Tanya2985
« Ответ #7935 : 06 Мая , 2014, 09:10:08 »
я уже просто выключаю тв, когда в новостях заходит речь об Украине..не могу ЭТО больше смотреть и слушать
+++
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
rota_ru
« Ответ #7936 : 06 Мая , 2014, 09:22:30 »
кстати...когда показывали сюжет про одессу..и этих тварей, которые снимали внутри и ржали...говорят-то они на ЧИСТЕЙШЕМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ! даже украинского акцента нет
Strawberry
« Ответ #7937 : 06 Мая , 2014, 09:27:39 »
Актер и писатель активно приветствовавший Майдан Евгений Гришковец прокомментировал события в Одессе. В своем дневнике Гришковец высказался по поводу ситуации в Украине, а также рассказал, почему после разговора с одесским другом, удалил его номер телефона:
Пора уже ему и подобным ему деятелям культуры признать, что они полные профаны в политике, и нечего лезть своей отверткой в незнакомый механизм...
Почитала его прозрение ага. Так на Майдане он видел "прекрасные, талантливые лица", и что то там еще "остроумное и изящное". Он же не предполагал, что эти с прекрасными талантливыми лицами убивать собираются. Эххх... деятели культуры...
Мне вот еще очень интересно умершего Макаревича послушать. Сейчас после Одессы. Хотел кусочек Европы заиметь на крови людей. Ну не верю я что он не знал, что любая революция без крови не обходится. А сейчас молчит. Думал, а что такого? У нас же модно быть либералом. А его теперь наверное больше чем Навального не любят. Наверное уже сто раз пожалел о своих необдуманных высказываниях. А признаться, смелости не хватает? Или не пожалел.
меня вообще эти деятели культуры, спорта и других областей поражают. Действительно, лезут туда, куда не нужно. Пытаются вставить свои 5 копеек, поделившись "авторитетным" мнением. Сами при этом любят жить и отдыхать совсем не в России и даже не в/на Украине.
Сейчас такая трагедия происходит там (( я просто в шоке от всего. У меня нет на Украине родственников и знакомых, но все равно мне страшно за всех, кто там живет.
Natali_B
« Ответ #7938 : 06 Мая , 2014, 09:34:47 »
кстати...когда показывали сюжет про одессу..и этих тварей, которые снимали внутри и ржали...говорят-то они на ЧИСТЕЙШЕМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ! даже украинского акцента нет
Они всей украиной говорят на чистейшем русском, за небольшими исключениями. украина, украинский язык - понты все это. Доказали уже всей незалежной своей.
Natali_B
« Ответ #7939 : 06 Мая , 2014, 09:36:26 »
Strawberry , "творческие личности". Работа у них такая соваться везде, и доказывать свою творческость. Только не говорите мне ни кто что Малахов уже засветился с новой темой. Ругаться буду матом.
4you
« Ответ #7940 : 06 Мая , 2014, 09:44:58 »
меня это тоже взбесило пардон за мой французский
4you
« Ответ #7941 : 06 Мая , 2014, 09:46:31 »
слушайте сейчас показывают что творится под Славянском! Убили троих детей! просто стреляли по мирным жителям.Господи что творится! эти твари ответят когда нибудь???!
напиши что
я на работе,инет слабый,не могу включить
коллеги у меня очень плохое предчувствие и честно сказать нервы взвинчены и глаза на мокром месте
я с февраля признаюсь ждала что рассосется,но теперь страшно смотреть правде в глаза-что то подсказывает что нет
бабка Ёжка
« Ответ #7942 : 06 Мая , 2014, 09:48:23 »
http://www.regnum.ru/news/polit/1798091.html Давайте порадуемся за то, что китайские рабочие получат работу, у нас же вся страна трудоустроена, некого отвлечь на стройку.
Блин, знаете ,я тоже верила в "план Путина" а сейчас понимаю, что нет никакого плана, кроме развала страны и личного обогащения.
Нет у нас армии-сколько военных вузов позакрывали, одни срочники, рожденные в демографическую яму 90-х, нет у нас техники.
Было бы, могли бы что-то противопоставить, уже бы давно противопоставили.
Вот реально, как в 1941, все верят в "мудрого товарища Главнокомандующего, у которого своя линия", а на деле линии нет.
Все верят в мощь армии, а нет армии...
Сталина называли интендантом Гитлера, слал и слал лучшему другу эшелоны с зерном и металлом, дрожал за свой кремлевский престол.
А мы ресурсы разбазариваем так же, территории свои, отдали Китаю пару островов, дык че, у нас еще есть.
Могла бы Россия что-то решать, никто бы не дернулся на Украине. А дернулся бы, давно бы разобрались.
США бомбят , кого хотят и клали на мнение всех ... снаряд и никто, втч и Россия, не чирикает.
Одна болтология.
Не дождется Славянск нашей помощи реальной((((
Natali_B
« Ответ #7943 : 06 Мая , 2014, 09:50:08 »
4you , война в украине? Думаю не рассосется. Они к этому и шли, этого добивались и хотели.
По поводу России мне вот очень понравилась ссылка. Думаю так и должно быть.
Natali_B
« Ответ #7944 : 06 Мая , 2014, 09:52:53 »
http://www.regnum.ru/news/polit/1798091.html Давайте порадуемся за то, что китайские рабочие получат работу, у нас же вся страна трудоустроена, некого отвлечь на стройку.
Блин, знаете ,я тоже верила в "план Путина" а сейчас понимаю, что нет никакого плана, кроме развала страны и личного обогащения.
Нет у нас армии-сколько военных вузов позакрывали, нет у нас техники.
Было бы, могли бы что-то противопоставить, уже бы давно противопоставили.
Вот реально, как в 1941, все верят в "мудрого товарища Главнокомандующего, у которого своя линия", а на деле линии нет.
Все верят в мощь армии, а нет армии...
Сталина называли интендантом Гитлера, слал и слал лучшему другу эшелоны с зерном и металлом, дрожал за свой кремлевский престол.
А мы ресурсы разбазариваем так же, территории свои, отдали Китаю пару островов, дык че, у нас еще есть.
Могла бы Россия что-то решать, никто бы не дернулся на Украине. А дернулся бы, давно бы разобрались.
США бомбят , кого хотят и клали на мнение всех ... снаряд и никто, втч и Россия, не чирикает.
Одна болтология.
Не дождется Славянск нашей помощи реальной(((((
Конечно не дождется! Посмотрите пожалуйста ссылку постом выше я дала. Мое мнение 100%-о такое же!!! Зачем Путину подставлять наших мужей и сыновей и еще наше мирное будущее? Да, мирные люди там, жалко. Но они сами выбрали и свое настоящее и свое будущее. Ходили с портретами бандеры? Ну пусть дальше ходят. Я вот иногда смотрю форумы их. Там все мужики даже не на работе, они у мониторов сидят! А мы должны своих мужей отправлять чтобы их защищать??????? Их миллионы против несколько тысяч нациков! Пусть сами.
По поводу армии. Что за ерунда? И двойная чушь сравнивать нашу армию с украинской. Испугали ага. Извините, полностью не поддерживаю Ваше мнение.
odnalisa
новичок
« Ответ #7945 : 06 Мая , 2014, 09:55:06 »
Впечатления от прочитанного за последние дни: Украина практически полностью под Америкой. Украина де-факто в НАТО (де-юре можно и потом оформить). Украинские военные, перешедшие в российскую армию в Крыму (часть их или практически все) могут поступить как поступили в своё время пленные чехословаки, присягнувшие России, а потом составившие важную часть армии вторжения. События в Одессе подготовлены и проведены западными спецслужбами. Рядовых ультрас использовали, в том числе и для отвлечения внимания. Русским лучше уезжать оттуда, куда угодно. Так поступали в подвергшихся переворотах латиноамериканских странах. Даже с одним чемоданом или только в тапочках. В Украине строится ультраправое государство. Коломойский строит свою экономическую империю. Для этого у него есть многое,даже месторождение урана на границе Кировоградской и Днепропетровской областей. Рисков тоже много, то есть "или пан, или в Израиль" Не стоит зацикливаться на парадах с Бандерой и вышиванками, это устраивается для отвлечения внимания. Если не случится чуда, уверовавшие в сказку "каждому украинцу - свой мерседес" сполна выпьют свою горькую чашу. Нам, обычным гражданам большого российского города, не помешает освежить в памяти азы гражданской обороны. Украина далеко, но рядом другие неспокойные регионы.
Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
бабка Ёжка
« Ответ #7946 : 06 Мая , 2014, 09:56:11 »
Natali_B , я очень надеюсь, что так и есть. что Путин просто решает вопрос-погубить десятки миллионов жизней или сотни тысяч в пользу сохранения десятков миллионов. Ну да, цинично, да, страшно, но, наверное, оправдано в масштабах истории. у меня на данный момент мнения вообще нет по данному вопросу. непонятно желание Президента всем раздать и ресурсы и работу и все что угодно
Natali_B
« Ответ #7947 : 06 Мая , 2014, 09:57:55 »
Natali_B , я очень надеюсь, что так и есть. что Путин просто решает вопрос-погубить десятки миллионов жизней или сотни тысяч в пользу сохранения десятков миллионов. Ну да, цинично, да, страшно, но, наверное, оправдано в масштабах истории.
Он не губит. Не он вернее губит. И он думает о людях в своей стране да.
мама Вера
« Ответ #7948 : 06 Мая , 2014, 09:58:44 »
бабка Ёжка , и? Какие предложения при таком подходе?
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
4you
« Ответ #7949 : 06 Мая , 2014, 09:59:47 »
Natali_B ,я опасаюсь как бы она не перекинулась на наши регионы, давал кто то ссылку-граница проходит чуть ли не по селу