Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 527 528 [529] 530 531 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #7920 : 06 Мая , 2014, 06:27:37 »

Меркель с Обамой разожгли камин. 18+
http://ic.pics.livejournal.com/baushan/69112516/3446/3446_900.jpg
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #7921 : 06 Мая , 2014, 06:33:13 »

Фашисты в доме профсоюзов ДО поджога, ищут жертв. Подтверждает версию, что жгли чтобы скрыть следы...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5Z8WzYegg5o
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #7922 : 06 Мая , 2014, 06:39:31 »

прочитала у полковника

делюсь
21-36
ПРАВДА ОБ ОДЕССЕ.
В момент побоища на Куликовом поле было меньше 300 человек историко-патриотического движения "Одесская дружина" и просто небезразличные одесситы: пожилые женщины,бывший учитель истории,несколько ребят ветеранов Афганистана,девочки и мальчики подростки.Самое страшное оружие у этих страшных сепаратистов - это несколько черенков от лопат. Наших девченок спасло то,что они убежали за медикаментами прямо перед тем,как на поле Куликово ворвалась безумная толпа орков из правого сектора.Пока жгли несколько палаток на поле и РВАЛИ НА КУСКИ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ мальчишек,которые пытались взывать к орущей и гогочущей толпе,мол: "-Посмотрите,сдесь в основном женщины"..,горстка митингующих с Куликова поля попыталась спастись в здании Дома профсоюзов,ПОТОМУ ЧТО ИХ ПРОСТО БЕЗ РАЗБОРУ ТОЛПОЙ ВТАПТЫВАЛИ В АСВАЛЬТ,ИМ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ТРУПЫ МОСКАЛЕЙ,некоторые вопили:"-Рахуй скильки замочилы..и фоткай,це ж гроши...".Мы в это время были на Преображенской и прибежали к развязке трагедии: пожарным машинам вначале просто не давали проехать,тащили строительные леса,чтобы закидывать горючую смесь и в окна второго этажа.Сотник Микола стрелял из пистолета по тем,кто высовывлся в окна глотнуть воздуха.У нас на глаза двое бендеровцев выкинули девочку лет 17-ти с 3-го этажа с гоготом и воплями:"-Ловы москальку..." Недалеко от нас мужчина бросился к ней на помощь,сказал,что он врач...ЕГО УДАРИЛИ С РАЗМАХУ ПО ГОЛОВЕ,когда он наклонился...И ПАЛКАМИ ДОБИЛИ ДЕВУШКУ,скандируя :"-Смерть москалям!" Всех,кто прыгал из окон сам или вырывался из огня,ВАЛИЛИ НА ЗЕМЛЮ И УБИВАЛИ. С приездом пожарных тактика поменялась.Когда разблокировали двери, боевики ПС вломились в здание и тех,кто еще был жив поливали бензином и поджигали,а потом ходили СНОВА СЧИТАЛИ СВОИ ТРОФЕИ - бо це ж гроши! И ЭТО ВСЕ В ПРИСУТСТВИИ МИЛИЦИИ И ОМОНА ГОРОДА ОДЕССЫ! НИКТО...НИКОГДА...НЕ СКАЖЕТ ВАМ ПРАВДЫ СКОЛЬКО ЖЕНЩИН,ДЕВЧЕНОК,МАЛЬЧИШЕК И ПОЖИЛЫХ МУЖЧИН ТАМ СОЖГЛИ ЗАЖИВО И РАЗОРВАЛИ НА ПЛОЩАДИ в центре ОДЕССЫ, при поддержке правительства и под надзором милиции...КАК МЕТАЛИСЬ ВНУТРИ ЖИВЫЕ ФАКЕЛЫ-ОБЛИТЫЕ БЕНЗИНОМ ПРАВОСЕКОВ!

21-34
"Сообщение от одессита про Дом Профсоюзов (я только позволил себе внести некоторые орфографические правки в текст):
"Все запуганы... тела не выдают... и не выдадут...
может выдадут но в цинковых гробах... бандеры которые ворвались первые устроили казни. Охраннику вырезали на груди крест, нескольким выкололи глаза... девушку затащили в подвал и разрезали живот.... потом тела
обливали бензином внутри и подожгли... полный пи@дец, я в шоке. Я никогда на был кровожадным но этих тварей нужно убивать. Я немогу писать
от себя что происходит и прочие тоже, общался на одесском форуме - люди боятся что то писать от себя.
Внутрь до сих пор никого не пускают. Видеооператоры (не знаю чьи) выходили оттуда белые, труcились, их рвало от увиденного.
Вчера к вечеру были в здании - ещё не все опознаны по слухам их там 150, изуродованные со следами пыток огнестрелами, без глаз, по слухам,будут завозить прямо туда цинковые гробы - запаивать и выдавать кого опознали.

источник http://colonelcassad.livejournal.com/
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #7923 : 06 Мая , 2014, 07:33:40 »

4you, почему-то в это верится...
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7924 : 06 Мая , 2014, 07:39:39 »

Не знаю, было здесь или нет. :не знаю:

http://armij.ru/blog/43578628643/Pochemu-Putin-ne-vvodit-voyska-na-Ukrainu

Вот прям с языка снято. Хорошо написано. Тоже так считаю сами заварили, сами пусть тушат. Или хотя бы начнут! Пол года назад все вместе под украинскими флагами. И это правильно! Ну так если вместе, то и отслеживать надо куда все поворачивается. Задатки фашизма сразу на корню. А то вместе всем кричать про едину украину нравилось, а теперь под эти же лозунги людей убивают.
Путин - супермен!

ПС млин долбанная америкосовская техника. Задолбаоась я Украину на украину исправлять.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #7925 : 06 Мая , 2014, 08:05:35 »

Вчера к вечеру были в здании - ещё не все опознаны по слухам их там 150, изуродованные со следами пыток огнестрелами, без глаз, по слухам,будут завозить прямо туда цинковые гробы - запаивать и выдавать кого опознали.

источник http://colonelcassad.livejournal.com/
Долбаная папуасия. В нормальных странах тела бы сразу вывезли в морги для патанотомического исследования, следственных действий.
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #7926 : 06 Мая , 2014, 08:09:04 »

tana33,
http://politikus.ru/articles/18451-pochemu-nam-pozvolili-uznat-pravdu-ob-odesse.html
Почему нам позволили узнать правду об Одессе?
согласна
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #7927 : 06 Мая , 2014, 08:10:15 »

слушайте сейчас показывают что творится под Славянском! Убили троих детей! просто стреляли по мирным жителям.Господи что творится! эти твари ответят когда нибудь???!
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7928 : 06 Мая , 2014, 08:11:58 »

Актер и писатель активно приветствовавший Майдан Евгений Гришковец прокомментировал события в Одессе.
В своем дневнике Гришковец высказался по поводу ситуации в Украине, а также рассказал, почему после разговора с одесским другом, удалил его номер телефона:
Пора уже ему и подобным ему деятелям культуры признать, что они полные профаны в политике, и нечего лезть своей отверткой в незнакомый механизм...
Почитала его прозрение ага. Так на Майдане он видел "прекрасные, талантливые лица", и что то там еще "остроумное и изящное". Он же не предполагал, что эти с прекрасными талантливыми лицами убивать собираются. Эххх... деятели культуры...
Мне вот еще очень интересно умершего Макаревича послушать. Сейчас после Одессы. Хотел кусочек Европы заиметь на крови людей. Ну не верю я что он не знал, что любая революция без крови не обходится. А сейчас молчит. Думал, а что такого? У нас же модно быть либералом. А его теперь наверное больше чем Навального не любят. Наверное уже сто раз пожалел о своих необдуманных высказываниях. А признаться, смелости не хватает? Или не пожалел.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7929 : 06 Мая , 2014, 08:22:35 »

По поводу Дня Победы. Я понимаю, что это святой праздник. Но вот чтобы не спровоцировать уродов, и на их провокации не попасть, я бы посоветовала всем нормальным на украине просто не выходить из дома в этот день.
сейчас в бегущей строке написано, что в Одессе отказались от массовых мероприятий в честь 9 мая
Правильное решение! Тем более после слов бабы с косой.
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #7930 : 06 Мая , 2014, 08:32:49 »

Юрий Лоза о набившей уже оскомину песТне
http://www.iarex.ru/news/46821.html
И правда - кто такие каты, кто  в курсе?

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #7931 : 06 Мая , 2014, 08:36:31 »

Tanich_ka, палач?

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #7932 : 06 Мая , 2014, 08:38:22 »

Вот, нашла http://touch.otvet.mail.ru/question/166082540

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #7933 : 06 Мая , 2014, 08:55:22 »

http://arbatovagidepar.livejournal.com/1338292.html
Как-то не очень спешат украинские СМИ тиражировать сообщение вчерашней немецкой "Bild" о том, что в операциях против пророссийских сил Украины задействованы десятки офицеров ФБР и ЦРУ. А ведь это сообщение со ссылкой на источник в секретной службе Германии распространили многие мировые информагентства.

Обратите внимание на этого любопытного персонажа. Этот скриншот сделан мною на сайте британской "Таймс" из видео, приложенного к статье "Survivor tells of Odessa horror".
http://www.thesundaytimes.co.uk/sto/news/world_news/Ukraine/article1407120.ece

К сожалению, сайт и видео платные, потому описываю ролик полностью на словах. Видео скорее демонстрирует не события в Одессе, а технические возможности очков Google Glass, которыми эти кадры снимались неким британцем. На этом двухминутном отрезке британец ходит по Греческой площади 2 мая в момент, когда битва уже в разгаре. Нацисты, обвешанные сине-желтыми прапорами, там как раз готовили коктейли Молотова. Британца привлекла любопытная четверка одетых довольно легко парней ближневосточной наружности. Эти иностранцы стремительно двигались в направлении эпицентра событий и что-то оживленно обсуждали по-английски. На руках каждого были надеты белые резиновые перчатки, используемые для работы с химреактивами.
Британец решил спросить, откуда они. От четверки отделился этот, в синей майке (явно главный среди них). Он заявил: "Я из Израиля". Британец спрашивает: "Вы из Израиля и вы наблюдаете за всем этим". На что израильтянин на неплохом английском отвечает: "Нет, я не наблюдаю. Мы принимаем участие в этом". Затем он поясняет, что у него двойное гражданство - США и Израиля, а также что он учился в Мэдисоне.
Все это он говорит вполне спокойно. И вдруг понимает, что его собеседник записывает видео на очки! Он уточняет в ужасе: "Вы записываете меня?!" Получая утвердительный ответ, американский израильтянин сразу сбивается, начинается путаться и явно хочет завершить беседу, говоря, что "он просто помогает людям". На что британец спрашивает: "То есть вас тренировали для этого?" Тот отвечает коротко: "Да, конечно. В армии".
Затем к нему подбегает его соратник похожей наружности. В руках (опять-таки с перчатками) он держит какие-то пробирки и реактивы. Собеседник британца делает ему знак, чтобы тот помалкивал, извиняется перед англичанином и ретируется со своим "химическим" другом. А через пару дней украинское МВД заявляет, что в Доме профсоюзов людей сжигали каким-то "неизвестным веществом"...
Мне кажется, надо найти этих таинственных "добровольных помощников" укронацистов, натренированных в чьей-то армии работать с какими-то препаратами. Обращаюсь к тем, кто подробно анализировал видео и фото одесской бойни - наверняка этот колоритный персонаж должен был там мелькать среди укронацистов. Мне думается, ответ на то, что за английскую речь перехватывают во время карательных операций хунты на Востоке Украины и что это за агенты, о которых пишет "Bild", может последовать после выявления этих личностей.
Владимир Корнилов.
rota_ru
местный житель

Награды
« Ответ #7934 : 06 Мая , 2014, 09:07:50 »

я уже просто выключаю тв, когда в новостях заходит речь об Украине..не могу ЭТО больше смотреть и слушать
Страниц: 1 ... 527 528 [529] 530 531 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 02:07:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее