Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 375 376 [377] 378 379 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #5640 : 02 Апреля , 2014, 08:42:31 »

4you, я никого не считаю дурнее кого бы то ни было.
Те же американцы при их любви к стране и своей нации не боятся критиковать власть и высказывать свое неодобрение теми или иными действиями.
У нас же все из крайности в крайность: то мы (я не имею в виду форум и его участников) ругаем власть и считаем это проявлением любви к своей стране, так как власть эту страну губит, то наоборот, любая критика начинает восприниматься как посягательство на любовь к Родине.

Tata_R, вот мне кажется Вы немного не правы.
Во-первых я не заметила тут огромной всепоглощающей любви к власти (которую Вы всем в претензию ставите). Одобрение, и возможно гордость за конкретные действия - да. Но ни кто еще в любви к Путину тут не признался, как Вы об этом пишите всё время.
Ну и во-вторых, Вам ни разу в претензию не поставили Вашу нелюбовь к власти, правительству. С Вами (так же как с Лизой) обсуждают Ваши конкретные слова и оценки конкретных событий. Ну ни кто тут в этом форуме не считает, что путин завоевал Крым ну так чтож теперь...... А Вы прям жертв из себя строите.
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #5641 : 02 Апреля , 2014, 08:45:13 »

Tata_R,ну и отлично
я была уверенна что вы человек высокой культуры :) это не сарказм,если что, я искренна
я напишу свое отношение, вот чисто личное-я настолько сыта критикой власти
я не просто сыта
я обожралась ею :)
я много лет работала в структурах связанных с политикой, властью и пр-вот всего насмотрелась
да, у меня сейчас впервые за почти 20 лет жизни в россии (я из казахстана понаехала :) ) возникло некое уважительное отношение к власти, при всех совокупных проблемах страны и явных и скрытых пороках
поэтому наверное на необоснованную критику-а я вот здесь обоснованной критики ну не заметила-я реагирую не вполне корректно
в общем и целом, принимаю решение уйти из этой темы дабы могли и далее спокойно критиковать :)
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #5642 : 02 Апреля , 2014, 08:46:16 »

Tata_R, в США пропаганда работает будь здоров, СССР бы обзавидовался))))
А насчет того, что американцы «запросто» критикуют власть - если они критикуют власть таким образом, что это становится слышно в масштабах страны - значит, они имеют свои определенные шкурные интересы, - сместить действующего лидера, чтобы назначить своего ставленника, и думать, что в США народ избирает президента прозрачными демократическими выборами - это три раза ха-ха, там такие фальсификации бывают... что ой, но все на это глаза закрывают, там давно уже поддерживается только видимость демократии, но в это слабо верится, правда? У меня вон папа до сих пор не верит, что в США (!!!!!!) такое может быть!
Но тем не менее, от людей, живущих там 15 лет (и имеющих гражданство США), именно вот такое слышу.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #5643 : 02 Апреля , 2014, 08:52:42 »

4you, а я вот вообще и ни где власть не обсуждаю. Почему то считаю это дурным тоном. Максимум, так это с мужем можем какие то конкретные события обсудить. Считаю, что по большому счету ни чего не изменится от моих гавканий (если уж недовольна буду). А вот что я смогу изменить, так это благополучие моей семьи, счастье и улыбки моих близких, вот что я могу изменить и меняю, в т.ч. это и изменения в моей стране. Нужно с малого начинать, с себя т.е. ))
А если кто то и считает, что способен что то менять, так не гавкать (простите, иначе не могу это назвать) нужно, а действовать. Идите на баррикады или в ячейки какие то секретные. Зачем на близнаходящихся то всё это выливать? Не понимаю  :не знаю:
« Последнее редактирование: 02 Апреля , 2014, 09:02:16 от Natali_B » Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5644 : 02 Апреля , 2014, 09:57:38 »

4you,я дала этому какую оценку?
Фактическую!
Дети простудились. Факт.
В украине заставляли ходить на собрания и угрожали увольнением.
Извините, но так патриотизм не воспитать. Так только ненависть. Минимум недовольство.
Или сейчас вы скажете что и учителя знали на что шли, что они имеют такие льготы, что им за счастье бросать своих детей и сидеть до 9 вечера на дебильных собраниях, где их на что то агитируют, когда им надо домой?
4you,я сказала, что кто то куда то рвется?
Читайте внимательно
Школе было пофигу, но учителей заставляли вешать флаг и ходить на собрания.
Только факт. Без домыслов.

Вот это страшно, поистине страшно, когда пофигу школе, пофигу учителям, которые большую часть суток проводят с детьми, не их родители, а именно учителя! если учителям пофигу, в каком государстве они будут жить, чему они своей жизнью учат своих подопечных - это крах. Если пофигу, что рдом фашисты, что они могут прийти к власти, начать вешать другие нации - а что тогда не пофигу?!
Не пофигу - сготовить ужин прямо сейчас? А если подумать, о том, что пассивная позиция может привести к тому, что ужин будет готовить некому или не для кого, ну ладно? Или что твоих соседей завтра "на гиляку", кусок-то в горло полезет, зная, что ты, лично ты, просто забил на это, хотя мог что-то сделать.
Это учителя, творцы человеческих душ. У меня есть масса примеров учителей. Знаю таких, которым свой ужин важнее, которые будут исходиться ядом и брызгать слюной, что их заставили (вот таких поганой метлой надо из школы), а знаю таких, которые отнетсутся с пониманием. Очень надеюсь, что и в Крыму не все учителя были возмущены  необходимостью ходить на собрания, иначе зачем нам такой Крым?

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5645 : 02 Апреля , 2014, 09:59:51 »

И вообще.
Странный у нас форум.
Года два только поносили власть. Ни слова хорошего. Только Тинал и писал, когда удавалось слово вставить.
Потом удалось таки возмутиться, указать человеку на его поведение и что на любое хамство и агрессию теперь будет ответное.
Все.
Ветер подул в другую сторону.
Стало модно хвалить власть :crazy2:
И затыкать рот всем, кто не разделяет вашего мнения
Чем вы сейчас лучше той мадам, которая тут два года обзывала всех тупыми овцами, серой массой и не помню еще кем.
Для меня власть не плохая и не хорошая.
Она есть.

А где ты видишь, что власть хвалят? Ты уверена, что у людей на 100% изменилось мнение или что? Люди поддерживают то, что наша страна не стала стоять в стороне, думая о собственном ужине, а поддержала русских, которые не хотят на гиляку.

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #5646 : 02 Апреля , 2014, 10:11:42 »

У меня в школьные годы сложности были, классе в 3м татарина татарином назвал. Влетело от учителей, прибежала мамаша пацана в школу разбираться, при полном искреннем непонимании меня пытались застроить )))

наверное, ты сказал так ласково " Татаааарин" и похлопал по плечу ;)

я как раз и отхватывала от добрых детей по полной, это говорилось в унизительной форме...но я никому не жаловалась)))
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #5647 : 02 Апреля , 2014, 10:13:32 »

А я б тоже сына и дочку отругала за "татарина" или "еврея" потому что не в жу никаких поводов людей по национальности различать, к чему это?
Сама могу в шутку с очень близкими людьми сказать, еврей-хитрый, украинский еврей-ну очень хитрый)))) но дети к какому лешему разливают сверстников по национальностям-не понимаю, расскажите те, у кого подобные ситуации возникали?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #5648 : 02 Апреля , 2014, 10:14:35 »

У меня в школьные годы сложности были, классе в 3м татарина татарином назвал. Влетело от учителей, прибежала мамаша пацана в школу разбираться, при полном искреннем непонимании меня пытались застроить )))

наверное, ты сказал так ласково " Татаааарин" и похлопал по плечу ;)

я как раз и отхватывала от добрых детей по полной, это говорилось в унизительной форме...но я никому не жаловалась)))
Видела подобные вашей ситуации, встречается часто(((( это от недостатка воспитания в семье "истинно русских"((((

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #5649 : 02 Апреля , 2014, 10:16:43 »

Зайдите на польский форум, напишите, что флаг на школе будет не польский. Аналогично на немецком, английском, японском. Выскажитесь против правительства.
Вы узнаете много новых слов. Не уверен, что их удастся найти в словаре.
у них другая ситуация-они все гордятся своей страной, нацией своей и порвут любого кто скажет против
в нас это убивали много лет
такое глобальное разочарование-когда жизни нескольких поколений обесценилась с развалом страны
сейчас немного патриотический дух поднялся
ну прям совсем немного
и вот на тебе-странный у нас форум,оказывается (с)
Да точно. Так же как можно много лет убивать гордость за страну, так же нужно и возрождать. А её намерянно убивали, это ж понятно. И начинать тут нужно с детей, это тоже понятно. И даже с себя. Если при детях постоянно ругать свою страну, что вырастет?
+100500
у меня сын стоя слушает гимн России. (старший, младший еще мелкий)
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #5650 : 02 Апреля , 2014, 10:23:08 »

Девочки, у меня предложение :)
Давайте обсуждение и критику власти перенесем в тему "Разговор о политике"?
Понятно, что тема многих волнует, и высказаться хочется, но эта тема - про Украину - она нужна, так как сюда разные люди выкладывают разные ссылки, делятся дополнениями. Это очень сейчас важно, помогает составить хоть какое-то видение происходящего.

И еще вопрос - а чего вы ники меняете?

Ну и новость, сегодня прочла - на Майдане развешивают детские рисунки, посвященные погибшей Небесной сотне. На рисунках - огонь, раненые на носилках, трупы даже вроде бы просматриваются.
А ведь чтобы ребенок нарисовал такое, нужно сначала ему рассказать в определенном ключе происходящее.

http://torbadusta.livejournal.com/46562.html

Идейная активистка
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #5651 : 02 Апреля , 2014, 10:28:07 »

YIrinka, ники меняют в честь первого апреля, традиция - каждый год так:-)
Скоро возвертают все обратно.

Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #5652 : 02 Апреля , 2014, 10:34:32 »

Знакомые рассказали про родственников - одни живут в Крыму, и очень радовались присоединению к России, говорит, даже праздник устроили всем двором, стол накрывали (во дворе обычного дома).
Другие в Западной Украине (не запомнила город) - говорят, что очень сильно процветает разбой, воровство, у них было 2 магазина, пришлось за копейки продать и уехать в Россию.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #5653 : 02 Апреля , 2014, 10:54:49 »

Tata_R, в США пропаганда работает будь здоров, СССР бы обзавидовался))))
А насчет того, что американцы «запросто» критикуют власть - если они критикуют власть таким образом, что это становится слышно в масштабах страны - значит, они имеют свои определенные шкурные интересы, - сместить действующего лидера, чтобы назначить своего ставленника, и думать, что в США народ избирает президента прозрачными демократическими выборами - это три раза ха-ха, там такие фальсификации бывают... что ой, но все на это глаза закрывают, там давно уже поддерживается только видимость демократии, но в это слабо верится, правда? У меня вон папа до сих пор не верит, что в США (!!!!!!) такое может быть!
Но тем не менее, от людей, живущих там 15 лет (и имеющих гражданство США), именно вот такое слышу.
Насчёт запросто критикуют - фигушки. Есть такой акт Логана. До 3х лет тюрьмы. И штрафы.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #5654 : 02 Апреля , 2014, 11:04:16 »

Зайдите на польский форум, напишите, что флаг на школе будет не польский. Аналогично на немецком, английском, японском. Выскажитесь против правительства.
Вы узнаете много новых слов. Не уверен, что их удастся найти в словаре.
у них другая ситуация-они все гордятся своей страной, нацией своей и порвут любого кто скажет против
в нас это убивали много лет
такое глобальное разочарование-когда жизни нескольких поколений обесценилась с развалом страны
сейчас немного патриотический дух поднялся
ну прям совсем немного
и вот на тебе-странный у нас форум,оказывается (с)

То есть любовь к стране, нации вы приравниваете к любви и одобрению власти в этой стране? Тогда декабристы тоже не были патриотами своей страны?
Конечно не были. Какие же патриоты будут мечтать и работать в пользу другого государства.
Если Ваш муж начнёт семейный бюджет отдавать любовнице и работать в пользу замены Вас на другую женщину будет ли он патриотом Вашей семьи?

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Страниц: 1 ... 375 376 [377] 378 379 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Июня , 2026, 16:40:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее