Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 638 639 [640] 641 642 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #9585 : 17 Мая , 2014, 21:08:39 »

Ко-Эль, я тоже считаю, что это очень хороший стимул развить это (любое) направление у нас.
только раньше надо было все это начинать,  и самим самолеты красить,  и мед.оборудование высокотехнологичное делать, и нац. платеж. систему вводить
и машины производить,  и бытовую технику,  и лекарства, и оборудование для пром-ти и тд  и тп
Очень сложно лицу принимающему решение обосновать, почему он отдает заказ за 100 российской фирме, а не за 50 ведущему мировому бренду в этой области. Т.к. в значительном проценте случаев заказ в итоге выполнял все равно ведущий мировой бренд :)
После введения санкций - обосновать проще, и заказ выполнит наша фирма...
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #9586 : 17 Мая , 2014, 21:11:24 »

Чудное от Новой Газеты:
Я ехал в Украину с инстинктивным ожиданием увидеть депрессивную преддефолтную страну с агонизирующей тяжелой индустрией 50-х годов. Что-то вроде наших Воркуты, Нижнего Тагила или Челябинска.
http://novayagazeta.livejournal.com/1889690.html
Воттакота. Агонизирующая индустрия 50-х годов тут у нас :)
аффтор видать первый раз за МКАД вырвался...
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #9587 : 17 Мая , 2014, 22:29:55 »

Ко-Эль, я тоже считаю, что это очень хороший стимул развить это (любое) направление у нас.
только раньше надо было все это начинать,  и самим самолеты красить,  и мед.оборудование высокотехнологичное делать, и нац. платеж. систему вводить
и машины производить,  и бытовую технику,  и лекарства, и оборудование для пром-ти и тд  и тп
Очень сложно лицу принимающему решение обосновать, почему он отдает заказ за 100 российской фирме, а не за 50 ведущему мировому бренду в этой области. Т.к. в значительном проценте случаев заказ в итоге выполнял все равно ведущий мировой бренд :)

и лекарства и мед оборудование? вот недавно только история была хотели запретить закупку импортного мед оборудования- вы почитайте как специалисты комментировали это решение - в производстве мед оборудования мы отстаем и неизвестно наверстаем ли вообще- так что вся надежда на то что им таки тоже нужны наши деньги как нам их товары

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #9588 : 17 Мая , 2014, 22:30:46 »

а мне из Харькова пишут, что они все зашуганные дома сидят
если кто "пикнет", сразу забирают
внешне то все спокойно и благополучно
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #9589 : 17 Мая , 2014, 22:51:52 »

и лекарства и мед оборудование? вот недавно только история была хотели запретить закупку импортного мед оборудования- вы почитайте как специалисты комментировали это решение - в производстве мед оборудования мы отстаем и неизвестно наверстаем ли вообще- так что вся надежда на то что им таки тоже нужны наши деньги как нам их товары
Разумеется, сейчас ни одна страна в мире не будет хорошо жить по идеям чучхе. Так что скорее всего поставщики будут садиться с нами за один стол, и вместе думать, как обойти санкции, если они будут введены...
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #9590 : 17 Мая , 2014, 22:53:47 »

Ну что то вы с этим памятником накинулись, я лично ничего ужастного в нем не вижу, хотя мой прадед из Южнойральска учасвтвовал в этйо войне на стороне советской власти разумеется. Чехи же не просто востали, они и в правду были за царя причем за нашего... а свой же народ убил божьего помазанника. Вы же не будете возмущаться если поставят памятник Белогвардейцу к примеру))) а ведь они за то же боролись за царя  и свои интересы.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #9591 : 17 Мая , 2014, 23:06:45 »

Вот, кстати, вдруг кто не читал. Рассказ все больше похожий на пророчество:

МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ СТЮАРТА КЕЛЬВИНА ЗАБУЖКО
http://haritonov.kulichki.net/stories/llife.htm
:shock:
Замятин "Мы" отдыхает
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #9592 : 17 Мая , 2014, 23:14:51 »

Yangorod, разница в том, что белогвардеец - русский. А чех - нет. Еще допустимо поставить скромный памятный знак павшим, но прославлять чужих солдат, воевавших здесь за свои интересы (они и на стороне белых-то не были, а потом вообще сдали Колчака красным, их за это пропустили во Владивосток, да награбили здесь еще очень много - это исторические факты), убивавших наших сограждан, которые забыты - вот этого нельзя делать.

Белогвардейцу - буду возмущаться, хотя возможно, смотря какому. Но об этом не хочу спорить.

Идейная активистка
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #9593 : 18 Мая , 2014, 07:32:48 »

Y-Tauriel,
Белогвардейцу - буду возмущаться, хотя возможно, смотря какому. Но об этом не хочу спорить.

странное заявление
как будто белогвардейцы не были патриотами
или все лучше в россии -с октября 17го?
тогда это извините смахивает на диагноз
к слову в Крыму ставят памятник генералу корнилову

Ярош: Для возвращения Крыма Украине надо развернуть на полуострове партизанскую войну

РБК 18.05.2014, Киев 04:48:18 Лидер ультранационалистической организации "Правый сектор", кандидат в президенты Дмитрий Ярош считает, что для возвращения Крыма Украине необходимо развернуть на полуострове партизанскую войну. При этом, по его словам, необходимо в первую очередь использовать крымско-татарский фактор, который является "абсолютно союзным" по отношению к украинцам. С таким заявлением он выступил в ходе предвыборных дебатов на Первом национальном телеканале.

"Необходимо развернуть партизанскую войну в Крыму, дезориентировать и дестаблизировать там ситуацию, потому что Крым был, есть и будет украинским. У меня в этом нет никакого сомнения", - сказал лидер "Правого сектора".

Говоря о ситуации на востоке страны, Ярош высказался за то, чтобы повысить результативность "антитеррористической операции". По его мнению, помимо фронтальных атак, необходимо "выщелкивать", то есть физически ликвидировать, тех, кто возглавляет "террористические" мероприятия.

В борьбе против "Российской империи", которую он назвал врагом Украины, Ярош рассчитывает на "раскиданную по всей России" украинскую диаспору, "повстанческое движение" на Северном Кавказе, "мусульманский фактор" в Поволжье. "Украинские спецслужбы могли бы использовать эти факторы для ударов там по российскому агрессору", - сказал он. Он оговорился, что имеет в виду не террористические акции, а акции политического характера, например, поддержку оппозиции. "Россияне на Донецкой и Луганской областях не остановятся, они пойдут дальше", - уверен Ярош.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140518044818.shtml
Бобоня
завсегдатай

Награды
« Ответ #9594 : 18 Мая , 2014, 08:17:34 »

Ну что то вы с этим памятником накинулись, я лично ничего ужастного в нем не вижу, хотя мой прадед из Южнойральска учасвтвовал в этйо войне на стороне советской власти разумеется. Чехи же не просто востали, они и в правду были за царя причем за нашего... а свой же народ убил божьего помазанника. Вы же не будете возмущаться если поставят памятник Белогвардейцу к примеру))) а ведь они за то же боролись за царя  и свои интересы.
Я не против памяти усопших, без памяти предков нет будущего. Как выше писала,  почтить память усопшего - поставить крест на могиле. А памятник белочехам для меня из той же оперы "онижедети", а  белочехи - "онижедомойехали", вышли на полустанке покурить , а тут закурить им не дали.
За 1 раненого чеха расстрел 10 мирных жителей, за 1 убитого чеха расстрел 20 мирных жителей, ничего не напоминает? Благодаря Украине,думаю не только я, перечитала много о ВОВ, а теперь и о гражданской войне. Спасибо форучанам, эту книгу в детстве не читала, здесь выложили ссылку, прочитала: Никогда не забудем.Рассказы белорусских детей о днях Великой Отечественной войны. Советую всем прочитать (кое-что читала с ребенком). Фашизм глазами ребенка это вообще что-то.
« Последнее редактирование: 18 Мая , 2014, 08:20:46 от Бобоня » Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #9595 : 18 Мая , 2014, 08:35:13 »

1 мая в конгресс США был внесен проект закона по сдерживанию России:
S.2277 - Russian Aggression Prevention Act of 2014
http://beta.congress.gov/bill/113th-congress/senate-bill/2277/text

Там и военная помощь всем, кто против РФ, и 10 млрд баксов на "развитие демократии".

Короче Пономаревым с Навальным поперло :)
Бобоня
завсегдатай

Награды
« Ответ #9596 : 18 Мая , 2014, 08:46:07 »

или все лучше в россии -с октября 17го?

Благодаря деду по отцу знаю о своем роде с момента переселения пра-пра в Башкирию с Кунгура с 1758 г, всегда были вольные, не крепостные. Не знаю ничего были за белых или за красных не рассказывали, все жили неплохо и до революции. Про революцию дед, 1906 г.р. рассказывал только вот это, думаю его ребенком это сильно потрясло: большевиков в селе окружили в Совете и, дед рассказывал  что кричали: "Брат Мишка не стреляй, это же я, твой брат Колька!", меня это тоже потрясло. Вконтакте в истории села прочитала что мятеж начался с белочехов, про них и до этого читала не очень лестное, вчера знания обновила.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #9597 : 18 Мая , 2014, 08:49:14 »

Агитация в Киеве
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #9598 : 18 Мая , 2014, 10:30:54 »

Борис Стругацкий «Фашизм - это очень просто. Эпидемиологическая памятка». 1995 год

«Чума в нашем доме. Лечить ее мы не умеем. Более того, мы сплошь да рядом не умеем даже поставить правильный диагноз. И тот, кто уже заразился, зачастую не замечает, что он болен и заразен».

http://mi3ch.livejournal.com/2556275.html

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
odnalisa
новичок
*

Награды
« Ответ #9599 : 18 Мая , 2014, 14:17:42 »

Как кому, на мой взгляд анекдот этот вредоносный. Не раз попадался в сети на глаза. Что хотел сказать автор? Видимо ничего хорошего об украинцах как о людях. А ведь надо жизнь налаживать не через хохлохоливары, а искать другие пути. Турчиновы и коломойские уйдут, а народ останется. И изображать этот и другие народы как недочеловеков, унтерменшей нехорошо. Вот те, кто старается стравить народы, чтобы наживаться на сварах и войнах, и заинтересован в таком "творчестве" низкого пошиба, примером которого может служить этот анекдот.
Такую гниль распространять не надо.

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
Страниц: 1 ... 638 639 [640] 641 642 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 21:35:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее