..
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #8247 : 06 Мая , 2014, 22:53:30 »

мнение одессита

http://radulova.livejournal.com/3222880.html
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #8248 : 06 Мая , 2014, 22:54:46 »

и Однако у ТимошенкИ - 10%!!! опрошенных!

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #8249 : 06 Мая , 2014, 22:55:38 »

http://www.youtube.com/watch?v=PKtCwUfFx-c
Страниц: 1 ... 548 549 [550] 551 552 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 03:38:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее