Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 536 537 [538] 539 540 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
odnalisa
новичок
*

Награды
« Ответ #8055 : 06 Мая , 2014, 11:58:20 »

Мир на грани 3-й мировой войны, по мнению некоторых она уже идёт. Какой туризм в Крым, какой мост? Какой мундиаль 2018 года?  КОМУ будем строить?
Обороной сейчас надо заниматься, съедят и не подавятся.
Сообщить модератору   Записан

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #8056 : 06 Мая , 2014, 11:59:46 »

бабка  Ёжка, неинтеллигентно... Как минимум.
Это тема про Украину, не про маникюр

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #8057 : 06 Мая , 2014, 12:00:15 »

Кто-нибудь знает - в Европе и США есть какой-нибудь отклик на эти страшные события (фото и видео) в Одессе? В ООН, в ОБСЕ?
или они по-прежнему считают - что на украине всё хорошо?
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8058 : 06 Мая , 2014, 12:01:00 »

Ко-Эль,
да, читала и родственники живут на Дальнем Востоке и знаю ,как они к этому относятся. Все можно решить без разбазаривания территорий.
я Вас читаю, понимаю ,как действенна пропаганда-Вы типичный продукт, кухонный боец, всему готовы верить, поэтому и на женском форуме, видимо, ментальность поближе))))
а с мужчинами Вы живьем  умеете разговаривать, или так, на женских форумах наманикюренными пальчиками по клаве постукивать?

А Вы не кухонный боец у монитора? ))))) Нашли же как мужика поддеть! Ай молодца! Ну почему когда у людей аргументы заканчиваются, или знаний не хватает вести далее продуктивный диалог, сразу на оскорбления переходят................ Правда, слезьте уже с броневичка. А то у меня на броневички аллергия стойкая выработалась, чихать могу начать ((((
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #8059 : 06 Мая , 2014, 12:01:48 »

Natali_B, вот как только появляется тяжело больной ребенок (как у моей подруги, неожиданный диагноз в 10-11 лет), все иллюзии  разбиваются в прах

Так от такой беды не застрахован никто: ни россиянин, ни японец, ни украинец.
Честно, не знаю, как лечат онкобольных в богатых странах, покрывает ли все страховка, либо же...
Так лекарства от рака нет еще. Вон Джобса не вылечили. А Джоли себе превентивно все вырезала, лишь бы от рака убежать...

а там не рак (ттт), болезнь, которая спокойно лечится в Европе, по самой простой страховке
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #8060 : 06 Мая , 2014, 12:02:17 »

Natali_B,
я люблю Родину, которая заботится о своей экономике, а не об экономике других государств
Что лично Вы знаете 1. об экономике нашей страны? 2. о развитии экономики нашей страны в последние 10 лет? 3. О заботе ВВП об экономике нашей страны и заботе ВВП об экономике других государств?

Извиняюсь конечно, но Вы имхо уже глупости пишите.
напишите умности! явите свет истины! фактами докажите отеческую заботу о народе?
работаю главбухом и знаю ,как поменялся порядок исчисления пособий по Б и родам, например
когда я себе считала в переходный период в 2010 году, то по старым правилам было в 3 раза больше ,чем по новым, реально было 170:60, для меня была ощутимая разница.
в деревню съездите в курганскую область например
есть там городишко -Щучье.
там 30 лет назад было 10 тыс жителей. завод противопожарного машиностроения, мельница, элеватор, больница, кинотеатр, пищекомбинат, 3 автотранспортных предприятия, колхозы рядом, на которых выращивали овощи русские колхозники , а не киатйские.
и что там сейчас, развал и разруха, работать негде
вы просто отъедите от миллионника на 100 км, ошалеете
я не вижу, что там стало лучше за правление ВВП, а страна это не только 1 моя семья, это и другие семьи тоже, это не только миллионник, а еще и деревни, да.

« Последнее редактирование: 06 Мая , 2014, 12:05:30 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #8061 : 06 Мая , 2014, 12:04:00 »

бабка  Ёжка, ну, Вы дошли до истины, мы пока идём...
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #8062 : 06 Мая , 2014, 12:04:11 »

Ополченцы Донбасса проверяют информацию о большом количестве убитых и раненых в результате боестолкновений 5 мая.

06 мая 2014, 10:13
«В общей сложности, по последним данным, у нас порядка 30 погибших, среди которых есть и мирные жители, а также в два-три раза больше раненых», - заявил Интерфаксу один из лидеров самообороны Донбасса Мирослав Руденко.

По его словам, утром 6 мая ситуация в населенных пунктах Донбасса спокойная. Между тем, аэропорт Донецка отменил все рейсы на вылет и прилёт.

«Наш аэропорт сейчас не отправляет и не принимает рейсы по неназванным причинам, может быть, к штурму готовятся. Но нам бы очень не хотелось, чтобы они штурмовали этот миллионный город», - сказал собеседник агентства.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30760#ixzz30utkf73y
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8063 : 06 Мая , 2014, 12:04:17 »

Natali_B, я посмеюсь, когда все будет позади

сейчас я плачу по погибшим и от страха за наше будущее
Согласна. Только не за наше, а за свое. За свои ошибки. Они их делали в своей стране. Они всей страной отреклись от России, кричали что не нужна им наша помощь (это моя интерпретация, у них слова другие были). Да, теперь поубавилось таких крикунов, многие "передумали", и стали кричать другое "помоги им Россия".
Ладно, согласна, я категорична. Извините меня все. Я разочаровалась вукраине, чтоб ее всю поделили, мне даже наплевать кому что достанется, но чтобы на маленькие кусочки. Согласна, что повторение 41 года прослеживается. Но что тогда среди украинцев появились фашисты, которые вырезали и выжигали людей целыми деревнями, что сейчас. Не нужно третьего раза.
Людей жалко да.
Я В ШОКЕ....
уже не раз писали, что это ситуация направлена не на Украину, а все это против России. Вы разве не видите дуло направленное в нашу сторону? Я вижу...я уже ощущаю то, что если сейчас не решить вопрос кардинально, с уничтожением фашизма, то это будут решать и делать потом наши дети! Вам это надо? ТОлько сейчас это кол-во в тыс., потом миллионами вокруг России будут. Надеюсь, что ВВП не оставит эту проблему, отсидевшись. Иначе России никогда не стать великой ДЕРЖАВОЙ, как предвещала ВАНГА и не только она.
Я согласна с некоторыми Вашими мнениями, но считаю очень циничным писать то, что Вы пишите про Украину. Цинично по отношению к погибшим людям, которые уже умерли за свою Родину.
 Украинцы, все миллионы лично говорили Вам, что они отказываются от России? Коль смеете так говорить....
Я Вас понимаю. Там где то рядом есть еще один мой пост-мнение. Да, ввязывают Россию, и ждут вот такой как у Вас эмоциональной реакции "кардинально решить вопрос". Но не будет кардинально. Будет война. Вот тогда будет война. Большая и уже с участием Русских людей.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8064 : 06 Мая , 2014, 12:04:39 »

Ко-Эль,
да, читала и родственники живут на Дальнем Востоке и знаю ,как они к этому относятся. Все можно решить без разбазаривания территорий.
я Вас читаю, понимаю ,как действенна пропаганда-Вы типичный продукт, кухонный боец, всему готовы верить, поэтому и на женском форуме, видимо, ментальность поближе))))
а с мужчинами Вы живьем  умеете разговаривать, или так, на женских форумах наманикюренными пальчиками по клаве постукивать?
Еще одна желающая меня уязвить. Что-то много вас последние пару дней набежало. Видимо за живое задело превращение такого романтичного Майдана в рогатого, дышащего серой...
Ваши родственники - наверняка крупнейшие геополитические воротилы, и как все дела с Китаем уладить - им 100% известно, они 100 раз это делали. А Путин и Лавров - они конечно в этом ничего не понимают, им лишь бы земли разбазарить, ага...
Ладно, давайте с российскими проблемами - в соответствующую ветку.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51335.msg3795537.html#new
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #8065 : 06 Мая , 2014, 12:04:48 »

ну и таки да, глядя на Украину
я думаю, ну нафиг все протесты, оппозиция
живем как живем
я не хочу, чтобы мои родные под пули

но и Пу я аплодировать не буду пока
посмотрим
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #8066 : 06 Мая , 2014, 12:06:56 »

А в Америке нет пособий по беременности и родам. Бедный Обама...
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8067 : 06 Мая , 2014, 12:07:21 »

Кто-нибудь знает - в Европе и США есть какой-нибудь отклик на эти страшные события (фото и видео) в Одессе? В ООН, в ОБСЕ?
или они по-прежнему считают - что на украине всё хорошо?
Я только видела писанину, что это все устроили русские с участием ФСБ, чтобы свалить на несчастных правосеков ((
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #8068 : 06 Мая , 2014, 12:08:50 »

еще в феврале брат моей подруги ушел добровольцем (наемником) на украину. Последние его сообщения из Одессы. Вопрос: где можно найти списки погибших?
за какую сторону? стесняюсь спросить.
по-моему в беркуте он.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #8069 : 06 Мая , 2014, 12:09:43 »

А в Америке нет пособий по беременности и родам. Бедный Обама...
и садиков за 30долл.  в месяц поди нет? ай-яй-яй..........
Страниц: 1 ... 536 537 [538] 539 540 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 08:04:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:17→На том, что купила, петелек нет
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее