swetok
« Ответ #7515 : 04 Мая , 2014, 23:12:02 »
Виллина
« Ответ #7517 : 04 Мая , 2014, 23:17:59 »
Читала, что одна из девочек, разливавших коктейли Молотова в Одессе, до дома не дошла. Сильно избили и покалечили, жива вроде осталась. А сколько таких детёнышей-зверёнышей 16-тилетних среди правосеков.
swetok
« Ответ #7518 : 04 Мая , 2014, 23:21:45 »
swetok
« Ответ #7519 : 04 Мая , 2014, 23:22:25 »
мама Вера
« Ответ #7520 : 04 Мая , 2014, 23:24:42 »
Виллина , и это тоже ужасно :( Ну не отпустила бы я 16летнего ребенка в смутное время никуда Или они вместо школ и спортивных секций сбегают на улицу? Это все "протестующие" против родителей подростки? Или родители в теме? Просто риторические вопросы (((
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Ольга Р
« Ответ #7521 : 04 Мая , 2014, 23:28:16 »
Виллина , и это тоже ужасно :( Ну не отпустила бы я 16летнего ребенка в смутное время никуда Или они вместо школяр спортивных секций сбегают на улицу? Это все "протестующие" против родителей подростки? Или родители в теме? Просто риторические вопросы (((
согласна...сейчас очень трудно контролировать молодежь. Мне жалко родителей, девочек, а еще жалко их будущих детей , если еще при этом хаосе сами выживут ....
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Буква Ы
« Ответ #7522 : 04 Мая , 2014, 23:29:44 »
мама Вера , 2 стр назад про эту (или уже другую девочку) ссылка была
Взято у Ивакина:
Вчера одна моя дура-родственница в Одессе, 16-и лет от роду, в угаре поцреотизма сперва помогала "жарить шашлычки", а потом - не дошла до дома, как уже ею поиграли в футбол и изуродовали, как Бог черепаху...Хорошо, хоть жива осталась. Сейчас у этой дуры в голове "вкл - выкл": отвалялась в бессознанке почти весь день (родители поседели, разыскивая ее по всему Куликову полю и окрестностям), потом - сказала врачам, кто такая, сейчас - опять без сознания. ((( Если не разовьется травматическая пневмония (к чему - месиво вместо ребер и часов 10 на голой земле в беспамятстве) - то опасности для жизни нет. Но лицо...(((Нос - всмятку, нижняя челюсть сломана...((( Плюс - все остальное, начиная с тяжелейшего сотряса...Вояка, блядь!
Сам текст отсюда:
http://inesacipa.livejournal.com/590958.html?thread=49058926#t49058926 дискуссия очень интересная.
оттуда
Она захотела спасти Украину (ну, что тут ей предъявишь? Я сама так в 91-м три ночи танков прождала, уверенная в своей крутизне...(((). Кто бил? Да она сама с таким сотрясом - этого никогда не вспомнит! Подружки говорят, что они все вместе сперва помогали что-то разливать по канистрам, потом - все забегали, началось что-то очень страшное,они испугались и разбежались. В разные стороны. Пожружек, вроде, тоже - уже ищут. Чтобы отомстисть.((( и про родителей
Родители - в данном случае...Неизвестно, где и как провели предыдущую ночь ее дед и отец (появившись сказали - пили, отключив мобилы, или это нам так сказали по телефону...). Но - они стопудово НЕ за правый сектор... А девка улизнула, потому что мужиков дома не было.(((
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #7523 : 04 Мая , 2014, 23:30:48 »
Милые дамы, ктото что-то говорил про религию? Как Вам такая точка зрения?
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Буква Ы
« Ответ #7525 : 04 Мая , 2014, 23:33:06 »
Милые дамы, ктото что-то говорил про религию? Как Вам такая точка зрения?
ну прям
как там: Богу - богово, кесарю - кесарево
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #7527 : 04 Мая , 2014, 23:33:46 »
Про молодёжь:
Обратите внимание на флаг. В геральдике такое положение (как у Украинской символики) называется подчинённым. Т.е. германский орёл живёт и питается/взращён Украиной.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Буква Ы
« Ответ #7528 : 04 Мая , 2014, 23:39:56 »
мама Вера
« Ответ #7529 : 04 Мая , 2014, 23:43:39 »
Буква Ы , да, так и подумала что похожие истории.. И опять - ну что теперь перебить всех этих девочек и не девочек?.. Это же бесконечные качели ((
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей