Natali_B
« Ответ #8355 : 07 Мая , 2014, 12:54:22 »
у меня куча претензий к путину главное чтоб щас не решил донбасс присоединять я заранее в шоке там без ввода войск война начнется этот активист царев мне крайне тревожен
Мне кажется ни какой речи о присоединении. Они решили там Новороссию организовывать, пусть делают :) Пусть у них будет маленькая такая федерация.
yuyu
« Ответ #8356 : 07 Мая , 2014, 12:54:52 »
Natalika , ммм... Калининград - даже не знаю... Думаю, с легким... Если ми правда так этого захочется. Сахалин - с какой стати? Там когда-то жили японцы?
Не так давно половина острова была японской
Но я категорически против даже разговоров о том чтоб отдавать эту территорию. Если не ошибаюсь, остров стал полностью наш как раз по результатам второй мировой
2 любимых сыночка и ласковая дочка
4you
« Ответ #8357 : 07 Мая , 2014, 12:55:02 »
сейчас думаю только о том - хоть бы не вводили войска
забудь
щас как бы донбасс не стали присоединять
мне заранее дурно
с крымом обошлось
тут нас поцокают
Буква Ы
« Ответ #8358 : 07 Мая , 2014, 12:55:23 »
Karamell ,Калиниград ни в коем случае-там немцев нет никого там русские люди живут там все кровью полито там так ветеранов чтят,памятниц времен войны-это нечто мы от социалки в этом плане в шоке были
похоже с Калинградом пример неудачный
получается, с "какого перепугу" они решили отделяться
4you
« Ответ #8359 : 07 Мая , 2014, 12:57:15 »
Natali_B ,вот я вчера когда царева услышала по лайфньюс и потом вечером-первая мысль была началось вечером говорили с мужем-все один в один разыгрывается сценарий и сценарий не тупой-ввели и весь мир в экстазе ну не зря блин царев поперся на президента светили его 2 мес по всем нашим каналам-я за один день видела его трижды на разных каналах били его потом он снялся они готовят присоединение девушки пусть я буду неправа
МишкаПанда
« Ответ #8360 : 07 Мая , 2014, 12:58:00 »
Natalika , про Калининград и Сахалин я незнаю, а вот Дагестан с удовольствием вычеркнула б с карты РФ, выдворила всех из страны и не впускала ни женщин ни мужчин НИКОГДА!!! Нарушая все принципы демократии млин, я когда в самолете с этими наглыми рожами мерзкими летела, мне было страшно, они жестокие и непредсказуемые, вот кого надо гнать!
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
« Ответ #8361 : 07 Мая , 2014, 12:58:49 »
4you , я надеюсь что ты неправа!!! ох как надеюсь!!! но мы к сожалению ничего не решаем(((
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
4you
« Ответ #8362 : 07 Мая , 2014, 12:59:45 »
4you , вот вот это жестоко так, к своим представителям титульной нации должен быть облегченный порядок получения гражданства+пособия это наши люди
сейчас это все есть в крыму :)
завидую крымчанам по доброму
Blondi_нoчка
« Ответ #8363 : 07 Мая , 2014, 13:00:10 »
о русских Путин думал в последнюю очередь, это надо признать
а о чем он думал, по вашему?
4you
« Ответ #8364 : 07 Мая , 2014, 13:00:37 »
Natalika , про Калининград и Сахалин я незнаю, а вот Дагестан с удовольствием вычеркнула б с карты РФ, выдворила всех из страны и не впускала ни женщин ни мужчин НИКОГДА!!! Нарушая все принципы демократии млин, я когда в самолете с этими наглыми рожами мерзкими летела, мне было страшно, они жестокие и непредсказуемые, вот кого надо гнать!
ой я не националистка но поддержу
вопросы по чечне и ингушетии тож открыты
но блин эти страны в подбрюшье россии
там наша кубань и ставрополье
yuyu
« Ответ #8365 : 07 Мая , 2014, 13:01:15 »
МишкаПанда , я в шоке! Вы это всерьез?!
2 любимых сыночка и ласковая дочка
Natali_B
« Ответ #8366 : 07 Мая , 2014, 13:01:20 »
Девушки, вобщем Сахалин с Калининградом не отдаем! Крым тоже. Донбас и другой ЮВ не берем. Все :)
Чайка
« Ответ #8367 : 07 Мая , 2014, 13:01:24 »
4you , нет, не думаю я не разделяю ликования про Крым, со словами "русских не бросаем" о русских Путин думал в последнюю очередь, это надо признать
т.е. Путин провел фиктивный референдум, согнал всех на голосование под давлением, результаты подделал - причем всё так ловко, ни украина ни запад ни сша придраться ни к чему не могут, ни одного
факта нет - даже раздуть скандал на почве фальсификаций референдума не могут - нет оснований
и вот всё это Путин проделал - только лишь ради себя? Он в личную собственность что ли Крым приобрел? Он с Крыма теперь имеете какие-то огромные доходы в личный карман??
4you
« Ответ #8368 : 07 Мая , 2014, 13:01:28 »
4you , я надеюсь что ты неправа!!! ох как надеюсь!!! но мы к сожалению ничего не решаем(((
если я ошибусь чокнемся шампанью в этой темке)
я не хочу донбасс
пусть живут сами
уехавшая
« Ответ #8369 : 07 Мая , 2014, 13:03:24 »
4you , нет, не думаю я не разделяю ликования про Крым, со словами "русских не бросаем" о русских Путин думал в последнюю очередь, это надо признать
т.е. Путин провел фиктивный референдум, согнал всех на голосование под давлением, результаты подделал - причем всё так ловко, ни украина ни запад ни сша придраться ни к чему не могут, ни одного
факта нет - даже раздуть скандал на почве фальсификаций референдума не могут - нет оснований
и вот всё это Путин проделал - только лишь ради себя? Он в личную собственность что ли Крым приобрел? Он с Крыма теперь имеете какие-то огромные доходы в личный карман??
он думал о границах страны, например, воспользовался настроением крымчан
сейчас нам за ту же аренду территорий для флота платить не надо например