Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 529 530 [531] 532 533 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #7950 : 06 Мая , 2014, 10:03:10 »

бабка  Ёжка, и? Какие предложения при таком подходе?
у меня? а никаких -я же не всенародно избранный глава государства, который может и территории подарить , кому хочет и Распилиаду провести непонятно для чего в  нищей стране и погубить армию.
меня подбросило просто, когда прочла новость ,что масштабную стройку в нашей стране будут делать иностранцы, до сих пор трясет от Распилиады, от подаренных Китаю островов.
конечно, у нас в России все работой обеспечены ,почему нельзя послать из деревень туда рабочих? нет, будем иностранцам платить, ненуаче, им нужнее.

я не говорю ,что если бы я, да я, да я, да я... была бы лучше, кончено, нет, сознаю ,что мозгов никогда не хватит управлять страной.
но уже тошнит от восторженных судорог  в адрес Путина, правда, пересластили все, что можно.
уже правда нет сил слушать о его гениальной линии, и слишком очевидны параллели с 41 годом(
« Последнее редактирование: 06 Мая , 2014, 10:06:50 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #7951 : 06 Мая , 2014, 10:04:21 »

и слишком очевидны параллели с 41 годом(
да
Сообщить модератору   Записан
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7952 : 06 Мая , 2014, 10:06:02 »

Natali_B,я опасаюсь как бы она не перекинулась на наши регионы, давал кто то ссылку-граница проходит чуть ли не по селу
Мне кажется эту тонкую границу чувствуем не только мы. Но и они, особенно те, кто стоит за ними. Им важно не только вовлечь Россию в войну, но и чтобы Россия сама начала какие то действия. Страшно об этом думать и говорить, но события в Одессе были спланированы, и нацелены не столько на подавление движения сторонников федерализации (посмотрите какое там смешное это движение было, чего его бояться было), сколько на провокацию России. Ну мне это очевидно по крайней мере. Страшно - столько смертей ради этой цели!
Одно радует - железные нервы Путина. Даже не дрогнул. Полностью поддерживаю его политику!!! Надеюсь и дальше не дрогнет.
Ребят, давайте тут разделять наши истинные чувства (скорби в данный момент, и жалости), с намерениями. Многие меня возможно не поддержат. Но призывы помочь простым людям, в данном случае - это призывы к войне. Уже точно к войне! С участием России! Думаете введем войска и всех победим? Нет. Это будет только начало. Тут же введутся войска с другой стороны. И плевать конечно на весь мир, но осуждения всего мира будет нам - России - МЫ НАЧАЛИ ВОЙНУ!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #7953 : 06 Мая , 2014, 10:06:20 »

4you, как раз по селу. Граница делит село на 2 части. Село Чертково: http://www.smehnakarte.ru/2010/09/18/chertkovo-selo-granica-mezhdu-dobrom-i-zlom/

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7954 : 06 Мая , 2014, 10:07:32 »

бабка  Ёжка, у нас не нищая страна :) Вот я поняла разницу между нами :) Я живу в великой стране, горжусь ею, и нашим лидером, люблю её. А Вы в нищей :)
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #7955 : 06 Мая , 2014, 10:08:16 »

Natali_B,
я очень надеюсь, что так и есть.
что Путин просто  решает вопрос-погубить десятки миллионов жизней или сотни тысяч в пользу сохранения десятков миллионов. Ну да, цинично, да, страшно, но, наверное, оправдано в масштабах истории.
у меня на данный момент мнения вообще нет по данному вопросу.

непонятно желание Президента всем раздать и ресурсы и работу и все что угодно

китайцы строить будут поскольку скорее всего дешевле и быстрее, насчет лучше не знаю, и видимо китайцам что-то надо дать как последним кто если не с нами то хотя бы не против нас, и еще там какая-то мутная история с обещаниями януковича - китайцы сильно обломались со своими планами на крым -наверно какая-то компенсация

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #7956 : 06 Мая , 2014, 10:08:51 »

бабка  Ёжка, поняла, спасибо

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #7957 : 06 Мая , 2014, 10:09:09 »

бабка  Ёжка, у нас не нищая страна :) Вот я поняла разницу между нами :) Я живу в великой стране, горжусь ею, и нашим лидером, люблю её. А Вы в нищей :)
ага, а в больнице детской городской полежите с ребенком, может, что-то и поймете про боХатую страну
я лежала накануне Распилиады.
в декабре 2013 .
а как мы по копейке всем больным детям собираем на лечение?
в деревнях давно были?
сильно сомневаюсь в боХатстве страны.
ну и по территории автомобильного училища пройдите, которое Героев выпускало
там сейчас стекла выбиты и бомжи ночуют - что-нибудь ,может, станет известно про мощь славной русской армии
нет, ну можно придумать сказку и в нее верить, никто не мешает, если атк проще живется
« Последнее редактирование: 06 Мая , 2014, 10:12:45 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #7958 : 06 Мая , 2014, 10:12:17 »

Кима вот про это село-представьте что донбасс-или луганщину что там граничит "зачистят" от сепаратистов и вся эта нечисть ринется в село чертково
или у кого сомнения что их столбы остановят?
и тогда нашим людям будут в голову стрелять
не просто русским
гражданам РФ
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7959 : 06 Мая , 2014, 10:12:31 »

ага, а в больнице детской городской полежите с ребенком, может, что-то и поймете про боХатую страну
Лежала. Вы хотите все и сразу? Давайте равняться на страны уровень жизни которых где то в первых строчках этой таблицы. Готовы Вы платить такие налоги как у них?
Не знаю у кого как, Я вижу медленный, но верный рост уровня жизни. Сейчас говорю про свою семью, своих близких, и своих друзей. Ни когда не думала в масштабах всей страны, всех жалеть сил нет. Живу собой и своей семьей.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #7960 : 06 Мая , 2014, 10:12:57 »

4you, разделяю твой страх и твои чувства - мне страшно ужасно, будто вот оно, на пороге, а что делать - неизвестно.

Вчера набралась смелости и снова написала родне. Вы знаете, что меня потрясло? Я, естественно, невероятно рада, что с ними все в порядке. Но меня потрясло их спокойствие!!! Они живут в обычном режиме, говоря до сих пор(!) "да все рассосется! все будет хорошо! Да, в Одессе, Славянске, Краматорске беспорядки (беспорядки????!!!), но у нас все хорошо, мы стараемся не вникать в политические дрязги.  Да, на выезде из города прошла колонна техники - не знаю, куда, но у нас все хорошо и спокойно. Да, у нас военные в городе и посты, но мы не знаем, кто это, у нас все хорошо, все обойдется." Я в шоке!!!

Нас колотит от ужаса, мы плачем, видя, как фашизм шагает по Украине, а они там сидят и говорят "у нас все хорошо, да рассосется!"

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #7961 : 06 Мая , 2014, 10:13:09 »

бабка  Ёжка, я вас поддержу
очень невероятный переход к тотальной любви к Пу
у нас в стране просирается почти все, медицина и социалка на нуле, а мы будем в Крым вбухивать триллион
чай не стихийное бедствие, пусть работают, стараются, защиту мы им обеспечили

очень надеюсь, что  в войну он нас не ввяжет
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7962 : 06 Мая , 2014, 10:13:14 »

я лежала накануне Распилиады.
в декабре 2013 .
а как мы по копейке всем больным детям собираем на лечение?
в деревнях давно были?
сильно сомневаюсь в боХатстве страны.
ну и по территории автомобильного училища пройдите, которое Героев выпускало
там сейчас стекла выбиты и бомжи ночуют - что-нибудь ,может, станет известно про мощь славной русской армии
нет, ну можно придумать сказку и в нее верить, никто не мешает, если атк проще живется
Не судите по выбитым стеклам в училище о мощи всей армии.
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #7963 : 06 Мая , 2014, 10:13:20 »

бабка  Ёжка,насколько я понимаю, Китай ведь не дураки. за просто так Россию поддерживать не будут. в данном случае, им взятку дали официально. ну я надеюсь, что так :(
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #7964 : 06 Мая , 2014, 10:13:42 »

4you,
слушайте сейчас показывают что творится под Славянском! Убили троих детей! просто стреляли по мирным жителям.Господи что творится! эти твари ответят когда нибудь???!
напиши что
я на работе,инет слабый,не могу включить

коллеги у меня очень плохое предчувствие и честно сказать нервы взвинчены и глаза на мокром месте
я с февраля признаюсь ждала что рассосется,но теперь страшно смотреть правде в глаза-что то подсказывает что нет
ополченец под Славянском говорил,что украинские военные стреляли по мирным жителям,которые были на улицах,по домам где прятались люди.Он видел как убили троих детей,двоим из которых было около трех лет,убили двух бабушек.
Это как сон наяву,ужас.Судить надо этих мразей,чтобы весь мир видел!
Страниц: 1 ... 529 530 [531] 532 533 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 19:59:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга Красная ШапТочка 19:22→И сейчас есть. На пятом этаже
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее