Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 558 559 [560] 561 562 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #8385 : 07 Мая , 2014, 13:16:52 »

4you, а при чем тут национализм? я прекрасно к людям отношусь любой национальности, кстати единственная из подъезда искренне и с улыбкой здороваюсь с семьей толь таджиков толь азербайджанцев и они в ответ так же искренне мне улыбаются, остальные наши соседи на них с ненавистью смотрят, а мне эти люди ничего плохого не сделали, но когда спиной чувствуешь сидя в самолете жесткий взгляд, мне было не по себе, весь полет на иголках провела.
это офф конечно, но в болтальном разделе можно поди?!)
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
yuyu
завсегдатай

Белая и пушистая

Награды
« Ответ #8386 : 07 Мая , 2014, 13:17:12 »

yuyu, да, а что? я ж не политик, это мое мнение женщины и мамы, основанное на поведении уроженцев Дагестана, какими глазами они на нас смотрят, ненависть и, да, мне было страшно в самолете за детей, я даже забыла о страхе летать((( это какой-то животный, неконтролируемый страх(
Это национализм чистой воды!
Как можно говорить о целой нации, и как я посмотрю Вам не только они не нравятся (чисто по-женски), основываясь на поведении отдельных её представителей?!

2 любимых сыночка и ласковая дочка
yuyu
завсегдатай

Белая и пушистая

Награды
« Ответ #8387 : 07 Мая , 2014, 13:18:44 »

4you, а при чем тут национализм? я прекрасно к людям отношусь любой национальности, кстати единственная из подъезда искренне и с улыбкой здороваюсь с семьей толь таджиков толь азербайджанцев и они в ответ так же искренне мне улыбаются, остальные наши соседи на них с ненавистью смотрят, а мне эти люди ничего плохого не сделали, но когда спиной чувствуешь сидя в самолете жесткий взгляд, мне было не по себе, весь полет на иголках провела.
это офф конечно, но в болтальном разделе можно поди?!)
А с русскими ведущими себя по-свински и даже хуже Вам не приходилось сталкиваться?

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #8388 : 07 Мая , 2014, 13:19:16 »

Natalika,и теперь  согласно твоей логике вместо того чтобы спасать ЧФ России необходимо было вывозить всех оставшихся русских из приграничных территорий? и кстати про какие территории речь? подходит только север казахстана и то соотношение было 50-50
никак не больше
про чужое несчастье улыбнуло-тогда германия должна просто гореть в аду заживо, а они вон и пример для подражания еще
про светоч демократии умолчим вообще-на этом месте должен был быть котел с кипящей лавой хотя бы за то что они сделали с коренным населением америки-индейцами
а вона процветают :)
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #8389 : 07 Мая , 2014, 13:20:53 »

yuyu, если народ воспитан в ненависти к нам, с мантрой "убей неверного", лучше их держать подальше
МишкаПанда же не о цвете кожи
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #8390 : 07 Мая , 2014, 13:22:06 »

yuyu, русские не устраивают терракты, а по свински много какие люди могут себя вести, это никак не зависит от национальности

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #8391 : 07 Мая , 2014, 13:23:01 »

Natalika, про Калининград и Сахалин я незнаю, а вот Дагестан с удовольствием вычеркнула б с карты РФ, выдворила всех из страны и не впускала ни женщин ни мужчин НИКОГДА!!! Нарушая все принципы демократии млин, я когда в самолете с этими наглыми рожами мерзкими летела, мне было страшно, они жестокие и непредсказуемые, вот кого надо гнать!
+Чечня )) согласна ))

я, кстати, когда писала про титульную нацию, имела в виду не генетически русских, а тех, для кого наш язык и культура - родные

Девушки, отпустим Дагестан, Чечню - их быстро к рукам-то приберут. Вы что? А заставить кавказцев кого-то ненавидеть и убивать - как два пальца. А территориальное положение вообще никаких вопросов не оставляют. Они нам НУЖНЫ! Не в коем случае нельзя терять с ними контакт!
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #8392 : 07 Мая , 2014, 13:25:51 »

4you, мне хотелось бы правды :)
и я не руководствуюсь в своих поступках тем, что сосед, например, мусорит еще больше
отвечать надо за себя в первую очередь
и говорить о том, что крым присоединен ради помощи крымчанам, как то неправдиво, ИМХО
он присоединен по геополитическим мотивам

и, я понимаю, что ни майдан, ни антимайдан не возникает по воле людей, это работа спецслужб, разных
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #8393 : 07 Мая , 2014, 13:26:12 »

yuyu, русские не устраивают терракты, а по свински много какие люди могут себя вести, это никак не зависит от национальности
русские были смертниками в Волгограде
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #8394 : 07 Мая , 2014, 13:26:16 »

Чайка, ну вот, например, Кустанайская область тоже бы такую волю выразила, несколько лет назад )
ну да никто их не спрашивает
скорее всего - присоединение Крыма России выгоднее чем присоединение например Кустанайской области

страна Россия получила преимущества от присоединения Крыма - я например рада что Россия укрепила свои границы, укрепила свои позиции в черном море, с геополитической точки зрения для России это присоединение - большой плюс

для России и русских это хорошо
зачем сейчас гадать про Кустанай например и думать спросили бы кустанайцев или нет если бы да кабы :не знаю:
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #8395 : 07 Мая , 2014, 13:26:34 »

Karamell, представила. Чечня и Дагестан - союзники Вукраины...в страшном сне.
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #8396 : 07 Мая , 2014, 13:27:54 »

Natalika, про Калининград и Сахалин я незнаю, а вот Дагестан с удовольствием вычеркнула б с карты РФ, выдворила всех из страны и не впускала ни женщин ни мужчин НИКОГДА!!! Нарушая все принципы демократии млин, я когда в самолете с этими наглыми рожами мерзкими летела, мне было страшно, они жестокие и непредсказуемые, вот кого надо гнать!
+Чечня )) согласна ))

я, кстати, когда писала про титульную нацию, имела в виду не генетически русских, а тех, для кого наш язык и культура - родные

Девушки, отпустим Дагестан, Чечню - их быстро к рукам-то приберут. Вы что? А заставить кавказцев кого-то ненавидеть и убивать - как два пальца. А территориальное положение вообще никаких вопросов не оставляют. Они нам НУЖНЫ! Не в коем случае нельзя терять с ними контакт!
Абсолютно согласна. Тем более, учитывая, какими немыслимыми усилиями Чечню остепеняли и окультуривали последние 10 лет!
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #8397 : 07 Мая , 2014, 13:28:06 »

США вообще ни о ком не думает кроме себя, соблюдает интересы только своей страны и лезет в политику других стран беспардонно...

а вот России подумать о своих интересах - фу, это стыдно, и нечего тут радоваться и Путин только о себе думает
yuyu
завсегдатай

Белая и пушистая

Награды
« Ответ #8398 : 07 Мая , 2014, 13:28:38 »

Вы еще скажите, что фашистов среди русских нет, а чеченцы, дагестанцы и ингуши все сплошь террористы!
Очень опечалена поддержкой форумчан мысли об отсоединении этих республик!
Одумайтесь, девочки!

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #8399 : 07 Мая , 2014, 13:28:45 »

и говорить о том, что крым присоединен ради помощи крымчанам, как то неправдиво, ИМХО

я ни разу нигде не слышала такого выражения

Natalika, политика искусство возможного и она таки сложнее малость чем отношения с соседом и мусором
увы и ах
и снизводить политику государства такого масштаба как Россия до отношений с соседом значит заведомо обрекать свою страну на  провал
Страниц: 1 ... 558 559 [560] 561 562 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 00:00:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее