Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 262 263 [264] 265 266 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #3945 : 19 Марта , 2014, 13:07:01 »

“Крым должен остаться украинским. Потому что крымская земля – не российская. Там татары жили. С Путиным трудно общаться. Он такой человек, который делает все, что захочет”.

“Вы что не видите? Он же как танк, прущий напролом. Ему наплевать на то, что думает общество. Я не знаю… Только санкции и военные действия помогут!”

“Я не думаю, что русские считают нас своими братьями. Они действуют как захватчики[/color]”.[/i]
особенно ,что Крым это земля татар ,историю там тоже не знают в принципе .
Потому как история противоречит их убеждениям в независимости .
Все кто знает историю ,понимают ,что у государства Украина история это 20 лет ,а все что ранее это оккупанты и большевики ,а еще Малороссия ,но это ну очень обидно.
Сообщить модератору   Записан
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #3946 : 19 Марта , 2014, 13:07:54 »

Yangorod, да понятно, но абсурдность удивляет...

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #3947 : 19 Марта , 2014, 13:15:23 »

Все кто знает историю ,понимают ,что у государства Украина история это 20 лет ,а все что ранее это оккупанты и большевики ,а еще Малороссия ,но это ну очень обидно.
Ну да, и присоединение к Русскому царству еще в 1654 году на Переяславской Раде.

Идейная активистка
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3948 : 19 Марта , 2014, 13:16:37 »

Ко-Эль, я вот не пойму эту мышиную возню чего там в самом деле то происходит?
Где там?
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #3949 : 19 Марта , 2014, 13:17:14 »

Дочкинамама, у меня такое чувство, что сначала России промывали мозги на предмет "Путин монстр, Путин чудовище, он такой-сякой-растакой", а когда на нас не сработало, теперь Украине промывают.
Самые в этом глупые моменты типа:
С Путиным трудно общаться - ну, чай что ли вместе пили, или в поезде в одном купе попали?

Вот то ли дело президенты других стран! Обаму не считаем, он целоваться лезет.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #3950 : 19 Марта , 2014, 13:18:03 »

YIrinka, отличный разбор полётов! Яростно плюсую.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3951 : 19 Марта , 2014, 13:19:07 »

“Крым должен остаться украинским. Потому что крымская земля – не российская. Там татары жили. С Путиным трудно общаться. Он такой человек, который делает все, что захочет”.

“Вы что не видите? Он же как танк, прущий напролом. Ему наплевать на то, что думает общество. Я не знаю… Только санкции и военные действия помогут!”

“Я не думаю, что русские считают нас своими братьями. Они действуют как захватчики[/color]”.[/i]
Посмотрите репортаж - это люди пред-или пенсионного возраста! Это не молодежь! Это люди, которые жили в СССР, учились в СССР, да, была идеологическая подача, но факты (даты, события) - это им известно.
Как же так произошло, что людям совсем вынесли мозг и они всё забыли?!

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #3952 : 19 Марта , 2014, 13:22:47 »

Ну, вообще-то , на самом деле Крым - земля татар, там Крымское ханство изначально было (история России 6 класс). Если же уж претендовать на знание истории, то надо ее на самом деле знать.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3953 : 19 Марта , 2014, 13:23:25 »

Посмотрите репортаж - это люди пред-или пенсионного возраста! Это не молодежь! Это люди, которые жили в СССР, учились в СССР, да, была идеологическая подача, но факты (даты, события) - это им известно.
Как же так произошло, что людям совсем вынесли мозг и они всё забыли?!
За 20 лет и зайца можно научить курить :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3954 : 19 Марта , 2014, 13:25:28 »

Ну, вообще-то , на самом деле Крым - земля татар, там Крымское ханство изначально было (история России 6 класс). Если же уж претендовать на знание истории, то надо ее на самом деле знать.
А вы что на землях Золотой Орды делаете, оккупанты? :)

С Крымом ситуация другая:
"Первое появление монголов в Крыму относятся к 1223 году, когда полководцы Джебэ и Субэтей вторглись на полуостров и овладели Судаком, разгромив русско-половецкую коалицию (по Ибн аль-Асиру): «многие из знатных купцов и богачей русских» бежали за море в мусульманские страны, спасая своё имущество и товары. В 1237 году монголами были разгромлены и подчинены половцы. Вскоре после этих походов весь степной и предгорный Крым стал владением Улуса Джучи, известного как Золотая Орда. Однако на побережье возникли фактически независимые генуэзские фактории, с которыми татары поддерживали торговые отношения."
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #3955 : 19 Марта , 2014, 13:28:35 »

Ко-Эль, если мы обвиняем оппонетов в незнании истории, стыдно самим показывать такое же незнание  ;) .

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #3956 : 19 Марта , 2014, 13:30:50 »

Tata_R,ну тогда украинцы то вообще при чем?
м.б еще и екатерину великую проигнорируем
ею то крым был завоеван отнюдь не для яценюка со товарищи
жили татары и сейчас живут
и будут жить
но крым стал украинским в 1954 (? вроде?)
до этого он 200лет был российским городом
как и львов\лемберг польским
как и ужгород-в составе австро-венгрии
что шашками махать-даже если бы я была заражена скепсисом по самую макушку-то все равно мне было бы сложно поверить что все те люди (простые граждане) которых нам показали по тв в последние 3-4 дня, поющими гимны, с флагами и георгиевскими ленточками-это проплаченные оккупационными властями актеры\статисты
там реально люди наелись нэньки украины
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #3957 : 19 Марта , 2014, 13:31:19 »

Ко-Эль, Крымское ханство было противником Золотой орды, это использовали князья русских южных земель в своих интересах.

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3958 : 19 Марта , 2014, 13:31:44 »

Ну, так до греков можно договориться))
Уже выкладывала ссыль за последние почти 120 лет по нац.составу Крыма
http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/perepis.htm

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #3959 : 19 Марта , 2014, 13:32:37 »

Tata_R,знание истории у наших оппонентов ограничивается исключительно новейшей
если уж говорить об истории-то украине лучше этот разговор не начинать,имхо
а то территория ограничится центральной областью
но уж никак не западом, югом и крымом
Страниц: 1 ... 262 263 [264] 265 266 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 19:15:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее