Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 538 539 [540] 541 542 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #8085 : 06 Мая , 2014, 12:38:39 »

Про Китай и прочие страны...
http://video.yandex.ru/users/davidaidelman/view/14/
Сообщить модератору   Записан
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #8086 : 06 Мая , 2014, 12:40:30 »

Ольга Р, я смотрю у вашего мальчика почти призывной возраст и даже это не останавливает?

кошмар ((
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8087 : 06 Мая , 2014, 12:41:39 »

Ольга Р, вы хотите ввода наших войск в Украину?
я хочу чтоб уничтожили эту змеюку...каким образом-не знаю. Но думаю, что без войск это не сделать. Поэтому и считаю, что если ВВП сделает это как то иначе-наша страна станет великой державой однозначно!
Нет. После войны наша держава не станет великой. Если выживем, то расхлебывать долго будем. Ваши призывы о введении наших войск приведут только к войне. Как Вы не понимаете? И не к войне между славным Российским войском и змеюкой, тут же введут войска НАТО. Погибнут тысячи может миллионы Россиян, ядерные налеты я не исключаю. Нужно же будет им тоже змеюку Российскую задавить.

Посмотрите пожалуйста ссылку, если Вам не трудно:
Не знаю, было здесь или нет. :не знаю:

http://armij.ru/blog/43578628643/Pochemu-Putin-ne-vvodit-voyska-na-Ukrainu
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #8088 : 06 Мая , 2014, 12:43:38 »

Ольга Р, вы хотите ввода наших войск в Украину?
я хочу чтоб уничтожили эту змеюку...каким образом-не знаю. Но думаю, что без войск это не сделать. Поэтому и считаю, что если ВВП сделает это как то иначе-наша страна станет великой державой однозначно!
Змеюка не маленькая:США и Европа...не надо забывать, что ВОВ была заказом США, сделанная руками Европы.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #8089 : 06 Мая , 2014, 12:45:45 »

Крым 05.05.2014. После двух месяцев "оккупации".
С видеорепортажем.
http://svsimf.livejournal.com/11531.html

Идейная активистка
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #8090 : 06 Мая , 2014, 12:50:50 »

Ольга Р, это вот мы хотим, но пока, считать не берусь, на Украине еще достаточно людей, который верят своим укроновостям и мы им там на фиг не нужны. Не все же мужчины на востоке вышли на блок посты, баррикады, есть еще сидящие дома, которых все это не касается. У меня ночью червяк такой сомнения закрался: вот тоже думаю, ну где наши, почему они не помогают, когда войска введут, а с другой стороны - наши же тоже люди и их отправят в страну, где сразу объявят оккупантами (да уже обозвали), где есть враждебнонастроенное население. Но пока больше эмоционально ведусь на все рассказы и картинки.

По евроньюз сообщили, что мирное население погибает, т.к. "террористы" используют их как живой щит. Ссылки нет, просто рассказали.
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #8091 : 06 Мая , 2014, 12:51:51 »

бабка  Ёжка, ну много проблем, все правильно. Но ведь какие варианты?
1. Не видеть проблем, или не хотеть видеть.
2. Видеть проблемы, но быть бессильными что-то изменить и жаловаться
3. Видеть проблемы, но в ярости и обиде на чудовищность происходящего найти силы в себе, чтобы изменить вокруг себя хоть какую-то малость.
Я сколько не ломала голову, больше вариантов нет.
к сожалению, 1 и 2 пункты более актуальны у нас...сужу и по себе, иногда руки опускаются, когда видишь стену препятствия, которую нет времени обойти или сломать, нет сил и духа... и так многие живут.
Когда ВВП пришел на 1 срок президентства, он уделил много внимания  внешней политике. Поднять статус России после развала тяжковато. Но вот внутреннюю политику отодвинул от себя, передав все подчиненным, под свой контроль. Вот и на контролировал не то...

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8092 : 06 Мая , 2014, 12:53:39 »

Буква Ы, а террористы это мы :) Да, запомнили слова Путина про то что мы будем стоять за спинами мирного населения. Как то он их необдуманно сказал.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8093 : 06 Мая , 2014, 12:56:52 »

3. Видеть проблемы, но в ярости и обиде на чудовищность происходящего найти силы в себе, чтобы изменить вокруг себя хоть какую-то малость.
к сожалению, 1 и 2 пункты более актуальны у нас...сужу и по себе, иногда руки опускаются, когда видишь стену препятствия, которую нет времени обойти или сломать, нет сил и духа... и так многие живут.
Когда ВВП пришел на 1 срок президентства, он уделил много внимания  внешней политике. Поднять статус России после развала тяжковато. Но вот внутреннюю политику отодвинул от себя, передав все подчиненным, под свой контроль. Вот и на контролировал не то...
Я вот по 3 пункту живу. Но без ярости и обиды )))) И с "чудовищностью происходящего" не согласна )))) Я так поняла, с яростью это надо ячейки создавать, листовки печатать, ну или как минимум подписи собирать. Меняю вокруг себя, но не малость. В основном это касается моей семьи. Больше счастливых ячеек, лучше государство!
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #8094 : 06 Мая , 2014, 12:58:46 »

Вот, дескать, реальный телефонный разговор (http://gazeta.ua/blog/43368/traven-krim). Украинцы перепост делают в соцсетях, смеются, что турсезон в Крыму провалился, и что "сейчас отдыхающих будут звать с доплатой":

Травень. Крим
- Доброго дня! Це Крим, пансіонат «Хвиля»?

–  Здравствуйте! Да, это Крым,  пансионат «Волна».

–  Ой, перепрошую, «Волна». Просто для нас трохи  незвично, от і переклала зразу. У вас є вільні місця?

–  Да. У нас есть все для комфортного отдыха. Сколько вас приедет человек? Какие именно номера вас интересуют?

– Нас троє дорослих і донька, отже потрібно два номери з усіма зручностями, бажано з виглядом на море.

–  У нас как раз свободны два смежных номера с видом на море.

– А пані по-українському розмовляє? Розумієте,  у нас донька-школярка, відмінниця, і  бабуся –  вчителька української мови на пенсії. Отже, мусимо дбати, щоб мала грамотно розмовляла і знаходилась у мовному середовищі.

– Да, ми понімаєм і разговарюєм по-украінскі. У нас єсть для вас 2 свободних номера. Кхм... З виглядом на море.

– Чудово!  Нам ще потрібен чайник і праска.

– Праска? Што ето такоє?

– Ну, праска. Якою одяг доводять до ладу, отак вжик-вжик, щоб усе було гарно і рівненько. (Любий, як російською буде «праска»? Утюг? Дякую!) Утюг! Бачте, бабуся – зі старої галицької інтелігенції, не може собі дозволити вийти до сніданку у непрасованій вишиванці.

– Єсть  у нас ета... праска.

–  І ще. Нам би хотілось на вихідні  насолодитись тишею і спокоєм. Чи є росіяни у вашому готелі?

–  Не хвилюйтесь, російських туристів немає.

–  Чудово! Дитина росте і, як губка,  вбирає в себе все навкруг. Отож не хотілося б, щоб мала матюччя чула.

–  Да, я вас розумію.  

–  Можливо до нас ще приєднається брат чоловіка. З Тернополя, з Правого Сектору. Після звитяг йому потрібно відпочити, подихати морським повітрям і витратити деяку суму грошей.

–  Гмм...

– А  з ним ще, може, й побратими. Всі дуже платоспроможні.

–  Та нехай їде хоч уся сотня! Слава Україні!

–  Героям слава!
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #8095 : 06 Мая , 2014, 13:00:36 »

Ольга Р, я смотрю у вашего мальчика почти призывной возраст и даже это не останавливает?

кошмар ((
я же пишу, что сама пойду вместо него!  :)
Девочки, не надо думать не так как есть....Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!!!! Я ЕЕ НЕ ХОЧУ!!!!У МЕНЯ ТОЖЕ ДЕТИ И СЕМЬЯ...
Я буду очень рада, ОЧЕНЬ, если этот конфликт разрешится по другому. Я очень на это надеюсь...высказала только мнение свое, что думаю о том, что без войск уже никак... и все!
И УЖ Я ТОЧНО НИКАК НЕ ПРИЗЫВАЮ К ВОЙНЕ! Не надо валить с больной головы на здоровую...

« Последнее редактирование: 06 Мая , 2014, 13:04:43 от Ольга Р » Сообщить модератору   Записан

получилось слово МАМА!!!
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #8096 : 06 Мая , 2014, 13:03:21 »

Я вот по 3 пункту живу. Но без ярости и обиды )))) И с "чудовищностью происходящего" не согласна )))) Я так поняла, с яростью это надо ячейки создавать, листовки печатать, ну или как минимум подписи собирать. Меняю вокруг себя, но не малость. В основном это касается моей семьи. Больше счастливых ячеек, лучше государство!
я рада за Вас! Вот только не могу согласиться, что все это надо делать только для своей семьи...попробуйте, сделайте что-то и поменяйте для других людей. Гораздо лучше будет и для гос-ва и для Вас.

получилось слово МАМА!!!
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #8097 : 06 Мая , 2014, 13:08:04 »

кошмар ((
+
Если уж женщины призывают к войне на ЧУЖОЙ территории((((
Или это другие мужья-сыновья должны сделать?
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #8098 : 06 Мая , 2014, 13:13:50 »

Ольга Р, так идите. Это не кнопочки на клаве нажимать.
odnalisa
новичок
*

Награды
« Ответ #8099 : 06 Мая , 2014, 13:15:31 »

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/69354.html  Глобальный трюк прелюдии к третьей мировой. Или как в театре Карабаса из Украины-14 делают Польшу-39
http://www.youtube.com/watch?v=VdQmGqfLa-8&list=PLVHuK8DKs3InIwAc9gyY3PpxgPaVOAo6I
Передвижная труппа революции украинского спектакля на гастроли в Одессе
В начале ролика полная девушка и брюнетка общаются с народом,якобы агитируя за Россию. Дальше женщина средних лет озабоченно рассказывает,что были собраны списки тех,кто хотел бы присоединения к России. Списки с полными фио,адресами, телефонами. Дальше эти списки пытался забрать некий Антон Давидченко, который впоследствии заключил соглашение о сотрудничестве с одесским евромайданом. То есть провокатор специально тёрся у будущих жертв.
    Одну из "одесситок" - ее физию на 0:18 видно - найдете здесь http://youtu.be/0NTa4DxwmH8 , где-то с конца пятой минуты смотрите, она там малолетних "бандеро-фашиздов" с огромным удовольствием лупит

http://www.youtube.com/watch?v=0NTa4DxwmH8&feature=youtu.be Освобождение восставшим народом Харьковской обладминистрации от фашистских полчищ из НАТО
Второй ролик -где-то с конца 5-минуты брюнетка участвует в "избиении" "пойманных" "бандерофашистов".
Интересно, что в своё время Керенский после своего знаменитого бегства в женском платье ещё год тусовался в Питере, искал желающих свергнуть большевиков. Такие находились, только потом попадали по расстрел целыми компаниями, как, например, Николай Гумилёв.

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
Страниц: 1 ... 538 539 [540] 541 542 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 21:02:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:01→+79517923802 Расул Я ему в ТГ написала, доставил до подъезда.
Автор Елизавета Томина 20:57→А как заказать?
Автор ? Анастасия ? 20:47→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее