Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 521 522 [523] 524 525 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #7830 : 05 Мая , 2014, 21:26:11 »

Хунта готовит новый террор в Одессе. В город завозят очень много боевиков (несколько тысяч).
    Система водоснабжения Одессы  взята под контроль Правым Сектором(у них это называется "под усиленную охрану"). Была информация (достоверность не известна), что в случае ухода из Одессы "правосеки" намерены заразить водопровод города ртутью, завезенной в город неделю назад (34  герметически закрывающихся баллона из черной стали, эмалированных внутри, и около полусотни толстостенных стеклянных сосудов ) http://putnik1.livejournal.com/
Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #7831 : 05 Мая , 2014, 21:26:22 »

Magnolia, у меня по телеку только мультики, дочка запрещает включать что-то другое.
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #7832 : 05 Мая , 2014, 21:27:22 »

МВД Украины сообщает, что в бою под Славянском погибли 4 военнослужащих, 30 ранено. А про ополченев ни слова. Уроды!!! Как будто они не люди
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #7833 : 05 Мая , 2014, 21:27:36 »

Может было...
По словам депутата в Одессе погибло 116 человек
http://ria.ru/world/20140505/1006617152.html
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #7834 : 05 Мая , 2014, 21:28:43 »

Хунта готовит новый террор в Одессе. В город завозят очень много боевиков (несколько тысяч).
    Система водоснабжения Одессы  взята под контроль Правым Сектором(у них это называется "под усиленную охрану"). Была информация (достоверность не известна), что в случае ухода из Одессы "правосеки" намерены заразить водопровод города ртутью, завезенной в город неделю назад (34  герметически закрывающихся баллона из черной стали, эмалированных внутри, и около полусотни толстостенных стеклянных сосудов ) http://putnik1.livejournal.com/
слов нет, если это правда...с...ки
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #7835 : 05 Мая , 2014, 21:29:05 »

Ко-Эль, ну вы нашли на что ссылку дать.
а что такого? я тоже люблю статьи на Лурке, они всегда очень «точные».

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #7836 : 05 Мая , 2014, 21:30:25 »

встречала версию, что у кукловодов есть засланы с той и с другой стороны, вот и провоируют друг друга. Нам, наверно, действительно, лучше туда не соваться. Жаль только людей очень
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #7837 : 05 Мая , 2014, 21:31:21 »

Может было...
По словам депутата в Одессе погибло 116 человек
http://ria.ru/world/20140505/1006617152.html
скоро, видимио, этот депутат "застрелится"
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #7838 : 05 Мая , 2014, 21:33:36 »

МОЛНИЯ!!! ВНИМАНИЕ ОДЕССА!

Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #7839 : 05 Мая , 2014, 21:35:50 »

он сказал, что в ближайшие часы, то есть уже совсем скоро. Держитесь там, ребята!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #7840 : 05 Мая , 2014, 21:44:30 »

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #7841 : 05 Мая , 2014, 21:49:12 »

Актер и писатель активно приветствовавший Майдан Евгений Гришковец прокомментировал события в Одессе.
В своем дневнике Гришковец высказался по поводу ситуации в Украине, а также рассказал, почему после разговора с одесским другом, удалил его номер телефона:

"... Никакие самые экстремальные и жуткие природные аномалии и катаклизмы не могут сравниться с тем, что происходит сейчас в Одессе и в Луганской, Донецкой областях. И что вообще творится во всей Украине.
... То, что произошло в Одессе – это такая беда, какую одесситы и украинцы пока даже не могут осознать. Не могут осознать масштабы случившегося. Случилось страшное историческое событие. Написана историческая страница несмываемого позора.
Символично то, что этот страшный позор случился в Одессе, в самом весёлом, многоцветном, толерантном и разумно-ироничном городе. И именно в нём вырвалось наружу самое низменное: лютая злоба друг к другу, ненависть, и, в итоге, страшная жестокость, которую я даже не подозревал в одесситах.
... Позавчера писал своему хорошему знакомому в Одессе. А он хороший человек. Большой и очень сильный, добрый. Мы знаем друг друга больше десяти лет. Я часто им восхищался и даже не раз писал про него. Я написал ему вчера сообщение о том, что волнуюсь, переживаю. А получил от него короткое послание о том, что он на Греческой, загоняет "ватников". Я не понял, что означает это слово, а он мне написал – это те, кто за Путлера, так как я понял, они называют Путина — и те, кто хочет в Расею.
Я очень удивился, и это слабо сказано. Я понял, что там творится страшное и написал простую просьбу: "Дружище, пожалуйста, будь осторожнее и прошу: не убей никого. Не бери грех на душу. Ты большой и сильный человек".
Спустя пару часов мы узнали о страшной беде и сгоревших людях. На мои вопросы о том, что там произошло уже была тишина. Я волновался. На следующий день он мне прислал ссылку на украинские информисточники, где было написано, что всё в Доме профсоюзов устроили российские провокаторы, сами себя подожгли, а украинские активисты аки ангелы спасали кого могли.
Я написал товарищу, что сожалею о том, что и его руки теперь в крови. Он мне ответил самым отвратительным образом, что у меня с головой не в порядке. Я ответил, что сейчас с головой не в порядке у всех, и что я не исключение. Но что у всех тех, кто своих соотечественников называет "ватниками" и "колорадскими жуками", у всех без исключения после одесских событий руки в крови и в пепле. На что он мне ответил, что это 95% украинцев. Последнее, что я написал ему: "Тогда оставайся в большинстве. Большинство успокаивает".
После этого я удалил его номер из телефонной книги...
... Ну как же не стыдно-то? Как не стыдно всем и каждому, кто продолжает верещать по поводу повсеместного присутствия длинной Москвы и Кремля? Неужели не стыдно за то, что утверждая, что во всём виновата Россия и Путин Вы расписываетесь в том, что сами ничего не можете сделать. Даже подлость, гнусность и жестокость.
Сами-то вы где, украинцы? Сами-то вы что? Вы прячете свои лица за масками… Про лица – это вообще отдельный разговор.
Как много талантливого, остроумного и даже изящного было на Майдане, когда он был в плотном кольце и когда ощущал ежедневный натиск. Я там был. Там были прекрасные, талантливые лица. Где это всё? Где то коллективное творчество, которое было необходимо, чтобы чувствовать своё достоинство и силу в осаде? Во что всё это вылилось? Как бездарно всё потеряно и в какие омерзительные формы переродилось.
Как так случилось, что из большой и очень красивой в сущности нации вы выбрали тех, кто сейчас вас представляет? Где вы отыскали такую рожу, как Турчинов? Человек-рыба, человек-скалярия. До позавчерашнего дня я на него без смеха смотреть не мог. Самовлюблённый идиот, которому кажется, что он мачо. Человек без подбородка, отпустивший щетину. Да это диагноз! Где вы нашли Яценюка? Где вы взрастили Наливайченко? И фамилии-то всё какие-то убогие. Мелкие.
Руководство ваше крутится, как вошь на гребешке, а эти люди приехали не из Москвы, ими руководят не из Кремля. Ярош и Тягнибок не агенты российских спецслужб и не русские провокаторы, БТРы в Славянске и Краматорске советского производства, но это не российская армия. Эта жестокость в Одессе – это жестокость каждого отдельного одессита".
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #7842 : 05 Мая , 2014, 21:49:30 »

Не знаю, было здесь или нет. :не знаю:

http://armij.ru/blog/43578628643/Pochemu-Putin-ne-vvodit-voyska-na-Ukrainu

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #7843 : 05 Мая , 2014, 21:51:03 »

в Луганске нападение на ветерана войны в Афганистане
http://vk.com/war_on_line?z=video251272309_168629925%2F7550e12b406399d118
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #7844 : 05 Мая , 2014, 21:53:04 »

В Славянске возобновилась стрельба
Страниц: 1 ... 521 522 [523] 524 525 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 21:46:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее