Ко-Эль
« Ответ #7441 : 04 Мая , 2014, 17:12:42 »
есть подозрения, что погибших чем-то траванули
Продукты горения, угарный газ - очень сильные токсины, ничего дополнительного и не нужно.
Сейчас куча материалов, не поддерживающих горения. Но если на них налить горящий напалм - они будут гореть и выделять всякую гадость.
MariaV
« Ответ #7442 : 04 Мая , 2014, 17:13:34 »
Ко-Эль , спасибо за столь подробное пояснение...что делат с отпусками этим людям и как возвращать деньги за уплаченные перелеты и путевки??? Но это вопрос не в этой теме, т.к. то что происходит на территории Украины во много раз страшнее и не сравнимо(((
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
Буква Ы
« Ответ #7443 : 04 Мая , 2014, 17:17:33 »
Продукты горения, угарный газ - очень сильные токсины, ничего дополнительного и не нужно.
:sad:
Перед отправкой в Донбасс украинских солдат обязывают стрелять в женщин В распоряжении LifeNews оказались вопросы из психологической анкеты, на которые должен ответить каждый украинский боец перед командировкой на юго-восток страны. Некоторые из пунктов отличаются особым цинизмом.http://lifenews.ru/news/132571 хотя из коммента с украинского: В анкете идет речь о готовносты стрелять в присутствии женщин. Но никак не говорится о готовности стрелять в них.
Lia
« Ответ #7444 : 04 Мая , 2014, 17:18:00 »
MariaV , последний разговор про отпуска с сотрудниками мвд у меня был просто ДО этого ужаса на украине, поэтому о ней речи не было, от вас первой слышу. был уже запрет на тай и вроде еще египет. мне объясняли эти запреты именно нестабильной обстановкой. но это неофициальные беседы были конечно
Ко-Эль
« Ответ #7445 : 04 Мая , 2014, 17:22:45 »
MariaV , последний разговор про отпуска с сотрудниками мвд у меня был просто ДО этого ужаса на украине, поэтому о ней речи не было, от вас первой слышу. был уже запрет на тай и вроде еще египет. мне объясняли эти запреты именно нестабильной обстановкой. но это неофициальные беседы были конечно
Сотрудникам российских силовых ведомств запретили выезд за границу. Под запрет попал весь личный состав Министерства внутренних дел (МВД), Федеральной миграционной службы (ФМС), Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) и частично Минобороны. С 21 апреля силовики не могут покидать территорию РФ, но в ближайшее время офицерам разрешат выезжать в определенные государства.
Читайте далее:
http://izvestia.ru/news/569668
MariaV
« Ответ #7446 : 04 Мая , 2014, 17:25:19 »
Lia , что не :оффтопик: в этой теме, то есть списов из 150 стран куда нельзы ехать, Украины там нет как и Крыма, мне просто не понятно раз на территории Украины такое творится, то где у веренность, что и в Крыму что-то подобное не сделают, а люди планируют там отдых?!, но у нас вообще ни куда не выпускают, можно только по территории рФ.
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
Almera
« Ответ #7448 : 04 Мая , 2014, 17:33:00 »
MariaV , в Украину сейчас запрещен въезд мужчинам из России в возрасте от 16 до 60 лет,поэтому отпуск туда вряд ли кто планирует
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
палитра
« Ответ #7449 : 04 Мая , 2014, 17:33:49 »
Стихи понравились: Говорят, шизофрения прогрессирует Не когда-нибудь, а именно весной… Вновь с экранов олигархи агитируют, Чтобы править недограбленной страной… Все каналы, как мандаты депутатские, Поимённо тем и тем принадлежат… Резко вражескими стали узы братские… СМИ на кровь людей по запаху спешат… Педофилы, голубые, зеки бывшие, Маразматик в вышиванке от «Кутюр», И сектанты, веру в Бога позабывшие, И коса, что в череп давит от купюр – Это наши кандидаты ненаглядные… Революции облезлые хвосты… Со скелетами в шкафах, герои статные Так спешат осуществлять людей мечты… Что казна пустая – нечего печалиться… СМС – 5 гривен… армию спасёт… По ночам Обама потом обливается… Снится: Путин с референдумом идёт… Представляю… Май цветёт… Россия празднует… Ветераны по Москве шагают в ряд… Ордена у них, в руках гвоздики красные… А у нас Кличко проводит гей-парад… Депутаты нам толкают речи устные: «Не виновны мы, он сам в наш Крым пришёл…» У козы /и у народа/ очи грустные, Потому что муж /или глава/ – козёл… Я люблю тебя, страна моя великая, Но тобою управляют главари… И сидит народ, по сайтам мышкой кликая, А душа болит за Родину… внутри… Нам детей растить и жить по обе стороны… Украина и Россия – не враги… Из каналов обливают ложью поровну… Но орлы на самом деле – воробьи… Боже, милостивый, в небе всё фиксируют? Вместо сказки очутились в страшном сне… Говорят, шизофрения прогрессирует С обострением…в моей родной стране… автор Ирина Самарина
Ко-Эль
« Ответ #7450 : 04 Мая , 2014, 17:35:59 »
Lia , что не :оффтопик: в этой теме, то есть списов из 150 стран куда нельзы ехать, Украины там нет как и Крыма, мне просто не понятно раз на территории Украины такое творится, то где у веренность, что и в Крыму что-то подобное не сделают, а люди планируют там отдых?!, но у нас вообще ни куда не выпускают, можно только по территории рФ.
Крым - территория РФ. Там не опаснее, чем, допустим, в Абхазии или Египте.
MariaV
« Ответ #7452 : 04 Мая , 2014, 17:37:58 »
Almera , я вообще сомневаюсь, что туда (Украину) кто-то хочет ехать отдыхать, в основном если и едут, то если есть там родственники или еще какие-то обстоятельства.
4you
« Ответ #7453 : 04 Мая , 2014, 17:38:08 »
у нас воспитательница в д\с, у нее сын в фсб служит-сказал что крым одно из самых безопасных мест сейчас
Буква Ы
« Ответ #7454 : 04 Мая , 2014, 17:40:30 »
3 май, 2014 в 21:40 Только что выпустили двух женщин из СИЗО на Преображенской. Одна из них, с ожогами, обгоревшими волосами и одеждой, потерявшая двоих детей в Доме Профсоюзов, которые стояли против разъярённых нацистов вместе с матерью и отдали свои жизни за родной город. Есть информация, что отпустят ещё двенадцать женщин. Людей до сих пор не пускают в Дом Профсоюзов, стоит оцепление, внутри еще множество обгоревших тел. Власти пытаются скрыть официальное количество погибших, прикрываясь тайной следствия. http://ani-al.livejournal.com/1707779.html