Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 380 381 [382] 383 384 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #5715 : 02 Апреля , 2014, 12:49:59 »

Если по теме, то в моих соц сетях заметила уже меньшую напряженность со стороны украинцев, даже по Крыму. Наверное до момента, пока за газ по новым ценам не попросили заплатить. :-|
Сообщить модератору   Записан
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #5716 : 02 Апреля , 2014, 12:50:05 »

это единственно правильная позиция другой нет и не будет.
:2funny: Какая вы самоуверенная.
я да
я законы читать умею, а не додумывать
благо на то есть уполномоченные этой страной люди

и заметьте, переход на личности ЗДЕСЬ не одобряется. который раз уже вам лично говорю

если вам лично не нравится чье-то мнение, то у вас масса выходов из положения начиная от не читать форум совсем и заканчивая простым игнором постов конкретного человека ;) рассмотрите пожалуйста все варианты. думаю для вас хоть 1 будет приемлемым.
Согласна. Извините за "самоуверенная". Хотя вы и не отрицаете.
А при чём тут законы, если мы говорим о ваших домыслах?  
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #5717 : 02 Апреля , 2014, 12:51:06 »

Tata_R,я спросила про мотивы
всего лишь
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #5718 : 02 Апреля , 2014, 12:53:40 »

Mirеl,
Mirеl, но ведь лидеры  не могли каждого человека держать за руку/за ногу, чтобы те не пошли референдум, правильно?
По этому поводу журналист, посещавший избирательные участки 16 марта, из моей ссылки выше писал:
"Без труда находим избирательный участок. Тут довольно пусто. Глава избиркома первая, кто может назвать мне конкретные числа. По ее словам, на 14:30 по местному времени (16:30 мск) здесь проголосовали около 70 процентов избирателей. Больше уже не ждут, т.к. тридцать процентов населения составляют крымские татары. Впрочем, опровергая ее слова, зал заполняют люди, и мне не удается сфотографировать пустой участок. Неподалеку от него удается выяснить и причины, о них рассказывают сами крымские татары. Мои собеседники говорят: «Мы бы проголосовали, да вот только наблюдатели на участке из наших, из руководства. Они потом все расскажут, и у нас будут проблемы». Международных наблюдателей на этом участке в Судаке нет."
хоть один конретный ответ, спасибо,
 бабский форум, блин
Так татар 12 или 30?

На конкретном избирательном участке в Судаке 30% прикрепленного населения составляют крымские татары. Я так понимаю слова журналиста-набюдателя.
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #5719 : 02 Апреля , 2014, 12:54:08 »

Оооо, как раз про школы в Казахстане точно могу сказать, что после объявления независимости, не знаю как сейчас, но до 2006 года точно, учителей заставляли перед президентскими выборами обходить все дома на своем участке и уговаривать людей прийти на выборы, чтобы проголосовать за Назарбаева.

Не знаю ситуацию про флаги на школах в Крыму, но перегибы бывают везде (пословицу про дурака, расшибающего себе лоб, никто не отменял).

Мой старший знает слова гимна. У них в кабинете музыки висит текст, специально их не особо заставляют, но он уже выучил. Считаю это правильным. Тем более, что я сама до сих пор срываюсь на гимн СССР.
ЗЫ: задачка про подсчет результатов голосования напомнила мне моего старшего, который начинает неправильно решать задачу и в итоге у него получаются килограммо-штуки или вообще смесь бульдога с носорогом.

Mirеl, а почему Вы не можете предположить, что жители Крыма решили, что должны высказать свою гражданскую позицию,  и поэтому почти все пришли на голосование? Я не говорю сейчас про фальсификацию результатов, это должны были доказывать наблюдатели.
Так татар 12 или 30?
Читайте внимательнее: НА ЭТОМ избирательном участке - 30%, а всего в Крыму - 12...

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #5720 : 02 Апреля , 2014, 12:57:23 »

кстати. знаете почему референдум в Крыме многие страны не признали?
прааааааааааальна. была мощная агитация и давление. голосовать так-то. ну прям как у нас на выборах.

Ох, а еще зеленые вежливые человечки вели всех  под дулами автоматов. Конечно. Ничего личного, никакой политики, никаких геополитических интересов других стран, они просто искренне, очень искренее переживают за Крым. И НАТО - а что это такое? Прааально, они защитиники обездоленных!

нет не так. я этого не говорила. у НАТО свои интересы. у нас свои.
противно то, что в Крыме референдум провели теми же способами, как у нас выборы.
противно и мне тут и крымчанам там
ну хотя бы тем, кто на госслужбе и кому приказали и погрозили увольнением(((((((

вспомните тут выборы. сколько у нас было негодующих? как люди выходили из положения?
кто черную нитку клал в виде галочки, фоткал на телефон, потом снимал и ставил за другую партию/кандидата лишь бы не как приказали
люди вообще в подавляющем своем большинстве не любят насилие. любят сами разбираться и сами решать что им делать, куда идти и как голосовать.
такие приказы дают обратный эффект. его и получили в Крыму. опять. в который уже раз.
зачем?
думаю там бы и так все проголосовали "как надо" без лишнего давления.
а так... люди не хотят терять свои рабочие места, работу, которую любят, но и чувствовать себя серым быдлом им не нра.

наверное те, кто радуются искренне, они или в коммерческих структурах трудятся или самозанятое население, коего там половина
те, кто на гос.местах озвучивают вот такое разочарование.
моя родственница спросила как у нас голосуют. я честно сказала, что врачи, менты и прочие госслужащие так же.
ей вгрустнулось. оказывается у них такого не было раньше.
ну вот. пусть привыкают.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #5721 : 02 Апреля , 2014, 13:03:54 »

Mirеl, 12% от общего числа на полуострове, в разных местностях эти цифры колеблются, в Судаке вот 30% их

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #5722 : 02 Апреля , 2014, 13:06:41 »

От общего числа татар не голосовало около 40%, исходя из того, что общая численность татар в районе 1,5%, получаем около 0,6% из этих раздолбаев не пришедших на голосование - татары. Оставшиеся 16,4% не пришедших голосовать - другие национальности.
1,5 % татар? что-то маловато будет

Елизавета Краснова, да с ней бесполезно, она здесь работает, похоже
либо блондинка))     
Блин, точно, не тот год посмотрел. Конечно их 12,1% от населения. 40% из них это 4,84% не голосовавших.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #5723 : 02 Апреля , 2014, 13:07:16 »

Елизавета Краснова,вы с чего взяли, что кто-то кого-то заставлял голосовать в Крыму? по сарафанному радио слышали или конкретный пример у вас есть? если есть, расскажите, почитаем и сделаем выводы.
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #5724 : 02 Апреля , 2014, 13:13:13 »

Врачи бюджетники,а не госслужащие в большинстве своем,так же как и учителя,разные это категории чисто по материальным благам даже.Не знаю конечно у кого как...Но могу за 3 больницы сказать,что голосуем мы,врачи,как хотим.Никаких фотографий на телефон нет.Ну политинформацию может и проводят-я лично ни разу не ходила,я на работе работаю,мне некогда обычно.Было указание перед последними 2 выборами-сходить на участок 100% и отзвониться что сходил до 3 часов дня,даже календарики сувенирные якобы надо было получить и сдать в понедельник руководству.Но что-то за несданные мной и многими календарики и за то,что не позвонили-репрессий тоже не было.Лично я на подобные вопросы обычно отвечаю вопросом-это прописано в моем трудовом договоре?А на нет и суда нет...Агитацию всегда проводят.И за нужного местечкового депутата,который имеет влияние на теже школы больницы через руководство, и при выборах в пределах города и области,что уж говорить про выборы гос.масштаба и такой политической значимости.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #5725 : 02 Апреля , 2014, 13:18:01 »

Врачи бюджетники,а не госслужащие в большинстве своем,так же как и учителя,разные это категории чисто по материальным благам даже.Не знаю конечно у кого как...Но могу за 3 больницы сказать,что голосуем мы,врачи,как хотим.Никаких фотографий на телефон нет.Ну политинформацию может и проводят-я лично ни разу не ходила,я на работе работаю,мне некогда обычно.Было указание перед последними 2 выборами-сходить на участок 100% и отзвониться что сходил до 3 часов дня,даже календарики сувенирные якобы надо было получить и сдать в понедельник руководству.Но что-то за несданные мной и многими календарики и за то,что не позвонили-репрессий тоже не было.Лично я на подобные вопросы обычно отвечаю вопросом-это прописано в моем трудовом договоре?А на нет и суда нет...Агитацию всегда проводят.И за нужного местечкового депутата,который имеет влияние на теже школы больницы через руководство, и при выборах в пределах города и области,что уж говорить про выборы гос.масштаба и такой политической значимости.
Да все так голосуют. Просто кто то любит выдавать свои домыслы за истину. Ещё и в Крым передаёт ужасы о нашей действительности )) А нам рассказывает об ужасах в Крыму ))
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #5726 : 02 Апреля , 2014, 13:19:58 »

про бульдогоснасорогом у меня так выходит, потому что я не математик, но думающие люди меня поняли о чем я
Так Вас же спросили о чем это Вы? Как то вы игнорируете неудобные вопросы.
"думающие люди"  :2funny:
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5727 : 02 Апреля , 2014, 13:20:15 »

противно то, что в Крыме референдум провели теми же способами, как у нас выборы.
противно и мне тут и крымчанам там

Да откуда такое утверждение-то????? А потом эти крымчане, напуганные методами и способами "как у нас" вечером устроили гуляние, под страхом чего они праздновали присоединенение к России?

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5728 : 02 Апреля , 2014, 13:23:54 »

моя родственница спросила как у нас голосуют. я честно сказала, что врачи, менты и прочие госслужащие так же.
ей вгрустнулось. оказывается у них такого не было раньше.
ну вот. пусть привыкают.

У родственницы в данный момент, дабы не грустить, есть выбор - она может остаться гражданкой Украниы, со всеми свободами, без агитации и прочего, т.е. как было. Может уехать в Украину, держать никто не будет, Украина порадуется только - вот, бегут от русских в свободную страну.

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #5729 : 02 Апреля , 2014, 13:25:03 »

Вбросы у нас есть и карусельщики, знаю от очень близкого человека. Обязаловку, как голосовать, не видела. Презенты за приход на выборы видела.
Страниц: 1 ... 380 381 [382] 383 384 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Июня , 2026, 14:09:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее