Medeya
« Ответ #8295 : 07 Мая , 2014, 10:57:33 »
Вспомнилось мартовское:
«Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей»,
Читать полностью:
http://naviny.by/rubrics/abroad/2014/03/04/ic_articles_118_184782/ .................................
Judith
« Ответ #8296 : 07 Мая , 2014, 11:05:11 »
Наталья Никулина Помогите! СРОЧНО ГРУДНИЧКИ-ОТКАЗНИКИ ГОЛОДАЮТ!!!!МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТРЕПОСТПомогите донести гражданам из Донецка и области, чтобы связались с красным крестом, СМИ, активистами… детей нечем кормить! Есть адрес новой почты для посылок с детским питанием. Нужна помощь грудничкам — отказникам в МАКЕЕВКЕ (Детская больница №3 (район ЯКХЗ) педиатрическое отделение №1. Ситуация у них ужасная — реально, детям есть нечего… то, что мы приносим хватает на 2 раза в день. Юридической адрес: 86125 г.Макеевка-25. Ул.Менделеева. 33. КМУ. ДКТМО г.Макеевке. Донецкая обл. Педиатрическое Отделение №1. Тел. 8(06232)51323 Адрес: Больницы 86114, ул. Новобольничная, 1 Контакты ст. медсестры. С ней можно связаться и узнать что из питания не хватает. т. 0950254833 Светлана Васильевна. Звонить с 8:00 до 15:00 Прошу о помощи!!! К нашим малышаткам не доходит питание, мы, как в блокаде! Распространите у себя, чтоб многие знали ПРАВДУ! Нас уничтожают с детьми
Taina
« Ответ #8297 : 07 Мая , 2014, 11:22:26 »
Немного разряжу ситуацию, новости из Крыма, из первый уст так сказать (мама с папой 1 мая уехали туда на машине). В Евпатории да и везде все спокойно. Мост одноначно нужен и чем скорее, тем лучше. На пароме стояли 15 часов, и это не курортный сезон. Начало мая. Летом там ужас то будет. Мало налички рублевой. Терминалы в магазинах пока не работают. В банках очень большие очереди. Ну собственно это ожидаемо было. Многие национализированные санатории стоят пока без руководства и соответственно и без курортника, отя раньше в это ремя людей уже посылали. Но в целом народ доволен. Особенно после событий в Одессе и на ЮВУ.
есть и другое мнение так же..
.."У нас теперь там половина Крыма украинцев осталась... У многих кого знаю, там родители.., дети уехали работать, а семьи там... Их заставляют принимать гражданство России , иначе национализируют недвижимость.."
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
« Ответ #8298 : 07 Мая , 2014, 11:24:21 »
Judith ,я готова учавствовать.
Буква Ы
« Ответ #8299 : 07 Мая , 2014, 11:25:52 »
Judith
« Ответ #8300 : 07 Мая , 2014, 11:28:16 »
Как? Для начала нужно привлечь внимание СМИ и прочих. Т.к. пелеслать туда питание и деньги вряд ли удастся
Taina
« Ответ #8301 : 07 Мая , 2014, 11:32:55 »
Как? Для начала нужно привлечь внимание СМИ и прочих. Т.к. пелеслать туда питание и деньги вряд ли удастся
вопрос КАК у меня тоже возник.
Есть адрес новой почты для посылок с детским питанием.
может тут указано?
Буква Ы
« Ответ #8303 : 07 Мая , 2014, 11:39:50 »
Blondi_нoчка , им (не всем) там реально без разницы на то, что гибнут люди от военных действий, погибли в ДП, в голове один фанатизм, сначала евромайдан, теперь антиРоссия. Когда проблемы в стране решать начнут, не известно.
http://flackelf.livejournal.com/408842.html Говорил по скайпу со знакомой. Вместе в 70-е годы росли в одном дворе. Она мне озвучила следующие тезисы: 1. Путин устроил евромайдан, чтобы потом отжать Крым. 2.В Крыму голод и террор. Скоро они на коленях приползут обратно в Украину. 3. Россия это тоталитарная страна, где жить невозможно. 4.Путин это страшный демон, который никогда не спит. 5.Русские на Украине хотят вокруг себя сделать Россию, поэтому они должны убираться. 6.Россия это колосс на глиняных ногах, а Запад и Евросоюз это светлое будущее всего человечества. 7.События в Одессе устроила ФСБ. 8.В доме профсоюзов в Одессе они сами себя подожгли и вообще это были граждане РФ с поддельными украинскими паспортами. 9.Террористы в Славянске убивают и мучают людей. Как, а разве ты не слышал? 10.70% населения Донбасса за единую Украину. 11.Мы все равно вернем Крым. Там живут граждане Украины, поэтому мы им перекрыли воду. 12. Сепаратисты в Донбассе насильно сгоняют людей, чтобы живым щитом прикрываться от войск, присланных Киевом. 13.Никаких боевиков бандеровцев нет, это плод московской пропаганды. 14.В Черном море стоит авианосец НАТО. Скоро мы этим русским покажем! 15.Нас захватит Путин и моего сына заберут в Афганистан и Чечню. 16. Крымских татар скоро опять депортируют в Сибирь. 17. Украина в этих Богом данных границах была всегда. 18.УССР была независимым государством и поэтому моя родина не СССР. 19. Все сайты с доменом РУ контролируются ФСБ и конечно же лгут. Я решил пока с ней не общаться.
yuyu
« Ответ #8304 : 07 Мая , 2014, 11:40:12 »
Дети Славянска просят не убивать их
Жутко страшно за них! Пусть хотя бы их услышат ((((
2 любимых сыночка и ласковая дочка
Хелин
« Ответ #8305 : 07 Мая , 2014, 11:40:56 »
Девушка из Краматорска пишет: Вчера было относительно спокойно. ВС тянут войска „не по детски“: в добавок к имевшимся 2 аэромобильным бригадам, батальону нацгвардии, отряду спецназа „Омега“, туче „ягуаров“ и „соколов“ (спецназ МВД) и прочей шушере, из Барвенково к нам прибыл танковый батальон почти полного состава (30 шт.) + батарея „Градов“, из Красноармейска — такой же мотострелковый (20 БМП) + танковый взвод (4 шт.) и 6-орудийная батарея „Акаций“. Все встает стволами к Славянску. С такой силищей, если вся вместе попрет, нам воевать будет как-то совсем грустновато. „Жить мы будем плохо, но недолго“.:-) Но готовимся по мере сил. Украинские ВС расположили артиллерийские установки "Град" на подступах Краматорска и Славянска. Место выбрано с таким расчетом, чтобы снаряды накрывали Славянск и при этом их самих не было видно. Если они применят артиллерию, то от города просто ничего не останется. Они сметут его с лица земли. Военные покинули аэродром, предварительно заминировав его. В ПН замкнули кольцо вокруг Славянска. Уже со ВТ в Славянск не смогли проехать машины с продуктами и лекарствами. Это блокада!!! Выехать нереально. Весь ж/д транспорт едет в обход Славянска и Краматорска. Из Краматорска вчера было открыто направление только на Донецк, как сегодня - пока не знаю. Бежать, даже если есть куда, невозможно
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
yuyu
« Ответ #8306 : 07 Мая , 2014, 11:44:29 »
Дед, это я виновата. Это моя вина. Был на 9-е мая только глоток вина. Вечно спешила куда-то, ехала на шашлыки, Дед, мы войну забыли, жили, как дураки. Дед, это я виновата, Некого обличать. Я про фашизм забыла детям своим кричать, Кланяться ветеранам Светлой Победы той И поминать их в храмах перед иконой святой. Дед, это я виновата - не закрывала дверей Тем, кто травил в Украине байки про москалей. Морщилась, но молчала. Я не звенела в набат ,Каждому не кричала, что славянин мне брат. Дед, это я виновата в том, что при власти ворье .В том, что из схронов вышло неонацистов зверье .Я затыкала уши. Взглядом блуждала окрест. Я была равнодушна. Время идти на крест. Дед, я к тебе за прощеньем. Знаю, ты на Небесах. Буду жива - в День Победы стану в молитве в слезах. Внукам своим не устану Правды слова нести. Против фашизма я встала. Дед, если что - прости... автор стихов - Ирина Вязовая. Днепропетровск
Я уже неоднократно ловила себя на мысли о том, что, слава богу, дед мой - ветеран ВОВ - всего этого безумия не видит (год назад нас покинул). Не представляю что творится в душе у тех, кто однажды, казалось бы, поборол коричневую мразь (((
2 любимых сыночка и ласковая дочка
tana33
« Ответ #8307 : 07 Мая , 2014, 11:49:59 »
Девочки извините что опять здесь про войну, представляете - муж рассказал. Я в эмоциях)) Клиент приходит к ним рассказывает. У него мать живет в Славянске. Еле еле ему дозвонилась: "Сынок,- говорит, у приезжай к нам, у вас там совсем плохо, у нас еще вроде пока не так страшно, как у вас" Он говорит, что такое, мол в чем дело? Вообщем выясняется, что у них там в Украине по телеку показывают, что у нас тут в разных частях России война идет еще похлеще, чем у них!!! Он ей объясняет мол нет у нас никакой войны. А она не верит, ты мол, меня успокоить хочешь...
цитата с нашей ДО
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Natali_B
« Ответ #8308 : 07 Мая , 2014, 11:50:05 »
Немного разряжу ситуацию, новости из Крыма, из первый уст так сказать (мама с папой 1 мая уехали туда на машине). В Евпатории да и везде все спокойно. Мост одноначно нужен и чем скорее, тем лучше. На пароме стояли 15 часов, и это не курортный сезон. Начало мая. Летом там ужас то будет. Мало налички рублевой. Терминалы в магазинах пока не работают. В банках очень большие очереди. Ну собственно это ожидаемо было. Многие национализированные санатории стоят пока без руководства и соответственно и без курортника, отя раньше в это ремя людей уже посылали. Но в целом народ доволен. Особенно после событий в Одессе и на ЮВУ.
есть и другое мнение так же..
.."У нас теперь там половина Крыма украинцев осталась... У многих кого знаю, там родители.., дети уехали работать, а семьи там... Их заставляют принимать гражданство России , иначе национализируют недвижимость.."
А как они хотели? Жить в России с украинским гражданством? Приняли решение большинством. Понятно, что даже если бы 99% приняли решение, то 1% был бы недоволен. И что это мнение теперь выслушивать или в пример приводить?
Что то не услышала освистываний, зато в комментариях радуются как будто правда свистели ))
Taina
« Ответ #8309 : 07 Мая , 2014, 11:55:45 »
Natali_B ,считают,что не большинством,а под давлением.