Tata_R
« Ответ #6030 : 08 Апреля , 2014, 09:41:11 »
Бросить людей, которые свои жизни поставили против майдаунов?
Ситуация в Донбассе сейчас еще острее, чем были угрозы Крыму. И
Владимиру Путину в свою очередь, сказав «а» в истории с Крымом, неизбежно придется говорить и «б». Иного выбора, повторюсь, уже не остается, ведь любой шаг Кремля, направленный на сдерживание инициативы тех, кто сегодня говорит от имени Донецкой народной республики, станет роковой ошибкой, По сути это просто развяжет руки тем, кто уже хоть сейчас готов залить Донбасс, Слобожанщину, Запорожье кровью.
Если РФ допустит кровопролитие в Донбассе, то лично для меня это будет очередным подтверждением, что "защита русских" в Крыму была просто удобным предлогом для присоединения стратегически выгодной территории и ничего более.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
4you
« Ответ #6031 : 08 Апреля , 2014, 09:42:27 »
И вам СПаЗибо! ,ваши предложения сэр? я опять буду плохо спать и бояццо и за наших солдатов и за людей только про крым успокоилась
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #6032 : 08 Апреля , 2014, 09:44:00 »
Надеюсь, что после того, как нелигитимные власти используют Американскую ЧВК и появятся жертвы, введём войска по самый Львов.
Досадно будет, если будут погибать наши бывшие сограждане от всякого вооружённого сброда.
« Последнее редактирование: 08 Апреля , 2014, 09:47:31 от И вам СПаЗибо! »
Сообщить модератору
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Y-Tauriel
« Ответ #6033 : 08 Апреля , 2014, 09:45:59 »
И вам СПаЗибо! , так тогда ведь совсем война...
Идейная активистка
Natali_B
« Ответ #6034 : 08 Апреля , 2014, 09:47:28 »
Если РФ допустит кровопролитие в Донбассе, то лично для меня это будет очередным подтверждением, что "защита русских" в Крыму была просто удобным предлогом для присоединения стратегически выгодной территории и ничего более.
Так оно и есть. Это было присоединение стратегически выгодной территории. Это все понимали. Но и "защита русских" во вторую очередь тоже. Если бы не было первого пункта, думаю, возможно не было и второго. Это политика. Войны по всему миру почему? Потому что нет однозначных ответов и однозначных решений.
В Донбассе ситуация сложнее. Тут мне кажется без введения наших войск не обойтись будет. Поэтому я не поддерживаю резкого вмешательства. Если у Путина получится выкрутиться так же лихо как с Крымом, это будет мой любимый президент на веки веков.
Natali_B
« Ответ #6035 : 08 Апреля , 2014, 09:48:22 »
И вам СПаЗибо! , так тогда ведь совсем война...
:cry:
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #6036 : 08 Апреля , 2014, 09:49:30 »
Так оно и есть. Это было присоединение стратегически выгодной территории. Это все понимали. Но и "защита русских" во вторую очередь тоже. Если бы не было первого пункта, думаю, возможно не было и второго. Это политика. Войны по всему миру почему? Потому что нет однозначных ответов и однозначных решений.
В Донбассе ситуация сложнее. Тут мне кажется без введения наших войск не обойтись будет. Поэтому я не поддерживаю резкого вмешательства. Если у Путина получится выкрутиться так же лихо как с Крымом, это будет мой любимый президент на веки веков.
Наоборот. В первую очередь защита русскоязычного населения. Присоединение во вторую.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #6037 : 08 Апреля , 2014, 09:51:31 »
YIrinka , почему сразу война? Многие сомневаются, что украинская армия будет воевать за хунту. Никто не знает, что получится. Есть только предположения. Другое дело, что в руководстве нашей страны очень грамотные люди, которые не позволят безнаказанно проливать кровь русскоязычного населения.
Tata_R
« Ответ #6038 : 08 Апреля , 2014, 09:51:38 »
То есть теперь вы считаете, что присоединение Крыма было фактически захватом выгодной территории под благовидным предлогом "защиты русских" ? А как же 400 страниц обсуждения, что "мы своих не бросаем" ?
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Natali_B
« Ответ #6039 : 08 Апреля , 2014, 09:51:48 »
Наоборот. В первую очередь защита русскоязычного населения. Присоединение во вторую.
Ну говорили так, да. И мы, как граждане нашей страны должны так думать. Я просто думаю, что любой политик (в т.ч. и ВВП) в первую очередь политик, а во-вторую человек.
4you
« Ответ #6040 : 08 Апреля , 2014, 09:52:01 »
И вам СПаЗибо! ,а я согласна с Natali_B , и ничего постыдного в этом не вижу если бы была в 1. голову защита населения мы бы уже приднестровье присоединили давненько сколько там наших ребят погибло? я лично одного зналаNatali_B ,соглашусь в донбассе все не так если мы туда влезем-кирдык,имхо это столетняя война оставшихся русских в киеве и одессе вырежут просто
alst
« Ответ #6041 : 08 Апреля , 2014, 09:52:41 »
Бросить людей, которые свои жизни поставили против майдаунов?
Ситуация в Донбассе сейчас еще острее, чем были угрозы Крыму. И
Владимиру Путину в свою очередь, сказав «а» в истории с Крымом, неизбежно придется говорить и «б». Иного выбора, повторюсь, уже не остается, ведь любой шаг Кремля, направленный на сдерживание инициативы тех, кто сегодня говорит от имени Донецкой народной республики, станет роковой ошибкой, По сути это просто развяжет руки тем, кто уже хоть сейчас готов залить Донбасс, Слобожанщину, Запорожье кровью.
Tata_R , вы так пишете как будто для России думать о своих интересах прежде чем об интересах кого-то еще- преступление. Я считаю что крым надо было возвращать пользуясь любой возможностью - и уж если так повезло что население само проявило активность в этом направлении то странно было бы эту возможность проигнорировать.
Или вы верите что америка в каждой бочке затычка только из любви американцев к справедливости и демократии и их благом желании чтобы всем-все было хорошо? Любая страна думает прежде всего о своем интересе
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
4you
« Ответ #6042 : 08 Апреля , 2014, 09:53:42 »
Tata_R ,так а мы их и не бросили вы немножко разделяйте политику и моральные принципы политика-дело беспринципное увы и ах чего весь мир то так недоумевал-такого слияния интересов и гражданского единства можно наблюдать даже не раз в сто лет
Tata_R
« Ответ #6043 : 08 Апреля , 2014, 09:54:38 »
Посмотрим, в какую очередь будет защита русских теперь. Судя по заявлению
Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - Российские миротворцы могут быть введены в Донецкую область Украины только в том случае, если будет принято соответствующее решение Совбеза ООН, заявил "Интерфаксу" глава комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Виктор Озеров.
Смотрите оригинал материала на
http://www.interfax.ru/world/369996 Комментируя возможное обращение самопровозглашенного Донецкого народного совета о введении российского миротворческого контингента в Донецкую область, Озеров заявил, что Россия не вправе в одностороннем порядке вводить войска на территорию другого государства до тех пор, пока не будет принято соответствующее решение Совбеза ООН. В этом случае, отметил Озеров, Россия как постоянный член Совбеза и участник договора по сотрудничеству и безопасности в Европе может войти в состав миротворческого контингента для обеспечения безопасности.
совсем не на первом. Возможно, я ошибаюсь.
Natali_B
« Ответ #6044 : 08 Апреля , 2014, 09:55:49 »
То есть теперь вы считаете, что присоединение Крыма было фактически захватом выгодной территории под благовидным предлогом "защиты русских" ? А как же 400 страниц обсуждения, что "мы своих не бросаем" ?
Давайте не будем разводить снова да ладом. Я уже про "захват" всё писала. Зачем Вам снова в глупости ударяться? Уже миллиард раз Вам писали - захват, это когда ввели войска и захватили. В Крыму население огромным большинством проголосовало за присоединение. САМИ отсоединились, Мы их приняли. Всё было оформлено актами и по закону. И если есть более значимая для государства цель, это ни как не убирает значимость второй цели.