|
Judith
|
 |
« Ответ #8475 : 07 Мая , 2014, 18:03:13 » |
|
Рыжуша,Сахалин японском был
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #8476 : 07 Мая , 2014, 18:05:36 » |
|
он думал о границах страны, например, воспользовался настроением крымчан сейчас нам за ту же аренду территорий для флота платить не надо например
скорее он думал о том, что не защитив Крым, сейчас нашего флота не было бы вовсе там, выход к черному морю был бы фактически закрыт, и в Крыму уже было бы НАТО со всеми вытекающими последствиями.... + мульён!!! девочки, изучайте политику!!! )))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #8477 : 07 Мая , 2014, 18:06:16 » |
|
Natalika,на эти 100 лямов построим там чего нить) да и вообще там флот там база флот его куда? его даже за 20лет не создать что важнее переселенцы из средней азии или флот? нам без флота никуда, с нашей территорией , с 30% ресурсов мировых нас просто сотрут-это лишь мне понятно а гражданство все получат я получила и не бомжевала это время,поверь все устроится надо позитивнее на жизнь смотреть
еще + мульён!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #8478 : 07 Мая , 2014, 18:14:07 » |
|
Вобщем Крым - наша Огромная Победа! Кстати, в нашей же теме читала мнение, или ссылку на мнение, что ТАК повезти, это практически невозможно. ТАК звезды сошлись для нас, ни одна страна не похвастается такими "геополитическими операциями".
Сделать такой вывод можно будет только спустя 50-100 лет. Наши потомки будут оценивать этот шаг. этак и рождению ребенка радоваться не стоит? Кто знает, как оно повернется. Чикатило тоже когда-то родился... Надо подождать, лет 50, посмотреть - к чему привело его рождение, а потом уж радоваться. И то - может рано? Ведь седина в бороду - бес в ребро. Так что лучше не торопиться, вот на похоронах будет ясно - стоило радоваться рождению этого человека или нет... для тех кто в танке - это был сарказм :) 
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #8479 : 07 Мая , 2014, 18:20:23 » |
|
Ко-Эль, да радуйтесь или плачьте на здоровье, кто вам мешает, но истинную оценку этих событий сделают только спустя десятилетия, хотите вы этого или нет.
Какую истинную? :) В истории есть истина? Согласна. Историю постоянно все переписывают "под себя", так что потом ничего не понятно :lol:. Уже многократно доказанный факт!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #8480 : 07 Мая , 2014, 18:20:40 » |
|
В новостях показывали Аваков на чеченцев жалуется. А я считаю это ему к Ярошу надо обращаться - это ведь он чеченцев приглашал - вот они и пришли
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #8481 : 07 Мая , 2014, 18:23:03 » |
|
Рыжуша,Сахалин японском был
исправилась... :ой засмущали: тут мои познания прихрамывают )))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
палитра
|
 |
« Ответ #8482 : 07 Мая , 2014, 19:23:55 » |
|
Хорошая новость. Стешин (военный кореспондент КП) сообщает что под Славянском поменяли трех пленных СБУшников на Павла Губарева.
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #8483 : 07 Мая , 2014, 19:25:55 » |
|
палитра, ага. На Россия24 сегодня говорили. Еще сказали, что в Мариуполе в знание газ пустили-это плохо
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #8484 : 07 Мая , 2014, 19:30:24 » |
|
а мы попали на выступление ВВП когда он говорил что референдум 11 мая-преждевременно кто что слышал\видел?
|
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #8485 : 07 Мая , 2014, 19:35:32 » |
|
Прочитала мнение на укр.форуме, что он такое заявление сделал после разговора с руководством Швейцарии. :crazy2:
|
|
|
|
|
|
МаМиша
|
 |
« Ответ #8486 : 07 Мая , 2014, 19:37:19 » |
|
Прочитала мнение на укр.форуме, что он такое заявление сделал после разговора с руководством Швейцарии. :crazy2:
Это хорошо или плохо, объясните пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #8487 : 07 Мая , 2014, 19:38:40 » |
|
а мы попали на выступление ВВП когда он говорил что референдум 11 мая-преждевременно кто что слышал\видел?
на рбк написано. В заголовках видела
|
|
|
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #8489 : 07 Мая , 2014, 19:40:19 » |
|
МаМиша, мне кажется за уши притянуто это мнение, но такое вот есть. Не думаю я, что при всём своём весе Швейцария может на нас повлиять. А плохо или хорошо не ясно пока.
|
|
|
|
|
|