Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 553 554 [555] 556 557 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #8310 : 07 Мая , 2014, 12:01:20 »

Стало страшно жить до жути:
Он повсюду - этот Путин!
Что в Кремле-то не сидится?
Бродит Путин вдоль границы,
Месит дъявольское тесто
И захватов, и протестов.
Знает каждый первоклассник -
Это Путин на Донбассе
"Альфу" заманил в ловушку,
В Краматорске сжег "вертушку",
А уже через мгновенье
Банкомат разбил у Бени.
Он напал на телевышку,
На блок-пост привез покрышку.
Отбивал под Соледаром
Путин шесть атак недаром:
В шахте спрятан - Путин знал -
Оружейный арсенал!
Путин - в БТРе с "пушкой".
Путин - в образе старушки
Борщ сварил сепаратистам,
А пельмени - террористам.
Путин - в маске. Путин - в каске.
Это он сгущает краски!
И по форме, и по сути
Среди нас он. Всюду - Путин.
Да и в их ряды, похоже,
Затесался Путин тоже.
Путин закошмарил хунту -
Это ж он затеял бунты,
Все собой заплел как плющ -
Всемогущ и вездесущ.
Спать - нельзя . Сомкнешь ресницы -
Тут же Путин станет сниться.
Не сбежать. Повсюду - Путин.
Стало страшно жить до жути...

(Ева Меркурьева)
Сообщить модератору   Записан
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #8311 : 07 Мая , 2014, 12:04:35 »

Я уже неоднократно ловила себя на мысли о том, что, слава богу, дед мой - ветеран ВОВ - всего этого безумия не видит (год назад нас покинул). Не представляю что творится в душе у тех, кто однажды, казалось бы, поборол коричневую мразь (((

я все время об этом думаю ((( Дед еще у меня из Житомира, после войны только в Россию перевели служить. Родственников его нашла в Одноклассниках прямо перед новым годом почти, сначала общались, потом - лайки фашистам и "Слава Украине" - и перестали мне писать (((
Не представляю, что бы дед сейчас чувствовал..
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #8312 : 07 Мая , 2014, 12:05:54 »

http://radulova.livejournal.com/3223677.html

Олег Одинцовский:
Мне иногда становится не по себе, когда читаю оппо- и укросми. Потому что очень скоро с ужасом начинаешь проникаться мыслью, что Путин – бог. Нет, правда. Ибо все то, что ему уже приписано в виде творений и чудес – именно его оппонентами! - как и все, чего еще от него ожидают – под силу лишь Демиургу.

Путин сплотил украинскую нацию, но при этом начал внутри нее гражданскую войну. Путин спас отчетность украинских военкоматов. Но он же виноват, что у Украины нет боеспособной армии. Путин рассорил два братских народа, которые то ли никогда не были, то ли уже не будут братьями (тут источники друг другу противоречат).

Путин привел к власти пророссийского Януковича, вынудил его заявить о евровыборе Украины и готовить соглашение об ассоциации с ЕС. А потом издевательски заставил отказаться от него. И после велел отказаться от того же соглашения и Яценюку.

Путин повинен в преступлениях «правого сектора» и фашистов, которых там, разумеется, нет. Путин совершил агрессию, не вводя армии, и захватил Крым, не нападая на него. Путин лично направил на украинский Восток десятки тысяч бабушек из ГРУ с зенитно-сковородными комплексами и во главе с Евпатием Колорадом.

А сам сидит у пульта прямой связи с Шойгу с единственной кнопкой - «ввести войска», и играется: то поднесет палец – и в Раде-Владе начинают клясться, что всегда любили русских и русский язык. То уберет перст – и на москалей-террористов решительно двигают войска, переодетые в «правый сектор», переодетый в войска.

Путин виноват, что во власти в Европе и даже в США – слабые лидеры. Он ими манипулирует, как хочет. Но при этом объединил Европу и взбодрил НАТО. Он сам себе ввел себе комфортные санкции и коварно спрятал свои миллиарды на Западе так, что самые опытные финансисты мира их не нашли. Он сам решает, где через неделю или через год будут проходить границы России, и самый могущественный альянс в истории человечества ничего не может с этим поделать. Кроме как умолять его хотя бы не проводить Парад Победы в Крыму. Ну пожалуйста! А то – это какой-то позор...

Все это можно вычитать у наших друзей что тут, что там. Ощущение полноценного культа личности. Даже у нас, у искусственных ватников-кремлеботов, сейчас побольше вопросов к Демиургу чем у этих: им все ясно, они утро начинают не с кофе и французской булки, а с новой идеи, что там еще сотворил их бог.

Такая, какая есть
Nat@
завсегдатай

Награды
« Ответ #8313 : 07 Мая , 2014, 12:06:01 »

Наталья Никулина
Помогите!
СРОЧНО ГРУДНИЧКИ-ОТКАЗНИКИ ГОЛОДАЮТ!!!!МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТРЕПОСТПомогите донести гражданам из Донецка и области, чтобы связались с красным крестом, СМИ, активистами… детей нечем кормить!

Есть адрес новой почты для посылок с детским питанием. Нужна помощь грудничкам — отказникам в МАКЕЕВКЕ (Детская больница №3 (район ЯКХЗ) педиатрическое отделение №1. Ситуация у них ужасная — реально, детям есть нечего… то, что мы приносим хватает на 2 раза в день.

Юридической адрес:
86125 г.Макеевка-25. Ул.Менделеева. 33. КМУ. ДКТМО г.Макеевке. Донецкая обл. Педиатрическое Отделение №1. Тел. 8(06232)51323

Контакты ст. медсестры. С ней можно связаться и узнать что из питания не хватает.

т. 0950254833 Светлана Васильевна. Звонить с 8:00 до 15:00

Прошу о помощи!!! К нашим малышаткам не доходит питание, мы, как в блокаде! Распространите у себя, чтоб многие знали ПРАВДУ! Нас уничтожают с детьми
Позвонила сейчас в это отделение, девушка взяла трубку, сказала что сейчас все стало нормально, в гроде спокойно. А по ситуации с питанием, просто лежала там одна мамочка (когда видимо было не очень с едой) и выложила инфу в инете.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8314 : 07 Мая , 2014, 12:07:35 »

Natali_B,считают,что не большинством,а под давлением.
Под дулами автоматов? Или под каким давлением? В кабинки для голосований ни кто не входил вроде, европейские наблюдатели подтвердили.
Даже если Вы считаете, как и многие, кого я почитываю в последние пару месяцев, что все демонстрации в Крыму организованы Путиным и его труппой, которую на автобусе возили то туда, то сюда и везде фотографировали радостные улыбки на фоне Крымских зданий, даже если после выборов тоже все под дулами автоматов имитировали песни-пляски. Ответьте пожалуйста, под каким давлением люди голосовали за присоединение :)
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #8315 : 07 Мая , 2014, 12:09:52 »

http://flackelf.livejournal.com/408842.html
Говорил по скайпу со знакомой. Вместе в 70-е годы росли в одном дворе.
Она мне озвучила следующие тезисы:

1. Путин устроил евромайдан, чтобы потом отжать Крым.
2.В Крыму голод и террор. Скоро они на коленях приползут обратно в Украину.
3. Россия это тоталитарная страна, где жить невозможно.
4.Путин это страшный демон, который никогда не спит.
5.Русские на Украине хотят вокруг себя сделать Россию, поэтому они должны убираться.
6.Россия это колосс на глиняных ногах, а Запад и Евросоюз это светлое будущее всего человечества.
7.События в Одессе устроила ФСБ.
8.В доме профсоюзов в Одессе они сами себя подожгли и вообще это были граждане РФ с поддельными украинскими паспортами.
9.Террористы в Славянске убивают и мучают людей. Как, а разве ты не слышал?
10.70% населения Донбасса за единую Украину.
11.Мы все равно вернем Крым. Там живут граждане Украины, поэтому мы им перекрыли воду.
12. Сепаратисты в Донбассе насильно сгоняют людей, чтобы живым щитом прикрываться от войск, присланных Киевом.
13.Никаких боевиков бандеровцев нет, это плод московской пропаганды.
14.В Черном море стоит авианосец НАТО. Скоро мы этим русским покажем!
15.Нас захватит Путин и моего сына заберут в Афганистан и Чечню.
16. Крымских татар скоро опять депортируют в Сибирь.
17. Украина в этих Богом данных границах была всегда.
18.УССР была независимым государством и поэтому моя родина не СССР.
19. Все сайты с доменом РУ контролируются ФСБ и конечно же лгут.

Я решил пока с ней не общаться.

до боли знакомые тезисы
СССР тоже был страшилкой для всего мира ))))

ну а п18 просто гимн идиотизму  :-D

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
yuyu
завсегдатай

Белая и пушистая

Награды
« Ответ #8316 : 07 Мая , 2014, 12:12:34 »

Может было уже
http://vk.com/video250831984_168606784?list=d9277bc14a2249fe38
Выступление в Бундестаге лидера "Левых" Грегора Гизи
Ангела Меркель: Ответить нечего...

2 любимых сыночка и ласковая дочка
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #8317 : 07 Мая , 2014, 12:13:33 »

Natali_B, им не показывают толпы празднующих, по их новостям все искажено. Может и показывают толпу, но говорят, что это - протестующие.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8318 : 07 Мая , 2014, 12:17:49 »

Natali_B, им не показывают толпы празднующих, по их новостям все искажено. Может и показывают толпу, но говорят, что это - протестующие.
Речь не о них :) С ними все понятно. Мне тут уже третий месяц местная форумчанка пытается доказать, что выборы в Крыму прошли под давлением.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #8319 : 07 Мая , 2014, 12:18:53 »

Natali_B,на арене опять таинственные друзья\подруги вкупе с иронией и аналитическим мышлением 6)
даже если так как вы пишете-Россию ждет Гаагский трибунал? или отдать взад?
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #8320 : 07 Мая , 2014, 12:19:55 »

Под дулами автоматов? Или под каким давлением? В кабинки для голосований ни кто не входил вроде, европейские наблюдатели подтвердили.
Даже если Вы считаете, как и многие, кого я почитываю в последние пару месяцев, что все демонстрации в Крыму организованы Путиным и его труппой, которую на автобусе возили то туда, то сюда и везде фотографировали радостные улыбки на фоне Крымских зданий, даже если после выборов тоже все под дулами автоматов имитировали песни-пляски. Ответьте пожалуйста, под каким давлением люди голосовали за присоединение :)

если у тебя выбор уезжать бросив все или остаться на родной земле пусть уже под флагом другого государства.. и ты делаешь выбор остаться,то это незначит еще ,что это выбор.
Я не считаю,что все демонстрации устроены Путиным) ...у меня так же ,как у некоторых высказавшихся в теме поднадоело про "овации" читать кругом.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8321 : 07 Мая , 2014, 12:20:39 »

Да, и видимо на празднике 9 мая в Крыму и Севастопале может и выйдет небольшая группка людей в 100 человек пройтись с георгиевскими ленточками, а нам тут покажут её с разных ракурсов, чтобы нам стало понятно, что там все ликуют и радуются. А на самом деле за углом весь остальной народ будет ходить с желтосиними флагами. Или нет, ходить не будут, будут Путлера бояться.
yuyu
завсегдатай

Белая и пушистая

Награды
« Ответ #8322 : 07 Мая , 2014, 12:21:51 »

http://www.tvc.ru/news/show/id/39055
Славянск сегодня

2 любимых сыночка и ласковая дочка
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #8323 : 07 Мая , 2014, 12:22:11 »

Natali_B,это будут актеры провинциальных театров вы не знали?
я чего то оваций не замечаю
ну недовольны присоединением крыма-ну так это дело личное и уже история
щас как бы донбасс не присоединили
меня это тревожит
и не могу сказать что радует,наоборот
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #8324 : 07 Мая , 2014, 12:23:25 »

Девушки, понимаю вашу иронию, но все же думается, что просто человек много общается с "противоположным лагерем", с подругой, которую уважает и считает адекватной. Поэтому возникают такие подозрения и мнения.
Страниц: 1 ... 553 554 [555] 556 557 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 01:42:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее