Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 403 404 [405] 406 407 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #6060 : 08 Апреля , 2014, 10:23:17 »

Tata_R, Вы определитесь - необходимо защищать людей на ЮВ Украины потому, что их там притесняют и убивают, или просто чтобы "захватить" территорию?
У меня создалось впечатление, что Вы рассматриваете данный вопрос чисто территориально.
Сообщить модератору   Записан

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #6061 : 08 Апреля , 2014, 10:25:03 »

Tata_R, мне кажется в данном случае поддержка должна как-то по-другому выражаться, не присоединением к РФ. Очень надеюсь, что экономическими рычагами удастся склонить украинских политиков к федерализации. Но пока там глупость только процветает. Они все на запад надеются, а те только обещаниями кормят, да пайки раздают.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #6062 : 08 Апреля , 2014, 10:25:37 »

Tata_R, Вы определитесь - необходимо защищать людей на ЮВ Украины потому, что их там притесняют и убивают, или просто чтобы "захватить" территорию?
У меня создалось впечатление, что Вы рассматриваете данный вопрос чисто территориально.
Видимо, чтоб "захватить". Раз уж присоединение Крыма считалось "захватом", то следуя логике, говоря после "А" - "Б", нужно захватывать дальше.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #6063 : 08 Апреля , 2014, 10:30:04 »

Украинцы затягивают пояса…на шее?

С каждым днём реальность всё больше вторгается в жизнь хомячков, стихийно бегавших на Майдан. Они всё ещё пытаются воспроизводить бредни укроТВ, но разница с реальностью настолько очевидна, что это вызывает у майданутых всё нарастающее беспокойство. Мои попытки вести контрпропаганду вызывают страх. Они видят, что вокруг творится что-то непонятное, и продолжают цепляться за своё «мировоззрение». Ведь если отказаться от точки зрения СМИ, то не будет никакой опоры, позволяющей как-то оценивать происходящее.
Далее: http://torbadusta.livejournal.com/48459.html

Идейная активистка
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #6064 : 08 Апреля , 2014, 10:53:40 »

Кстати, а где Нуланд и представители США с печеньками?

Они же все так хотели революции!
Блин, вот бы интервью сейчас с этой девочкой:

Качает за окном снега.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #6065 : 08 Апреля , 2014, 10:56:11 »

Как раз не территориально, а именно защищать. И как я тут уже писала, мое мнение по Крыму такое же - защищать нужно было, используя экономические, политические, дипломатические рычаги, но наша страна пошла другим путем, тем самым поставив сейчас себя в очень сложное положение: если не будет оказана помощь и защита русско-язычному населению ЮВ, то слова о "защите русских" в Крыму окажутся пустым звуком, а силовые методы для ЮВ равносильны катастрофе и будут расцениваться как вторжение. Если руководство страны сможет решить эту задачу, будет очень хорошо, но значит, и в Крыму тоже можно было найти такое же решение.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #6066 : 08 Апреля , 2014, 10:58:50 »

Как раз не территориально, а именно защищать. И как я тут уже писала, мое мнение по Крыму такое же - защищать нужно было, используя экономические, политические, дипломатические рычаги, но наша страна пошла другим путем, тем самым поставив сейчас себя в очень сложное положение: если не будет оказана помощь и защита русско-язычному населению ЮВ, то слова о "защите русских" в Крыму окажутся пустым звуком, а силовые методы для ЮВ равносильны катастрофе и будут расцениваться как вторжение. Если руководство страны сможет решить эту задачу, будет очень хорошо, но значит, и в Крыму тоже можно было найти такое же решение.
Вы историю Крыма и его автономности точно знаете? Что планировалось провести в Крыму накануне появления ВВЛ тоже знаете?

Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #6067 : 08 Апреля , 2014, 10:59:46 »

Заявление МИД России о напряженности в юго-восточных районах Украины

790-08-04-2014

Согласно имеющейся информации, в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования «Правый сектор». Перед ними поставлена задача силового подавления протестов жителей юго-востока страны против политики нынешних киевских властей. Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации «Greystone», переодетых в форму бойцов подразделения «Сокол».
Организаторы и участники этой провокации берут на себя огромную ответственность за создание угроз для прав, свобод и жизни мирных граждан Украины и для стабильности украинского государства. Призываем немедленно прекратить любые военные приготовления, чреватые развязыванием гражданской войны.

Качает за окном снега.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #6068 : 08 Апреля , 2014, 11:42:50 »

Tata_R, а у России своих-то интересов нет и быть не может? - не пойму я вас никак. Вы считаете что Россия это какой-то инструмент который должен бороться за справедливость плюнув на свои интересы вообще? То есть надо по вашей логике бросить все ресурсы для налаживания жизни в крыму - но чтобы тот оставался в составе Украины. А если Россия попутно и свой интерес соблюла - то -фу- у России свои интересы и она их защищает - да какое право Россия имеет на СВОИ интересы - так что-ли?

И вообще странная логика - вот если тут сделали так то и дальше надо делать только так?? в крыму и донецке ситуации совершенно разные, если крым на протяжении всех постсоветских лет боролся за автономию, то Донецк-нет, если в крыму большинство русских и они хотят в россию, то в донецке ситуация не столь явная. Если присоединение крыма прошло без жертв и было понятно что так и будет то с Донецком все не так очевидно. Поступать надо соответственно обстоятельствам взвешивая возможные риски а не "так потому что до этого было так" и все равно что ситуация другая
« Последнее редактирование: 08 Апреля , 2014, 11:55:53 от alst » Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #6069 : 08 Апреля , 2014, 12:01:24 »

Tata_R, а у России своих-то интересов нет и быть не может? - не пойму я вас никак. Вы считаете что Россия это какой-то инструмент который должен бороться за справедливость плюнув на свои интересы вообще? То есть надо по вашей логике бросить все ресурсы для налаживания жизни в крыму - но чтобы тот оставался в составе Украины. А если Россия попутно и свой интерес соблюла - то -фу- у России свои интересы и она их защищает - да какое право Россия имеет на СВОИ интересы - так что-ли?

И вообще странная логика - вот если тут сделали так то и дальше надо делать только так?? в крыму и донецке ситуации совершенно разные, если крым на протяжении всех постсоветских лет боролся за автономию, то Донецк-нет, если в крыму большинство русских и они хотят в россию, то в донецке ситуация не столь явная. Если присоединение крыма прошло без жертв и было понятно что так и будет то с Донецком все не так очевидно. Поступать надо соответственно обстоятельствам взвешивая возможные риски а не "так потому что до этого было так" и все равно что ситуация другая
Согласна. Так то и в Киеве до сих пор на Майдане не пойми что твориться. Там наверное и русские где то ходят. Поехали их тоже защищать.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #6070 : 08 Апреля , 2014, 12:05:20 »

Для политики (и политиков), имхо, люди никогда не были, и не должны быть на первом месте. У неё другие цели и задачи абсолютно.
И вот это сто раз правильно!!!
Tata_R,так а мы их и не бросили
вы немножко разделяйте политику и моральные принципы
политика-дело беспринципное увы и ах
чего весь мир то так недоумевал-такого слияния интересов и гражданского единства можно наблюдать даже не раз в сто лет
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #6071 : 08 Апреля , 2014, 12:06:32 »

Как раз не территориально, а именно защищать. И как я тут уже писала, мое мнение по Крыму такое же - защищать нужно было, используя экономические, политические, дипломатические рычаги, но наша страна пошла другим путем
Расскажите, плиз, какие именно рычаги могли остановить негодяев, убивавших людей на Крымском перешейке? Перекрыть поставки наркоты не предлагать, она поступала по дипломатическим каналам и не подвластна санкциям РФ. А дури у майдаунов своей хватает.

Качает за окном снега.
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #6072 : 08 Апреля , 2014, 12:12:05 »

Простите, так я все-таки не поняла, надо или нет поддерживать защиту русскоязычного населения в Донбассе, Харькове и Луганске? Лично я поддерживаю, потому что сказав "А" в Крыму, надо говорить "Б" дальше.
Вариант А(Крым) и вариант Б (юго-восточные области украины) они изначально разные по исходным данным (процент населения, исторический аспект, ...). Как можно все равнять-то одним мерилом?
В Крыму явка на референдум была такой, что тут вообще вопросов не возникает. А В Донецке или Харькове, вам известно, какой процент населения там поддерживает присоединение к России? Достаточно для развязывания войны?

ИМХО, в правительстве у нас отнюдь не дураки сейчас, явно имеют какой-то план, чтобы и волки сыты, и овцы целы.

Яна
Егор
Ева
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #6073 : 08 Апреля , 2014, 12:17:05 »

Мне кажется если в киеве хоть капля мозга осталась они должны пойти на федерализацию, но сообщения что на восток стягиваются милиция и правый сектор конечно пугают.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #6074 : 08 Апреля , 2014, 12:24:54 »

Мне кажется если в киеве хоть капля мозга осталась они должны пойти на федерализацию, но сообщения что на восток стягиваются милиция и правый сектор конечно пугают.
Так поэтому и страшно. Что капли мозга не осталось.
Страниц: 1 ... 403 404 [405] 406 407 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 19:33:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее