Natali_B
« Ответ #5730 : 02 Апреля , 2014, 13:41:39 »
Mirеl , у вас мания преследования? )))) Во всей теме не видела ни одного слова "провокация". И видимо мания величия, себя как "мы" представляете, и прям "мешаете" какой то работе :2funny:
ekkle
« Ответ #5731 : 02 Апреля , 2014, 13:45:57 »
Про то, что пытаются заставлять голосовать, знаю по себе. Работала у известного в Челябинске товарища - бывшего председателя гордумы, по совместительству крупного предпринимателя, ФИО называть не буду. Так вот ходили у нас по кабинетам, когда депутатов выбирали: узнавали кто в Тракторозаводском районе живет и говорили за кого голосовать. Вроде даже проверить обещались. Но все понимали, что это не законно и особо на данную принудительную агитацию не велись. Думаю, в Крыму также. Даже если какая-то агитация велась, люди голосовали сами. Вряд ли такое количество можно принудить.
alst
« Ответ #5732 : 02 Апреля , 2014, 13:46:46 »
противно то, что в Крыме референдум провели теми же способами, как у нас выборы. противно и мне тут и крымчанам там
Да откуда такое утверждение-то????? А потом эти крымчане, напуганные методами и способами "как у нас" вечером устроили гуляние, под страхом чего они праздновали присоединенение к России?
раньше же человек написал про Крым- что "прости*утки" - там логику-то искать смысла нет
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Вальцирия
« Ответ #5733 : 02 Апреля , 2014, 13:51:24 »
Вот про голосование, ну бред конкретный, я на госслужбе и уже не одни выборы пережила, нам делают конкретное внушение, что сходить на выборы это наш гражданский долг и что премии нафик всех лишат за не явку, но за кого голосовать каждый решает сам без давления!!!!! Прям обидно такую фигню читать..
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
alst
« Ответ #5734 : 02 Апреля , 2014, 13:57:52 »
Вот про голосование, ну бред конкретный, я на госслужбе и уже не одни выборы пережила, нам делают конкретное внушение, что сходить на выборы это наш гражданский долг и что премии нафик всех лишат за не явку, но за кого голосовать каждый решает сам без давления!!!!! Прям обидно такую фигню читать..
тоже не поняла с кем кто и когда идет в кабинку для голосования? И что мешает бюджетникам проголосовать так как они того хотят? И в Крыму фактов подтасовки бюллютеней не выявлено. И если как тут кто-то придумал что прийти прям заставили-заставили - ну кто мешал галочку в другой графе поставить-то? смешно прямо.
Если бы результаты выборов не соответствовали действительности - там бы такая буча поднялась - никакие войска бы не помогли - вопрос перехода в другое государство - это не неугодного депутата выбрать
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
4you
« Ответ #5735 : 02 Апреля , 2014, 14:01:44 »
ой как человек в прошлом имевший отношения к выборам-уверена на многамнога %% такое кол-во людей принудить невозможно уговорить убедить и запугать есть статистистические данные о протестном электорате (это все найти можно,цифры эти,считала не я-умные люди :) ) там по %% все хорошо расписано если к примеру явка превысила 70 или более %-о чем это говорит если голосов за больше 70 (кажется) % так вот по всем показателям референдум по самым высоким позициям но я не отрицаю что есть люди которые недовольны они есть всегда и везде
4you
« Ответ #5736 : 02 Апреля , 2014, 14:02:45 »
девушки по моему вечер перестает быть томным (с) пардон за мой французский но мне кажется беседа скатывается немного в иное русло
Natali_B
« Ответ #5737 : 02 Апреля , 2014, 14:06:32 »
Мда...... :idiot2:
Brigitte
« Ответ #5738 : 02 Апреля , 2014, 14:07:59 »
Natali_B ,не обращайте внимания
swetok
« Ответ #5739 : 02 Апреля , 2014, 14:10:46 »
Не, ну посмотрите, на нее ( Natali_B)(него?), я уж игнорирую, не отвечаю, отворачиваюсь, а она все лезет и лезет ко мне :tickedoff: :knuppel2: :idiot2: Нормальный человек будет так поступать? Сколько вы получаете за такую работу? Интересно как она оценивается, по-цитатно или по-буквенно? Ааа, наверно по кол-ву человек вытесненных из этой темы, не желающих больше слушать этот бред :2funny: Я б наверно тоже за большие деньги смогла так поунижаться и попринижать других :tickedoff: :tickedoff: Хотя, не смогла бы, противно...
Идем в бан или сами удалите?
Njusya
« Ответ #5740 : 02 Апреля , 2014, 14:10:48 »
Так смешно)) :2funny: Стоит только посомневаться, спросить, несогласиться, как 3 (точно вычесленых чела) Сразу кричат - провокация! :knuppel2: :uglystupid2: А что здесь приветствуется только агитация, мешаем работе???
Mirеl , стоило только написать напрямую, что Вы сомневаетесь в том, что реально была такая высокая явка... и скорее всего, Ваш пост был бы вообще оставлен без внимания частью людьми, а частью заплюсован. Но Ваши математические "выкладки" поразили воображение :смеется: Тут не столько в политической плоскости вопрос был, сколько в математике ;)
бабка Ёжка
« Ответ #5741 : 02 Апреля , 2014, 14:16:09 »
А потом эти крымчане, напуганные методами и способами "как у нас" вечером устроили гуляние, под страхом чего они праздновали присоединение к России?
нет, это все один Путин в разных костюмах на фото, переодевался в женщин и детей заодно и праздновал один.
и во всех городах также точно, на всех митингах в поддержку Крыма
« Последнее редактирование: 02 Апреля , 2014, 14:19:30 от Мадам Яга »
Сообщить модератору
swetok
« Ответ #5743 : 02 Апреля , 2014, 14:21:10 »
Куда бежать, кругом одни шпиены, а я и не знала :( Сначала эта утомительная математика, потом эти враги проникли, а сегодня ведь уже ВТОРОЕ апреля. Мне тяжело так много информации сразу.
Стрекоза на шпильках
« Ответ #5744 : 02 Апреля , 2014, 14:21:31 »
swetok , про бан, очень элегантно))Njusya , :-D :-D